Приезжал камрад rub2007 , разобрались вроде, пошел тестировать своего атамана и за ватой в аптеку![]()

---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
rub2007 я теперь базу открутить не могучем только уже не пытался
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
всё, протечки побеждены... спасибо Табакерке и Рубенуодин другому посоветовал, а второй мне помог
сижу радуюсь как ребенок 2х летний новой машинке
пойду за пивасом, всех с Тяпницей камрады
![]()
Рубен, три раза бак отмыл, твой экзотик до сих пор остался О_о еще и вишневый![]()
xwrsystemРубен, три раза бак отмыл, твой экзотик до сих пор остался О_о еще и вишневыйВсе вопросы по отмывке к Бутчу
Влад, спасибо тебе. Намотал 2,5 мм ножками сверху винтов, вставил "зиг заг". Вроде полет нормальный. Парю как раз Фрутойл ( за него тоже спасибо, обязательно напишу отзыв). В общем как-то вроде нашел общий язык с Атаманом.
спойлер
Спешил, побоялся, что за стойки все таки будет цеплять. Потом и трешку поробую. Японовата теперь пойдет жене на смывку макияжаxwrsystemа че на трешку ниасилил ? )))) почувствовал разницу с японским коттоном?![]()
спойлер
Не, пятница заставила намотку отложить на сегодняа ты вчера не вышел, я думал мотаешься![]()
спойлер

Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

xwrsystem
На словах это было долго, а на практике оказалось быстро и просто. Я так клирик заправляюи еще мне показалось, что ёмкость в таком положении почему-то больше.
Некуряшка
спойлер

Не поняла-зачем колокол откручивать? Три дня, назад приехал и мой Атаман с легушачьего сайта. Единственный косяк- капельки жижи иногда под крышкой и крышку приходится ногтями отдирать. Намотала на оправку 2 мм, 6 витков, кантала Д= 0.30мм, 1 ом. Пар немного теплый, но вкусный, пара не очень много, как тут писали
сумма в шекелях
Это тайфуновская зарядка, через стакан, с откручиванием колокола, те через низ стакана, но в этом случае не приходится крышку
---------- Сообщение отправлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:38 ----------
0,5 мл добавляет, это точно, но до 3-х мне не удалось догнать.
Не хочу рекламы, каждый сам себе делает выбор, но с приходом сабтанка, Атаман 2 ушел на второй план, если вообще я к нему еще вернусь. Хотя , устройство вполне себе парибельно, и не совсем уж отстой, как некоторые девайсы до него. Мне он понравился вкусом немного более, чем серия Кайфуноа, хотя и со своими мышами.

ПоздравляюПришла красивая тетя, мама выпивает, поэтому ушел с новой тетей - гыгы. Ну зачем такие скоропалительные выводы господа, временем нужно определять - сколько забросил баков - потом не мог с них слезть. Помяните мое слово - еще вернетесь. После Била2 тоже на Атаман не мог смотреть, щас сижу и кайф ловлю - даже на старой намотке, кажеться интересным, бил какой-то жестокий по мне, Атаман мягенько так навливает, передает хорошо нотки - именно то что надо.

Это не скоропалительные выводы, это выводы обусловленные предпочтениями парения -- я люблю очень свободную тягу, просто обожаю, и мне сугубо по деревне, какое устройство это обеспечит. Кайфун с этой целю. не справился, Атаман 2 справился чуть лучше, а сабтанк обеспечил меня всем, что я хотел. Но это мой факт, не ваш. Я, как бы, не претендую на ваших мышей

У Erlkonigin V2 тяга слабее, чем у Атамана, вкус такой же, заправка удобнее. Кайфун не пробовал, не могу сравнивать.
---------- Сообщение отправлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:12 ----------
1. Переворачиваем атом кверх ногами.
2. Откручиваем колокол полностью.
3. Откручиваем стакан.
4. Наливаем жижу в щель (таки, да, узкую) из бутылочки с тонким носиком.
5. Прикручиваем стакан.
6. Прикручиваем колокол.
7. Переворачиваем в исходное и наслаждаемся
Как-то так...
Некуряшка
спойлер