Тож в личку писалжду ответа
![]()

Тож в личку писалжду ответа
![]()
спойлер
Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль
Питер,в субботу-воскресенье звоните мне,мой тел.+7девять-0-4_639_76_сорок7.Пока хочется чтобы В Москву и регионы ушли настроенные и готовые к парению устройства.Будет много,партия основная готова,режутся кожухи,юбки,останется собирать и ...Еще чуть чуть...
Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!
Курительная трубка "E-Beast"

юбка бы не помешала. хотя даж не знаю, нужен ли мне такой атом... снова с синтепоном возиться, протечки эти вечные... клирики всё же наиболее удобные. в общем надо попробовать булю на встрече в субботу, мож и правда что-то в этих атомах есть )
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

Шпувель молодца! Удалось таки собрать работоспособный, ремонтнопригодный и не дорогой агрегат. Да ещё наладить мелкосерийное производствоИ комплект для творчества не хилый. Для экспериментов оч.умелых самое оно! Буду брать! А то я всё по старинке на фторопласте извращаюсь. То, что ниже описывать не буду- теперь каждый сможет повторить и продегустировать
![]()
Нас не возможно сбить с пути ! Нам всё-равно куда идти !

куZнец зачётно, давай 3Д
Так, как мой атом в пути, можно поподробнее? Руки будут чесаться при первой перемотке...

Александр огромное спасибо за Шпулю расходники а особенно за мастер класс по намотку спирали вчера на дефолтной намотки скурил 4 танка на монсте пробовал на Бузе 4.2 вольта вобще песня, сегодня решил попробовать сам ,мотал на шнур средний нихром 1.5 5 витков сопротивление получилось 2.1 пару море вкус тоже вобщем респект большойp.s а с зубачистками легче!!!!
Последний раз редактировалось vik44; 22.05.2011 в 14:50.
спойлер
Ну дык...Полетят завтра Шпули по стране...

Сегодня забрал свою ШпулюВсе ОК, намотал 0.2 на толстый шнур получилось примерно 2 ома один танк уже выпарил все отлично гари нет пар супер. Буду снижать никотин... мои привычные 12 мг сшибают по мозгам неподецки
Еще раз огромное спасибо... жду юбочку под еГо![]()
спойлер
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Рад! За тебя,не за шибание.Поверни кожух,поймай кайф от регулировки ТХ.

Други-юбочники,для вас хорошие известия,токарь обещал поднапрячься и завтра разобраться с юбками. IOS,Satory2005,Cybertank,OWl,BOBAH, стукните в личку.Как у нас ведется поиск по пользователю,ткните носом...
Народ. Объявляю конкурс на звание лучшего мотальщика атомов. Щас создам тему в технической части форума.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t7116.html#post258795
У кого получится самый "пыхтючий" атом с повторяемостью- получит приз. А так же водки ведро, варенья бочку, печенья корзину, теток модельно-экскортное агентство.
Последний раз редактировалось gribok; 23.05.2011 в 18:54.
Vic Odin,и еще 5-ро -завтра.Почта жжеть,увидела надцать конвертов,за сердце схватилась,сказала что да вечера это оформМЛЯТЬ будет...

спойлер

shpuvel
Позвольте поинтересоваться, моя очередь на днях не подойдет ли?
Ну если отзыв оставишь,али обсудишь что! Завтра все известно будет.
Mihalych0, ну так я про что! Ты же с юбкой ждешь,вот и радую тебя известиями,что дело продвигается!