Это не резьба сорвана, это там конструкция такая с изолятором который очень плотно сидит.
Вид для печати
Понятно, спасибо.
Хочу что-нибудь из "вкусовых" баков себе прикупить в качестве запасного девайса. Но пока нечего кроме второго Hurricane или Fire Bird в голову не приходит.
Интересует удобство обслуживания и вкус чтобы не хуже Hurricane, сигаретная затяжка не интересует совсем.
Пока присматриваюсь к MERLIN RTA, готов был купить, но смутил размер испарительной камеры, думаю что по вкусу он проиграет урагану. Может есть кто из
владельцев обоих АО? Что вкусней? :gimmehug:
Брал с фаста Все гут не течет Резьбы нормальные
А у меня с начало подтекал понемногу, пока не додумался первую страницу этой темы до конца прочитать:D (с примером S-образной укладки,)
благодаря этому способу- протечки все ушли.
Не,что-то не пошел у меня пятый Кайфун, может жидкость не та была заправлена, может намотка у хозяина девайса невкусная была (брал попарить на небольшой встрече парильшиков).
Вкус показался не ярче, чем на Сабтанке, кто его знает, может спиралька просто вверх была поднята.
Кто-нить может сказать какой у Птицы-Урагана диаметр сопла? насколько тугая тяга? Про конструктив пишут что помесь сабтанка с тайфуном, а тяга сабтанка или тайфуна?
https://img.fasttechcdn.com/626/6260800/6260800-2.jpg
Fire Bird V2 Styled RTA клон вроде как от SJMY
В наличии уродливый дриптип и отсутствие верхней заправки :donno:
- - - Добавлено - - -
Совсем не тугая без доработки
Дед Юра
Под спойлер спрячьте :niza:
Заклинило напрочь регулировку воздуха в стальной с фаста спустя 7 месяцев. Ни разобрать, ни раскачать не получилось. Пришлось базу выбрасывать.
Когда раскручивал или закручивал бак (не помню уже) кольцо провернулось и заперло дырки полностью. Т.ч. аккуратнее с ним.
---
Из минусов эксплуатации за это время только один - т.к. цилиндр камеры (с проточками который) не фиксируется, а просто плотно встает, при накручивании купола камеру можно сместить и не заметить даже. Вата съедет в бок и соответственно протечки будут.
Zinger
Выбросили наверное зря - нужно было попробовать разобрать, ведь она точно как-то должна разбираться. Терять всё равно уже нечего было и в попытках разбора ограничений не было, заодно и нам бы рассказали как там и что :D
- - - Добавлено - - -
И там на полностью закрытой вполне себе сигаретная тяга получается, обдув допилить до неё и готов крутой сигаретный бачок ))
Не, я про то что разобрать саму базу, где это кольцо регулировки стоит - стойки же достаются легко, а вот саму базу расковырять...
Чтобы попытаться хоть что-то открутить, надо было закругленные края зажимать, но при этом не деформировать. Я решил не портить, а уцепиться именно за стойки (их покоцать не принципиально как раз, поэтому вкрутил их назад), а другими пассатижами либо кольцо сдвинуть, либо нижнюю площадку повернуть (если она поворачивается конечно). Но латунь стоек оказалась слабее даже несильных рывков ))
Пытаться принципиально разломать конструкцию уже не был в настроении после этого )
То что стойки там слабые известно с самого начала - у кого-то они отвалились при затяжке спирали, фото на фасте было. Хотя... может забыл пин вывинтить и потянул за стойку - такой вариант более правдоподобен. Но суть не меняется - со стойками надо быть аккуратнее и базу за них точно свернуть лучше не пытаться :)
Фломастеры. Видимо у всех свои понятия о сигаретной тяге. Если для новичков переходящих с егошек, то вполне сопоставимая тяга.
Я новичок соскочивший с аналога благодаря егошке Тетрис. Но надоело покупать испарители. Мне посоветовали Hurricane как бак легкий в обслуживании и с сигаретной тягой. И не обманули. На двух маленьких отверстиях тяга похожа на егошку. 6 витков на 2.5 оправу 0.4 канталом 15 ватт.
Вот только со вкусом у меня как то не сложился " Роман". Парю основу smoke ktchen 50/50 - 1 Мг никотина, 10 капель (Capella) - вкус где то далеко - далеко
Ну конечно, куда уж нам неучам.
Как вообще парение можно сравнивать с сигаретной затяжкой. При курении сигареты у вас дым попадает сразу в рот, а при парении проходит какое то расстояние через воздуховод и дрип тип. Скорее уж назвать папиросной затяжкой, где дым проходит через мундштук прежде чем попасть в рот. Хотя вы папиросы наверно только в кино видели. По моему: позволяет обдув затягиваться рот-легкие значит можно назвать сигаретной. Если комфортней затягиваться сразу в легкие - значит кальянная
Так какой диаметр обдува тут?)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk