Он не про пары/учебу. А про то что все здесь обсуждают. Пар. )) И да, без пара легко 2-3 часа переждать. У меня никотин закончился. Парю нулевки. Жду приезда никотина.
А по теме - сейчас пытаюсь сталь приручить. Но по сравнению с никелем, конечно геморроя побольше. Что то моя преса частенько на варивольт сбрасывает.
BF есть, но не понравилась. Сейчас на таких http://папироска.рф/category/aromati...tobacco-blend/
Samsung SC15H4070V
Старая... Экзотик и Батарейкин.
Что он туда забодяжил неизвестно, но подозрение, что дешёвые российские аромки да ещё разбодяженные в 10 раз.
---------- Сообщение отправлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:09 ----------
Но суть в общем то в том, что капельницы они разные...
Как и концентрация аромок.
Первое знакомство с титаном не увенчалось успехом.....iStick TC60W. Намотал 7 витков 0.4 титана на 3 мм оправы.Что только не выставлял.Нажимаю на кнопку,секунда и temp protection
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
так и должно быть... витамин тоже так пишет - быстрый набор температуры переходящий в temp protection... это означает, что заданная температура достигнута.
чем "легче" намотка, тем больше чувствуется пульсация нагрев-temp protection
на витамине решается изменением "разогревочного" ватта
на 0.3 никеле с 14 витками и 0.18 ома грею на 35 ваттах, пульсацию ощущаю только когда в дрипке заканчивается жижа
http://www.youtube.com/watch?v=HjX9QSZAY-I
тут хорошо видно эту надпись
Последний раз редактировалось Chewbacca; 13.01.2016 в 18:54.
модная подпись
Спасибо Вам!Всё вроде ничего,но 60W,250 град. По Цельсию,пар есть,вкуса нет совсем![]()
---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:52 ----------
Прошу прощения за торопливость...280 градусов,пара очень много и вкус отчетливо появился.Ехуууу,теперь только титан)))))))
Я думаю, что это зависит от аромы и вкусовых предпочтений.
Та же, например, дыня у всех очень разная.
Да и у одного производителя могут быть разные аспекты дынного вкуса
С ТПА то в принципе всё понятно, я порой и BF бодяжу так раз в 10, чтобы было удобней дозировать, а то иногда 1 капля на 20 мл, уже полный аут для особо ядрёных вкусов.
Что касается сопротивления и его фиксации. Намотал нержавейку 6 витков на 2.5мм прожег и в термоконтроле на витамине зафиксировал это сопротивление. Но. При нажатии на кнопку файер сопротивление например 0.34 поднимается до 0.40 в реальном времени пока нажата кнопку потом опять возвращается на 0.34. В чем смысл фиксации сопротивления????? Объясните пожалуйста. Парю на 440-470 по фаренгейту.
ВСЁ
поставь цельсии. так работает термокоиотроль на изменении сопротивления. чтобы вопросов этих не задавать читай тему с начала