Седня протек бак сукоперелил чтоли
прям под горлышко
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
И жижа потемнела ептиитьпора никеля заказывать
![]()
Седня протек бак сукоперелил чтоли
прям под горлышко
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
И жижа потемнела ептиитьпора никеля заказывать
![]()

Сегодня и мне он попал в руки, не обслуга почиму то не понравилась греется ппц жестоко. Намотал обслугу 0,5 кантал нна 3мм 7 витков поймал гарика на 30 ваттах. Нужно с укладкой ваты принаровиться)
Головы на все случаи жизни
Может есть у кого инфа и подробные фотографии новой RBA базы?
Нашел суко почему потек бакпроепал оринг с верхней штуковины,которая вкручивается в голову(или его там не было
)
Теперь ворос,кто видел ремкомплекты для TFV4
И че с головами то Ni необслугой,никто не брал ещевроде недорого стало
Пилять,во все темы пришлось писать-развелось их
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:28 ----------
EvilSpirit
На Сигабае куча всякихща буду Ni заказывать
![]()
Он там был, но покидает о-ринг посадочное место с удивительной легкостью и скоростью - я тоже чуть его не лишился, но вовремя заметил побег и беглеца изловил.
И дался вам этот никель...
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:35 ----------
Это которая? В комплекте идет база на одну спираль, отдельно продается база на две спирали. Какая из них новая?
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------
Еще бы, она ж ваттах на 80 только прилично разогреваться начинает.
Проще, наверное, в закромах покопаться и что-нить похожее от других бачков подобрать. Ремкомплектов, вроде, нету.
---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
Жуть жуткая. Я полбачка выпарил только, а раскалилось буквально все: и сам смок, и верх мода. Нафик-нафик такую радость. Мне парить, не шашлык жарить. Отмочил в водке, высушил и убрал подальше на всякий случай: мало ли что случится, деваться некуда будет - вот тогда и вспомню про это щастье.
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:43 ----------
Сейчас прямо не могу, бачок в деле.
Это ты на скольки парил тоу меня на Т3,на 85 ваттах грелся на много сильнее
а этот ничего
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
От Зефируса с дрип-типа двойной разрезал и поставилно он плоский суко(правда держит вроде)а должен быть круглый
![]()
привет Комрады.
Не бейте динозавра. Парю 4 года на ViviNova знаю ее от ать до ять. Прикупил себе TFV4 дабы следовать современным течениям в выйпе. Да и прогресс должен же куда-то уйти за столько лет. Обслуга R1, которая в комплекте, сразу в ход пошла. Стоковая намотка+стоковая вата. Результат - кашель после 3-й затяжки и понимание того что чего-то не понимаю. До этого пробывал перелезть на кайфуна и на гену типа RSST от смока. Тоже самое как атом разогреется, как сильная затяжка - одни мучения. А они , сцуко, в своих обзорах -даже не поперхнуться. Жижа -основа традисиональ(покупаю) арому сам добавляю. АКБ- до 35 ватт показывает. Парил R1 и на 20 ваттах и на 12 один фиг. Как хапнеш удар по бронхам аж слезы текут (с гарриком не путать). Не знаю на что и грешить, жижа может не та , а может я не слишком глубоко копал форум и ответ где-то там там. Расскажите как вы парите данный девайс, Просто вкрутили,залили, выставили 35 ватт и поперло -НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.

Было так: пару дней помучился с укладкой ваты (текло) что на одной спирали, что на двух, поборол, вкрутил, смочил, залил, выставил 23 ватта (на односпиральной) - и поперло. Намотка 9 мотков на 2,5, 0,4 кантал, мод определяет койл как 1,06 ом. Повышал до 30 ватт - менее интересно по вкусу (лично мне), так что откатился обратно. Да, жижа - традиционная, мерковская основа, примерно 1,5 никотина. Тх средненький, мне нравится.
0.35 кантал в наличии, буду пробывать по рецепту, отпишу по качеству ДЗЕН. Но неужели горячий пар не драл бронхи?
Ну вот в моем варианте он не такой и горячий. Кроме того, если вы внимательно взглянете на дриптип девайса, вы там увидите поворотное колечко, которое открывает дополнительный обдув (регулируемый), за счет чего легко и просто можно сделать пар похолоднее (в моем варианте - вообще холодным при полном открытии).
Сорри, я не правильно выразился. Не то что "горячий" пар, а ощущение из детства,когда куришь газету с листьям дуба-продирает до слез. Эта беда преследует меня со всеми ОА типа гены и кайфуна а теперь и в данном девайсе. У вас завелось без данных симптомов?
Последний раз редактировалось EvilSpirit; 02.09.2015 в 00:18.