eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 137

Тема: Кайфун 4 оригинал оказался го...ном

Пользователь
    iAkella Окей, вы меня раззадорили. Дабы разговор был конструктивен, а не просто блабла на форуме, давайте разберём всё по полочкам, если есть желание, конечно. Итак в чём заключаются отличия между оригиналом и клоном, мой вот этот. Скажите в чём разница? Вы скажите, что в клоне плохо, я абсолютно честно скажу есть у моего такой косяк или нет.

upd: про акву потом.
    спойлер  

Цитата Сообщение от Meta Посмотреть сообщение
    Ну не миллионер, прикол в том, что я жалею, что даже клон купил
    Причем тут 150 евро и миллионеры? У большинства россиян заработки уровня черты бедности, потому и 2 тыщи жалко. Но здравые нищие не дорогие девайсы ругают и их производителей, а целуют кетайцев за их копеечные поделия, даже понимая, что последние вызваны чуждыми для нас процессами.
    А вы эти процессы не понимаете, да еще белых инженеров хаете.

Гуру Аватар для iAkella
    Записей в дневнике
    1
    iAkella Окей, вы меня раззадорили. Дабы разговор был конструктивен, а не просто блабла на форуме, давайте разберём всё по полочкам, если есть желание, конечно. Итак в чём заключаются отличия между оригиналом и клоном, мой вот этот. Скажите в чём разница? Вы скажите, что в клоне плохо, я абсолютно честно скажу есть у моего такой косяк или нет.
    Что у вас там я не знаю ) Но я могу сказать точно, что моя девушка без проблем обращается с оригиналом, все раскручивается, ничего не течет и все прекрасно откручивается без шаманства. Либо ты совсем слабенький, что раскрутить не можешь, либо качество все же различается. Предположу, что раз уж ты мужик, то все же это качество. Клон который у меня имеет совершенно несносные оринги, хрен нормально раскрутишь. Ты мне лучше скажи, что помимо того чтобы выточить с кайфуном делают китайцы? Какая сталь? как промывают? тебе известно про все технологические процессы которым он подвергается? Думаю нет, да думаю там никаких таких процессов и нет.
    Сравнивал клон с оригиналом как то более чем визуально?

Почта России - еще не все потеряно!

Пользователь
    тов.Распутин Вот есть Вася и Петя, оба зарабатывают 50 тыс. руб. Оба хотят атомайзер, Вася говорит: Я не куплю кайфун, потому что это неадекватная цена. Петя говорит, а я вот люблю тратить 10 т.р. на всякие игрушки побаловаться, пожалуй куплю я его.
    Васе говорят: "Да ты нищий!" Вася оправдывается, мол он не нищий, просто цена неадекватная, а ему: "Ты не должен хаять белых инженеров, ты ничего не понимаешь видимо, гуманитарий!" А Вася инженер, между прочим, Вася не будет отмазываться, Вася умный, Вася сделал свой выбор: Аква - моя прелесть))
    спойлер  

Гуру Аватар для iAkella
    Записей в дневнике
    1
    Аква - моя прелесть))
    Ты оригинал то купил после Демо-версии аквы? )

---------- Сообщение отправлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:01 ----------

неадекватная цена
    Неадекватная для чего? Для кошелька или учитывая те процессы которым подвергается девайс в процессе производства ( о которых как я понимаю, ты не знаешь? )

Meta
    50 тыс. рублей - это зарплата почти нищего, если ее перевести в валюту.
    Логично, что ваши "васи" не будут тратиться на оригиналы, но, если они умные, то и не будут хаять белых людей, которых "крымнаш" не касается.
    Последний раз редактировалось тов.Распутин; 31.07.2015 в 16:08.

Гуру Аватар для iAkella
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    50 тыс. рублей - это
    Примерно 750 Евро или 5 кайфунов )

Записей в дневнике
    27
    Вот есть Вася и Петя, оба зарабатывают 50 тыс. руб
    нехило.. две с лишним моих..
    мой рундучОк  

Пользователь
    iAkella Не, так диалога не получится. Давайте всё же разберёмся насчёт клонов и оригиналов. Насчёт раскручиваемости, вы почитайте посты про оригинал, многие так жалуются, Сергей даже объяснение давал почему так происходит. Типа там при производстве логотип должен ровно стоять, иначе он будет чуть сбоку, типа не парьтесь потом разработается. Это только подтверждает близость моего клона к оригиналу. Оринги у меня нормальные, но даже если это не так, то за копейки можно взять другие. Насчёт стали нет никакой разницы нержа 306 или 316, вот какая мне разница какая там нержавейка? Кстати есть клон с 316 нержой, не знаю насчёт качества.
    Вот мы сейчас говорим о устройстве крайней простоты, не надо выдумывать истории о каких то там технологиях, это как ложка обычная столовая. Вот ты щи хлебаешь одной ложкой, а у меня китайский клон этой ложки, какие могут быть сложности воспроизвести ложку? Это просто кусок нержи, нихера там сложного нет.
    Насчёт оригинала держал в руках тайфун, минут 5, разобрал посмотрел - отдал, судить не могу. Но то же самое.
    спойлер  

iAkella
    И это еще неплохая зарплата для большинства на этом форуме, имхе. Но причем тут Европа и ее цены - хз.

---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:10 ----------

Meta
    Вы ничего нового своими измышлениями в тему "клон-оригинал" не привнесете. Сто раз обмусоливалось. Просто поставьте себя на место Производителя и ваша шапка философа-доброхота сразу свалится на пол.

Пользователь
    Логично, что ваши "васи" не будут тратиться на оригиналы, но, если они умные, то и не будут хаять белых людей, которых "крымнаш" не касается.
    Умный не умный, вот Вася думает что он умный и Петя думает, что он умный, и есть товарищ Распутин, который вдруг взял на себя ответственность судить, кто из них умный, а кто нет и ещё Крым каким то боком приплёл и обозвал всех нищими. Тут есть о чём подумать. Я не хаял белых инженеров, я объяснил почему мне не нравится цена. Это их дело, не хотят снижать - пусть тонут в конкуренции. Всего то делов, раз и похерил бизнес. Кстати, а чего вы привязались к Европе, я где то видел, что производство кайфунок это Германия/Украина. Не удивлюсь, что в Германии только бумажки в налоговую сдаются и это только пиар ход.

---------- Сообщение отправлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:16 ----------

тов.Распутин
    Так я ставлю себя на место и мне жаль ,что так получается.
    спойлер  

Вот мы сейчас говорим о устройстве крайней простоты, не надо выдумывать истории о каких то там технологиях, это как ложка обычная столовая. Вот ты щи хлебаешь одной ложкой, а у меня китайский клон этой ложки, какие могут быть сложности воспроизвести ложку? Это просто кусок нержи, нихера там сложного нет.
    Бакомайзеры - довольно сложные устройства, не лгите так откровенно.

---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:17 ----------

Так я ставлю себя на место
    Вы только что показали, что как инженер смыслите мало. Вы не можете понять сложности девайса и его производства, не можете оценить его стоимость, награду инженеру и прочее.

Пользователь
    Бакомайзеры - довольно сложные устройства, не лгите так откровенно.
    Сложное устройство - это марсоход, а бакомайзер это обточенный кусок нержи.
    спойлер  

Гуру Аватар для iAkella
    Записей в дневнике
    1
    iAkella Не, так диалога не получится. Давайте всё же разберёмся насчёт клонов и оригиналов. Насчёт раскручиваемости, вы почитайте посты про оригинал, многие так жалуются, Сергей даже объяснение давал почему так происходит. Типа там при производстве логотип должен ровно стоять, иначе он будет чуть сбоку, типа не парьтесь потом разработается. Это только подтверждает близость моего клона к оригиналу. Оринги у меня нормальные, но даже если это не так, то за копейки можно взять другие. Насчёт стали нет никакой разницы нержа 306 или 316, вот какая мне разница какая там нержавейка? Кстати есть клон с 316 нержой, не знаю насчёт качества.
    Насчёт оригинала держал в руках тайфун, минут 5, разобрал посмотрел - отдал, судить не могу. Но то же самое.
    Друг, посмотри видео как кайфуны делают , как отмывают , чем обрабатывают после производства, тогда диалог может и будет иметь смысл . Ложка то ложка, вот только одной га**о черпать, а другой есть .
    Про логотип не по центру, он объяснял не про то, что он не раскручивается или не закручивается нормально . Для тебя разницы в стали нет, для производителя есть ибо это качество устройства .
    И да, какой может быть конструктивный диалог в случае если ты сравниваешь два устройства , держа в руках только одно из них ?)
    Сравнишь с оригиналом, поговорим . С так это контрпродуктивно , хаить оригинал используя клон это совсем дикость и вызывает как минимум улыбку )

Sent from my iPhone using Tapatalk

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    нехило.. две с лишним моих..
    А вот если б был бы ты Василием Петровичем, а не Иваном Николаевичем...

Пользователь
    Раз мы переходим на личности и берём на себя смелость оценивать умственный способности оппонента, то я вам скажу, что мне жаль, что вы считаете это устройство сложным, надеюсь, вы не запутаетесь, когда будете есть сложные спагетти сложной вилкой. Всего хорошего, на том откланиваюсь) Без обид, но разговор как всегда превращается в блаблабла.
    спойлер  

обозвал всех нищими.
    У меня хватает смелости озвучивать правду о зарплатах в своей стране. И хватает ума не считать барыгами тех, кто не ориентируется на нашу нищету.
    Последний раз редактировалось тов.Распутин; 31.07.2015 в 16:33.

Пользователь
    iAkella Дорогой мой, ты даже не смог сказать чем плох клон
    спойлер  

Гуру Аватар для iAkella
    Записей в дневнике
    1
    Сложное устройство - это марсоход, а бакомайзер это обточенный кусок нержи.
    Лол, не более ) и цена видимо у марсохода 150 евро .

Sent from my iPhone using Tapatalk

Я верно понял, что человек готов отдать 150 евро только за марсоход?

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя