надо попробовать
надо попробовать
Дали попыхать Атаман 2 без гравы с косым бачком со стоковой намоткой на никеле 0,14 Ом. Естественно, Клоп его не принял. Насадил на мехмод. Мой Тайфун ГТ сразу был отброшен на дальний угол стола. Вкус Атамаша передаёт в разы лучше Тайфуна, пара больше, но с короткими мундштуками горячее. Я думал, может, дело в никеле. Но сегодня намотал (без навыка, минуты за 3) Атамана на кантале. Получилось около 0,4 Ом. Зарядил вату, смочил, заправил, закрутил. Ту- же самую жижу залил в Тайфун. Нет, дело оказалось вовсе не в никеле. После Атамана Тайфун на той- же самой жиже парится как будто рецепторы просели. У Атамана- 2 есть минус. Маленький объём. Жижу жрёт при низком сопротивлении- тока в путь. В режиме паровоза под интересный фильм бак улетает минут за 20. Там вроде объём около 2 мл..
Последний раз редактировалось Corriolan; 13.08.2015 в 20:13.
Хотите бак с хорошей вкусопередачей и за малые деньги?-берите![]()
Tabaker iz ada Золотые слова.. Надо в паспорте вязью их выдавить..
Намотал сегодня Атамана 0,32 канталом на 2,5мм. Получилось 1,2 ома. Получилось вкусно и даже навалисто (15ватт). С айстиком очень легкая связка. По поводу объема сильно не морочусь. 10мл в день - любой бак доливать.
Что не понравилось. После стального клона тайфуна резьбы просто пугают. Но привыкнуть можно. Не так все плохо. Хуже то, что крышка верхняя не прилегает плотно, между ней и телом бака щель, из под которой сопливит. Думаю нитку под оринг или попробовать заменить его. В целом бак понравился. За такие деньги ничго нет.
Corriolan
Атамана на 0,4 ома?Круто. А я дрипку на 0,3 мотаю.
спойлер
Это плохоВыше,под сами поля шляпы(крышки)
---------- Сообщение отправлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:02 ----------
Как вариант держать пальцем крышку а второй рукой поворачивать колокол.Распространенный косяк
Ага, вместе с колоколом крыша крутится. Но ничего страшного в этом не вижу. Протечки через крышку у меня только тогда, когда на боку долго полежит без использования.
Да зачем)) Не напрягает- же))
Ну а то, что при заправке крышкой выдавливаются избытки жижи- терпишь- же?) Так и тут. Одна- две капли на столе- не фаталь.
Tabaker iz ada прав. Поставил оринг туда (прозрачного под рукой нет, поставил красный). Протечек вроде нет, шляпа не прокручивается.
спойлер
Когда мне пришел Атаман 2, то я заметил, что стоит нестандартный ринг на крышке, он туда натягивался прямо, а не просто ставился. Я его замерил, вот его размер -- 16мм*2мм*12мм. Вот с таким рингом просто с песнями работает крышка. Ну ни у Пайка, ни у Шушпанчика я его не нашел, хорошо, у меня в запасе такой есть, вот только не помню от чего он
На верхнем кольце стакана канавка под оринг в ввиде паза,туда не один оринг нормально не встанет или будет "задирать".Лучше бы киты его вообще не делали,подобрать оринг было бы легче
Хомяк хомяку рознь![]()
(Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html
nescoПричём тут оринг,он с первых партий такой шёл и никто на твоём Атамане его не менял.Косячок в канавке,паз или полусфера это не одно и тоже,если киты его "подвели" то всё гут