Сообщение от
Meta
iAkella Не, так диалога не получится. Давайте всё же разберёмся насчёт клонов и оригиналов. Насчёт раскручиваемости, вы почитайте посты про оригинал, многие так жалуются, Сергей даже объяснение давал почему так происходит. Типа там при производстве логотип должен ровно стоять, иначе он будет чуть сбоку, типа не парьтесь потом разработается. Это только подтверждает близость моего клона к оригиналу. Оринги у меня нормальные, но даже если это не так, то за копейки можно взять другие. Насчёт стали нет никакой разницы нержа 306 или 316, вот какая мне разница какая там нержавейка? Кстати есть клон с 316 нержой, не знаю насчёт качества.
Вот мы сейчас говорим о устройстве крайней простоты, не надо выдумывать истории о каких то там технологиях, это как ложка обычная столовая. Вот ты щи хлебаешь одной ложкой, а у меня китайский клон этой ложки, какие могут быть сложности воспроизвести ложку? Это просто кусок нержи, нихера там сложного нет.
Насчёт оригинала держал в руках тайфун, минут 5, разобрал посмотрел - отдал, судить не могу. Но то же самое.