Проведи стаканом по стеклу любому - титан по идее должен явный след оставить.
Ну просто фаербёрд выглядит утонченно, особо мундштук намекает на сиг.тягу
Вид для печати
Титан тёмный, а там на фотках блестящая сталь, особенно на фото внутри
Добрый день,
Заказал себе титановый, и как всегда возникают вопросы уже после заказа :)
Титановая версия полностью из титана (не считая цветмета)? или по-другому вопрос – какие детали из титана?
У кого есть информация – поделитесь пожалуйста!
Хорошего всем дня!
Доброго дня, ураганщики!:hello: Наигрался я со своим хуриканом, грифон его потеснил с мода, может кому надо до кучи - продам по сходной цене)
Наконец вернулся с командировки, теперь буду испытывать бак вдоль и поперек :aga: Учитывая, что
так и не победил заправку ( на момент последнего использования часть базы так и оставалась внутри
колбы) взял с собой сабтанк мини. В итоге, как приехал, так сразу залил Hurricane любимой дыней,
парю, наслаждаюсь! Думаю продавать кайфун лайт плюс оригинал, ибо не люблю тугую тягу.
Запустил Hurricane на сетке. Ну чё, круто. Посмотрим насколько мне хватит намотки.
Valky :hello: а можно поподробней ? Что , как , сколько ? :xz:
Кажись паралелька из 0,3 кантала на 2,5. Сначала парил на вате, пришла сетка, сделал из неё фитиль и всё. Набери в поиске Тайфун на сетке, тоже самое.
Добавлю отзыв про Fire Bird Style RTA - SILVER + GOLD, Titan Alloy, купленной на 3fvape
Негатив:
- из титана тут только верхняя крышка и рубашка с птицей
- минус пин был впрессован плохо, вытащился чуть ли не руками, вбит обратно с парой никелевых проволочек 0.12. Теперь не прокручивается. (см. Фото)
- воздуховод не по центру между стойками
- стойки не на одном уровне
- толщина орингов плохо подобрана - большинство слишком тонкие, верхний оринг для стекла и оринг испарителя ной камеры держат то, что им нужно держать, слишком свободно
- китайцы при установке базы порвали нижний оринг
- дриптип стальной, болтается в крышке, можно легко вытащить двумя пальцами, пластиковая верхняя вставка не закреплена, вылетает из стальной части очень легко.
- верхняя часть для заправки откручивается с трудом. Для заправки обычно откручивается от бб
Фото кликабельно
http://i016.radikal.ru/1602/82/a4ef8b2f3ed2t.jpg
Положительно: это работает, тяга средняя кальянная, комфортна, свистит не сильно
Надо бы оригинал купить
Valky поставил сетку ... 250 мышей , размеры 50х17 мм - постепенно начинает течь из воздуховода :)