Хорошо сказал . "Почта России- не все потерянно" :D
Без шуток, срок более чем приемлемый, кончится их новый год- буду заказывать, ибо бак очень вкусный!
Вид для печати
Да, колбы бы ещё появились, маякните кто найдёт в Питере
Пробовал ли кто парить лимонные или ментоловые жижи на нем? хочу snake blood на харикейне попарить, но чот очкую за колбу))
Пробовал и сейчас парю, только не чисто ментоловая, а дыня 3 капли аромки+ ментол 3 капли
вот этого Ароматизатор жидкости для электронных сигарет - Ментол
Правда мой опыт слишком мал для объективности :) второй бак только на этом замесе докушиваю.
В общем выпарил где-то около шести - семи баков жижи на этом АО, составил первое
впечатление. Бак - вкусен, вкуснее Кайфуна лайт плюс, вкуснее сабтанка мини -
однозначно ( в сабтанке залита одинаковая жижа с Хурикейном), почему именно вкуснее
понять не могу, на Хурикейне с сабтанком мини почти одинаковая намотка - микрокойлы
0.8 (Хурикейн) и 0.7 ОМ (Сатбтанк мини).
Парил на морозе минус 20-25 - в принципе нечего страшного, пару капель жижи убрать платочком,
для верности продуть воздуховод и можно спокойно парить дальше.
Единственное, что смущает, это пожалуй то, что при заправке колокол часто остается
внутри колбы, а базу я разобрать не смог (намертво прикрученный центральный болт) даже
деформировал отвертку. Также как и на сабтанке мини - при затяге треск, но это уже вопрос
к рукам и намотке :) чем к АО. Кстати треск пропадает со временем на Хурикейне.
Если честно, то вкуснее бака я еще не пробовал, АО фараон конечно тоже вкусен, но
там очень сухой и очень холодный пар. Насколько понял, много ваты для Хурикейна - совсем
неплохо ;)
Как вату уложить? чтобы жижа из обеехпроточек поступала.
Пузырёк воздуха постоянно выходит только из одной проточки.
Вату вкладывал и S-образно и хвост ками вниз и иголочкой расправлял...
Такая ерунда на обоих баках (я ещё донора прикупил)
---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ----------
Намотки тоже разные:
03,04 канал на 2,5 и 3 мм 6,7,8 витков.
Сенсация! Только для владельцев Hurricane! Не проходите мимо!
https://img.fasttechcdn.com/424/4240300/4240300-2.jpg
С помощью Replacement Top Cap Tank ваш Hurricane превращается в Fire Bird :gimmehug:
Всех приветствую. Вчера получил с фаста хурикейн, который с рейтингом 4.8. Так вот, тоже никак не могу добиться тугой зятяжки. Есть мысль, что возможно воздух проходит через пин и в отзывах один чувак пишет что у него пин заливает. Сильно сомневаюсь, что воздух проходит через верхнюю или нижнюю часть регулировки обдума. Кстати до разбора базы и выкручивания пина показалось что тугая тяга было.
Что думаете по этому поводу? В остальном кстати бачек очень порадовал[emoji5]
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
http://youtu.be/-iqXQeQrjJw
Чешский обзор клонов от тобеко. Хотя в последнем я не уверен - тобеко свои коробки использует :donno:
---------- Сообщение отправлено в 02:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:57 ----------
chefchelios
Через кольцо, через пин тоже возможно, но я плотно зажимал - разницы никакой, а вот если закрыть щели в кольце...
---------- Сообщение отправлено в 03:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:59 ----------
Гы.. а я и не заметил что отсутствует... %) что-то швейцарцы протупили
А как его закрыть то?
chefchelios
:donno:
В смысле для проверки вы можете заклеить всю площадь кольца - тяги нет, просто закрыть все отверстия - подсасывает, значит проблема где-то там, но как устранить её не знаю.