Music is not fashion - music is rhythm of your life
Нашёл свою намотку
http://reprova.com/calc/?a=1&b=2&c=1...k=1.45&l=1&m=0
Отправлено с моего HTC One E9PLUS dual sim через Tapatalk
Music is not fashion - music is rhythm of your life
Раньше парил кантал 0.3 х 2 х 8 витков. Вкусно.
Сейчас затестил по рекомендации выше намотку 0.4х2.5х6 . Пара стало больше.
Вкус как-то по другому раскрывается. Пока не понял как именно![]()
я что-то неупомню что бы какая-то намотка на нем была откровенно невкусной...![]()
всё что нажито...
доброго всем пара, вот и у меня случилась проблемасамым странным образом лопнуло стекло, причем в дребезги
на фасте нашел вот такое стекло https://www.fasttech.com/products/3023/10016811/3600103
написано что для Билли, но кто его знает, написать то можно все. Кто то уже использовал его, подходит?
спасибо.
Напомню.
Чем ниже спираль, тем больше вкуса и меньше ттх.
Джетка+ ТендерЪ.
Wcat да.., стекляшки у Билла слабенькие. то же недавно раскручивал бак на помывку, чуть приложил усилие к топкэпу, причём не на закручивание, а на откручивание.., опс и трещина сверху до низу стекла. Дальше стал раскручивать, развалилось на куски. Хорошо запаску давно купил.., теперь сижу и думаю, чего одну то купил.., никто ж за руки не хватал...Одна надежда что колба может быть с другой партии и от другого производителя. Но в запас покупать надо. Про колбы с фаста не подскажу. Я на Хэвене брал ту которая сейчас стоит.
всё что нажито...
Запаски, кстати и правда прочнее ) первую, я об асфальт разбил
Джетка+ ТендерЪ.
У меня с конца июля родные стекла живут. Правда я об асфальт бить не пробовал. Только об ламинат и линолеум.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
вздрагиваю каждый раз, когда он падает на стол вместе с модом
спойлер
А зачем стоймя держать? У меня по жизни все моды с баками лежа живут. Другие баки иногда мочились, а Биллы абсолютно сухие.
Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Зато никогда не падают на столе.
---------- Сообщение отправлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:21 ----------
Wcat
Да вроде тут брали с фаста, нормально кажется. Я там заказал пару недель назад 4 штуки. Едут где-то малой скоростью без трека.
Калькулятор спиралей
всё что нажито...