Бак вкусный только не могу разобраться мотаю 1.5ом , 0.32 парю на 13 ваттах жижи хватает на час полтора задолбался заправлять у всех так ?
Счетчик и Девайсы
спойлер

Друзья, заметил такую особенность. Вата в койле быстро темнеет. На фото конечно вата несвежая. Но что интересно, сами хвосты, которые находятся в камере, светлые. Темнеет часть, что в колоколе.
спойлер
Да и сами резьбы на коннекторе все время в черном налете. Приходится протирать. Вот думаю, это нормально для титана? Или только у меня?
спойлер

rub2007 теплопроводность титана сильно отличается от нержавейки. Может быть из-за этого? Хотя у себя подобного я не замечал.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Приобрел сегодня на Папироске. Хороший бачок. Пара много. Вкусопередача лучше чем у Тайфуна GT-S. Качество Атамана отличное, к резьбам без претензий. Полностью удовлетворил мою сигаретную затяжку. Дрип тип чуть качается, известная болезнь. Цена конечно большая 2570₽. Но я взял, потому как не нашёл больше нигде, включая известные китайские сайты. Похоже, его сняли с производства, а может магазины не берут , не знаю.
Посмотрю как будет работать дальше.
спойлер
froginfog.com/ecig/rebuildable-atomizer/ataman
Да и на форуме нередко продаются.
Реалист А ты попробуй в корзину положи)
спойлер

Продам или поменяю свой Атаман 2. Меняю на Голиафа 2 или на Wismec Amor plus.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Запихал в атамана клептон (0.25 кантал + 0.1 нихром) 5 витков на 1.8 оправу. 1.47 ом. Вкус супер, тх отлично. Пар не обжигает. Правда жижа уходит мягко говоря, быстро. Вкус на высоте. Даже дискомфорта при смене калифорнийской затяжки на сигаретную не возникает (с billow 2 на атаман 2) который был на тайфуне и кайфуне с обычной намоткой. В общем клептон на атамане супер!

СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер

Приветствую! Вот такая беда с моим Ataman II приключилась...
То ли из-за глюка "залипания" кнопки на моём iStick 50w, то-ли просто от перегрева (обнаружил только когда решил фитиль сменить) - оплавилась пластиковая основа плюсового пина, почти вся, что сверху и в канале. Еле отодрал и зачистил. Внутренняя часть, на обдуве, в виде оринга, цела. Печаль моя не знала границ. Пришлось колхозить. На сам пин одел термоусадку, сверху ещё одну - чтоб плотно сидела в отверстии, всё дело обжал феном, обмазал эпоксидкой, поставил на своё место и собрал. Теперь правда плюсовой пин несколько ниже минусового.
Всё это дело видится мне временным. Вопрос такой, сталкивался ли кто с подобным, и если да, то как и чем решил?![]()
НАХОМЯЧИЛ
Ну курю
Что, неужели ни у кого проблем подобного рода не было? Не обязательно с Атаманом, сам принцип интересует...
НАХОМЯЧИЛ
Ну курю

Он самый. Да ничего необычного. 0,3 кантал на 2мм оправу, витков 7 вроде, 1 Ом или около того.
Проблема думаю в моём Istick-е 50W. Кнопка залипла, пока расшевелил, пока скрутил, да и заметил не сразу.
Свой колхоз с ним выложу как 10 сабжей наберу)) Пока ищу замену стойки-изолятора...
Последний раз редактировалось ale-nikole; 03.03.2016 в 18:46.
НАХОМЯЧИЛ
Ну курю