eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 81 по 100 из 231

Тема: SMOK TFV4 KIT and RBA Dual Coil TF-R2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для EvilSpirit

SMOK TFV4 KIT and RBA Dual Coil TF-R2

Всем доброго времени суток! Мой первый обзор.
    Начнем с ТТХ от производителя:
    Диаметр: 24.5мм
    Длина: 70мм
    Вес: 92гр
    RBA на 1 Coil с предустановленной спиралью на 0,85Ом (после прожига и сжатия спиральки вышло 0.71Ом).
    RBA на 2 Coil 0.25Ом (после прожига возможно будет меньше или больше )
    Про остальные койлы и говорить нечего Да и на моих 30W не потестить

Теперь поговорим о первом впечатлении и буду сравнивать с тем что есть на руках, а именно с Sub Tank Mini v.2
    По размерам превосходит мини во всех планах, дриптип для меня слишком широкий, но тут понятное дело он с функцией охлаждения.
    Попарил немного обслугу R1 (на R1 два канала для подачи жижки, на R2 четыре) на 30W, ну, что могу сказать работает
    После удержания кнопки фаир более 4 секунд бачок издает звук словно в нем жидкость закипает, ну или хз, что там происходит
    Первая заправка бака прошла с протечки жидкости из нижних полностью открытых воздуховодов после закрытия крышки для заправки. Предположил, что воздухом выдавило при герметизации, но так же быть не должно
    Вторая заправка: пытался до упора залить с закрытыми воздуховодами (полностью закрыть воздуховод невозможно, остается маленькая щель как не крути кольцо, ну если только колечко резиновое из комплекта натянуть), не получилось и крышку не успел закрыть как она полилась и вот, что заметил: жижа уходит ровно до состыковки верхнего Top Cap и Coil. Возможно я слишком медлю с заправкой и она выливается
    Оринги так и норовят потеряться, речь идет о маленьких, тот, что на Top Cap и обслуге снизу (на фото должно быть видно), а в комплекте их нет, есть запасной, но только один в коробке с другой обслугой.
    Немного про дриптип, изначально стоял плотно, снять получилось применив достаточно силы, а вот поставить его обратно пришлось тоже силой и оринги покоцались (на фото видно) и сидит не так плотно как изначально.
    Тест проходил на Cloupor mini и готовая жижа от FA

А дальше фотографии сего девайса =)
    SMOK TFV4 KIT and RBA Dual Coil TF-R2 Изображения