Ну отвечу за Basilio...Могет и не получится вкрутить,мы посоветовались перед действом обрезания.В этом случае лучше использовать шайбочку нейлоновую любую,али водопроводное что...Как бы притчу не зря рассказывал.Не надо крутить этот винт...
Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!
Курительная трубка "E-Beast"
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t5632.html
Но это и правда, принципиально иное решение.
Последний раз редактировалось prossper0; 26.05.2011 в 20:01.
eGo-Т бат., Шпуля, Тритон, Ovale v6, Кайфун 2
shpuvel Спили мушку от греха подальше.
Небольшой мод танка http://www.ecigtalk.ru/forum/f31/t18...tml#post262994
Вот вам и бак с обслуживаемым атомом Шпуля.
Последний раз редактировалось Доцент; 26.05.2011 в 20:17.
Последний раз редактировалось Basilio; 26.05.2011 в 20:39.
Тоже вариант.Об это я и писал...Нет предела совершенству,надо только хотеть и делать.Спасибо,Доцент!
З.ы. За 18 лет работы по ресторанам...Мне энтот диаметр что с мушкой...Что без мушки...Бывали вечера когда приходилось справлятся с парой цыплят-табака,рулькой,ну и парой десертов,которые разгневанные посетители непременно хотели затолкать в задницу шеф-повару...Так что...
Последний раз редактировалось shpuvel; 26.05.2011 в 20:38.
Да я не за тебяя за твое изделие переживаю. Если ты шлиц, под отвертку, на винтике спилишь, то никто крутить не будет. И все будет долго долго работать.
оффтопик: Доцент...У тебя аватарка по какой статье чалится? Явно не по коммеГческой....А гагантия и гагантийные?
gribok Молодец конечно.
Но я про свое. Не каждый, далеко не кажый выйдет с этими штуками даже дома к гостям. А уж в люди.
Первое поколение е-курильщиков, просто балдели от таких вещей. Но не сейчас, сто пудов.
Первый и третий девайс да наш размер.
Ну без обид, это только мое мнение.
Доцент Согласен 100%. Трубка - вот что не привлечет внимание. Либо под сигару раскраска.
Но глянь, какой ажиотаж вокруг СвоегоМеста![]()
Вот и я делаю то, что покупают.
А еще то, что мне нравится.
Я_трубка.JPG
Трубка.JPG
Сделаю Шпувелю и себе еще по "саксофону" -обзавидуешься![]()
Последний раз редактировалось gribok; 26.05.2011 в 22:09.
Тётечка, вообще-тоПоэтому и катаюсь. Меня размер этих девайсов не устраивает и некоторая брутальность. Да и зачем мне еще один бак - в том, что есть все устраивает, кроме необходимости постоянно затариваться атомами. И таких как я много. Следовательно обслуживаемый атом под любой бак нужен по-любому.
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
gribok, похоже, что сейчас придется приносить извинения War shero!
Это - очень симпатичная Дама, а не дядечка....![]()
gribok Трубки, да сам хотел замутить. Раньше такие вырезал у... загляденье. Но обстоятельства не позволяют.
Потом может быть сделаю. А насчет ажиотажа вокруг баков скажу так пройдет и проходит.
Не было вовремя Шпули, Азота, вот народ и отклонился от партийной линии. Ну ничего поправим. Скоро.![]()
War shero Падаю на колени, целую ножки, ручки, щечки и всё остальное до чего дотянусь... Прощения прошу.
Если что-готов жениться. Мне шариат позволяет
Ну не разглядел на фото ваши прелестные формы.
Вот ведь как бывает:
-Ребятаааа.... я не девушка, я монах.....
-Поздно, святой отец!
Доцент Громадины всё равно нужны. Я курю дурищу 18650 в машине например. В присутственных местах Шпулю, трубку. Секьюрити не косятся.
Последний раз редактировалось gribok; 26.05.2011 в 23:29.
оффтопик: Ой...Вдвойне попал...Счас еще и мужу придется ручки ножки...Того...Целовать...
бурлите? Ну-ну...
Винтики, гаечки, жопочки...
shpuvel, видишь подтверждаются мои выводы в предыдущем постике? Мануал писать и фоткать нужно полюбасу, и чем скорее. Сценарий:
1. Винтик в центральном контакте не крутить категорически! Бо чревато!
2. Спираль намотана от фонаря - не под дрип и не танк! А под дуб и ясень...
3. Если Шпуля накрутилась свободно и делает телодвижения с раскачкой, это значит, что резьба вашей батарейки слегка не соответствует нашему метрическому ГОСТу. Попробуйте накрутить на другую батарейку...
....... ну, и далее в том же духе, с картинками и техническими откровениями (смотрю, мой термин приживается))
ББ - ProVari, CorsaiRы черный и белоснежный, V8 ака Кастет
ОА - Bulli A2-T, Т-БульбаХ4, Самокрутка
![]()
мои самопалы под танки А и В

Получил сегодня провари... накрутил Шпулю... поигрался с вольтами) И понял что до этого дня я еще не парил толком... эти 2 мода созданы друг для друга!!! Пар, вкус, ТХ... просто СУУУУУПППЕЕЕЕРРР!!!!!!!!
спойлер
Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль