Значится на фасте этот https://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer
Вид для печати
Значится на фасте этот https://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer
Блин, а на фасте тот что за 47$ случаем не тот же косячный с 3fvape вышеупомянутый? Прикольно тогда переплатил, надеясь на самый качественный клон...
Написано же выше - на фасте он за 43, в железной коробке
Сори, не просек логику переписки. Таки да, есть надежда что этот не будет разваливаться в руках. Напишу как придет обязательно, но не эксперт по обзорам, сразу говорю) Навалить фоток вот смогу)
Кто подскажет, пытаюсь ответ на сообщение делать- так нефига не выходит. Сижу постоянно с ипада, толи руки кривые, толи сафари что-то обрезает?
Vrn-slasher
выделить текст и нажать "Быстрая цитата", если я правильно вопрос понял
Сегодня получил свою посылку, хотел поделиться первыми впечатлениями, пока без фоток. Девайс Fire Bird, напомню, с Фаста за 47 грязных американских бумажек.
Итак, в посылке 2 коробки:
1) Аккуратненькая черная из толстого картона с серебристой птичкой. Внутри, собственно, бак + стандартный набор в виде орингов, синенькой отвертки, винтиков.
2) Хреновая белая из тонкого картона, чуть приплюснутая. Огорчу тех, кто ждал увидеть там халявную дрипку) Там всего-лишь запасная пластиковая колба. Но! Как далее выяснилось, оно мне оказалось полезнее дрипки.
По первым впечатлениям девайс очень понравился внешним видом-тут получил что ожидал. Далее попытаюсь пройтись по некоторым пунктам, которые были в отзыве на предыдущей странице от камрада Dr.D на другую титановую версию с 3f vape:
- Из титана, как показалось, тут тоже только верхняя крышка и рубашка с птичкой. Возможно, еще верхняя часть испарительной камеры (которая закрывает базу со спиралью)
- на вид минусовой пин впрессован как-то неаккуратно, но не болтается и уж точно не вытаскивается- без фанатизма пальцами пытался.
- стойки на вид на одном уровне, особо не вымерял
- не заметил проблем с толщиной орингов, возможно просто не особо придирчев.
- стальная и пластиковая часть дриптипа спаяны намертво. Сам дриптип немного шатается, но для меня вообще не критично.
- по началу все туго раскручивалось, но потом толи разработалось, толи от жижки, теперь все нормально.
Теперь главный косяк - это капец какое тонкое стекло. Сначала просто боялся его разбирать- собирать, оно что-то там похрустывало, покрякивало. Вроде все собрал, запрявлял несколько раз, перематывал, и тут во время парения оно тупо лопнуло. Лопнуло не от падения или перегрева( на первых тяжках), а тупо из-за своей непрочности и,по-ходу, скопившегося внутреннего напряжения просто в руках. Тут и пригодилось пластиковое, оно свиду кажется более надежным ( вставлялось с большим усилием - м.б. на какие-то микроны потолще -:) )
По тяге бак регулируется в очень широких пределах. Есть 2 группы отверстий регулировки тяги разного диаметра, можно их открывать как симметрично по одинаковому с каждой группы, так закрыв полностью одну группу отверстий, открывать любое во второй. На одном самом маленьком отверстии вполне себе сигаретная тяга, сравнивая с клоном 5-й байки, на мой взгляд, аналогичная или даже потуже. Опять же, на сигаретной тяге бак понравился больше той же клонобайки ( не пойму почему, но как-то там искажается у меня вкус жижек).
Пока вот так.
P.S.: кто-нибудь видел запасные стекла на это чудо инженерной мысли? Или от чего могут подойти? Да потолще стекла, потолще!!! -:)
:hello: Почитаю) что-то уж очень приглянулся firebird )) Интересно насколько удачный клон получился :popcorn:
Отвечая на свой же вопрос - появильсь стекла на Фасте. 1 щтюк 4.27 бакса, да они офигели! Чем тоньше, тем дороже что ли?
Неужели в оригинале такая же подстава с толщиной стекла? Или расчетливый ход, чтобы на "расходниках" разживаться? 4.27... подождем пластиковых запасных по 2.27 тогда уж) Вот только сомнения что такая хрупкая хрень доедет целой...
Я сразу в запас заказал вот эти, но чисто чтобы хоть что-то собрать, если родные стекла не выживут при доставке. Пока в пути еще.
Ага, те же и имел ввиду выше. Вот как раз стеклянное комплектное уже установлено в бак, который в нормальной коробке, к нему и меньше всего опасений, хрен его раздавишь при доставке, если только из-за пережима при сборке оно уже имеет какие-то микродеффекты. Как раз сомнения по поводу отдельно заказанных, т.к. мое комплектное пластиковое пришло в помятой отдельной недокоробочке. Дополнительное вообще хз во что завернут.
Ну хз, подскажте бак с истинно сигаретной тягой. Вот хоть убей, не помню с каким усилием сигарета тянется:) Тут я имею ввиду что прикрыл регулировку тяги на минимум, а само дупло, по сравнению с теми же паравозными бачками, вполне себе узкое, так на выходе и получаю, на мой взгляд, сигаретную тягу. Сравнивая с тем же перекрытым на минимум воздухом на клонобайке =или даже туже тянется.
А что за цветные версии? У меня вроде самая цветастая что есть) В плане покраски на 5. Вообще не понятно что за краска, как мать ее золото и матово-серый титан)
Я на опыте предыдущих покупателей, когда птичка в сборе пришла битая как раз.
Поток воздуха будет очень рассеянный на обдуве тогда. Чтобы делать короткие затяжки любой силы - дупло должно быть меньше совокупного объема подачи. Втулка решает, априори )