Коллеги привет :hello: Получил урагана с 3Fvape. Надо его мыть в спирте или фейри?
Вид для печати
Коллеги привет :hello: Получил урагана с 3Fvape. Надо его мыть в спирте или фейри?
Всем доброго дня. Хочется поделиться своими впечатлениями...
Почти два месяца ждал свой феникс, заказывал титановый с новогодними скидками.
В общем бак понравился. Из недостатков - дрип-тип немного шатается, резьба на юбки первые пару раз шла туго, и пришлось подкрутить нижний пин (а то он плотно на мод не садился). В остальном все устраивает. Сейчас пробую разные намотки. Понравилось как бак передает вкус - ароматизаторы становятся более натуральные по сравнению с тем же биллло в2 или грифином. Бак брал специально для дома, чтоб не не шокировать количеством пара...
Дрипка без проблемная - все в ней ОК
Да титан, но сейчас уже все ОК, быстро притерлось.
Прошу прощения за тормоза, я фотки как вложение загрузил, и не доганю где сполер поставить :(
kv34gm
ну вот, теперь маленькие фото...
вы те же под тег [SPOILER][/ SPOILER] (без пробела после /) спрячьте и будет отлично
Парни помогите. Когда откручиваю колбу что бы заправить ураган, откручивается вместе с крышкой от камеры. Что можно сделать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А я высовываю и тоже всё хорошо
тапком
ImPick
Ну тогда обрезать под корень - в баке расстояние между камерой и стеклом маленькое, тайфуновские хвосты тут не получатся...
Хвосты вниз, как в обзоре elvsgo - тоже хороший рабочий вариант.
Получил сегодня бэллкэп на фаерберд взамен сплюснутого титанового стакана ( писал тут ранее про неприятный инцидент...) Конечно не так гламурно теперь, но бачек полегчал и поуменьшился чутка в размерах. Кто-нибудь юзал уже на агрессивных жижах сие пластиковое изделие? Вот думаю снейк блада туда если залить, не придеться ли окончательно распрощаться с птичкой?
Жижа на тпа за 30мин убила пластик
Отправлено с моего Letv X500 через Tapatalk
Мята тпа за три секунды убила
тапком
Продает ли кто версию с 3фвейп с металлической колбой, я бы купил на пробу