shpuvel, я всё сделал, как обсуждали в личке, всё работает нормально. Но тут возник ещё один вопрос, но он скорее не по Шпуле, а общий.
Решил я попробовать картридж. Проблема в чем. Идет перелив. Залил жижи не много, меньше 1 мл, заправил шприцем от дна. Синтепон сверху влажный, но не мокрый. 2-3 затяжки нормально, потом пар падает и глотаю чистую жижу. Открываю, площадка мокрая, спираль не разгоняется, пока всё не промакнешь и не прожжешь до начала свечения. Как бороться с этой течкой? Синтепон набить плотнее/слабее?
ББ - ProVari, CorsaiRы черный и белоснежный, V8 ака Кастет
ОА - Bulli A2-T, Т-БульбаХ4, Самокрутка
![]()
мои самопалы под танки А и В
Плотнее,жижу гуще.Жарко сейчас очень,ВГ можно до 50% пользовать.
Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!
Курительная трубка "E-Beast"
Спасибо, понял. Молоток в руки и забивать этот ваш синтепон... ему в горло. ВГ добавлю не вопрос. Может карт поверх ваты сеточкой мелкой покрыть? Тоже ж придерживать должна? А жарко, да. У меня сейчас за бортом 37, как при бронхите.
![]()
mergen так на всякий случай мои настройки:
1. намотку на 0,6-1 от снования приподнять
2. в карт вставить самый широкий шнурок потом холофайбер завернуть примерить, отрезать лишнее , завернуть и заправить шнур так чтобы он проходил через почти всю поверхность карта
3. не всегда шприц под рукой поэтому вставляю с одного края разогнутую скрепку и закапываю(заливаю) жижу
4. карт вставить таким образом что бы его воздуховод был в одной плоскости с дырочкой
5. сама дырочка перпендикулярно спирали нагрева - это конечно на любителя мне просто при такой настройке ТХ больше всего нравится, а заодно и усы нитки на которой спиралька как раз упираются в край карта
оффтопик: у меня жена в молодости была мастером спорта по тяжелым видам легкой атлетикии... один раз на тренировке нечаянно уронила ядро на спину тренера... он видать в этот момент жижу размазывал по краю поля... мда...
RedSky +1 Вашу инструкцию проглотил на одном дыхании. И что интересно, она не застряла в горле и быстро усвоилась, как котлета от шеф-повара Шпувеля.
![]()
ну, котлета, это к слову. Но если Шпулю ладненько слепил, то думаю и котлеты получались не хуже.
Плавно отползаем от оффтопа. Картридж оседлал, парит как надо, всего в достатке. И вы знаете, ничем не хуже танка. Это дело нужно обмыть! Пиво почти рядом, в холодильнике.
Да! Чуть не забыл! Методу я тут новую изобрел, в связи с жарой. Или не методу? Или не новую? Или не изобрел? А может и не я? Но 4PDA мне сейчас листать лениво...
А? Ну, да. Метода сама. Жарко. Заметьте, не только нам. Е-сиги тоже норовят в перегрев уйти. Загрузил одновременно:
Шпуля на Насте
Булля на Варе
Клирик XL на ЕХЕ 18650
и пустил их по кругу. Пока одну прокочегарил, остальные остывают и к следующей уже приходишь, когда она поостыла и не смотрит на тебя косо, и не шипит, и не плюется. Как то так...
![]()
![]()
Тс... На Форпедия бдют...
Я теперь так бабушек у подъезда называю. А в шнур оборачивать я давно придумал, но не от хорошей жизни, так что не надо мне тут ядрами, панимаити, угрожать, а то сами знаете куда пожалуюсь…
Если серьёзно, он потом размокает и становится слизняком, надо бы чем-нибудь накрыть сверху.
Bulli, RS-MOD, Шпуля type A на ProVari и Screwdriver MKII
P.S. Хомяк заказал бак у Сергея, жаба рада, что только один
![]()
Проблема, блин, в том, что как раз шнур и нужен для контакта с фитилём — Шпуля настолько необъятна, что это становится проблемой, хоть и пара вмещает вагон перед затяжкой.
Шнур — классно парит, но именно из-за склизкости я его вымыл и на полочку положил, хотя может я просто такой противный.
Идеальная конструкция, когда фитиль спирали продолжается в картридже и получается неразрывный капилляр. Как-то приблизиться к этому получается вставив скрепку вместо моста, которая обхватывает фитиль и впихивает его в карт, как у Азота. Хотя шнур в синтепоне и тут помог бы, с него течет лучше гораздо.
Bulli, RS-MOD, Шпуля type A на ProVari и Screwdriver MKII
P.S. Хомяк заказал бак у Сергея, жаба рада, что только один
получил сей девайс, был очень рад, был бы ещё радостнее, но есть одно но, на один коннектор от еги она вкручивается не до конца, на другой - ни хотит
по ТХ/вкусу дерет всё что пробовать приходилось)
надо еще научиться её лояльной к синтепону/танку делать, пока дрипаю и кайфую
Последний раз редактировалось termit; 28.07.2011 в 01:01.
парю так: наш паровоз вперед летит, доедет он не скоро© madmac![]()
считалка
Ок,жду фото.Вечером выложу макрофото десяток произвольно выбранных(горстью) коннекторов. На работе только 4 штуки,готовятся к отправке...Осмотрел резьбы- все в порядке.В любом случае- все решаемо.
termit, один контакт стал выше делать,так автоматом снижается подметание конденсата(а следовательно изменение вкуса) со дна.По поводу заливки- абсолютно не критично,хоть половину вынимай,ни на вкус ни на процесс не влияет.Тем более что заливку можно неоднократно освежать,выковыривая старую,унутри все просто как лом.