вот и я стал обладателем биллоу
пока не могу сказать, что счастливым
как вы вообще его мотаете? все же такое маленькое и неудобное) после дрипки вообще шок!)
сделал косичку из 0.32 6витков на 2.5
при долгой затяжке появляется гарик, думаю что вату криво положил, но буду пробовать переделать
Ну блин, это бак) играй с ватой: делай ее маленькой и тонкой, там много не надо)
Отправлено с Любовью и с Небес
---------- Сообщение отправлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:24 ----------
Пацаны, вопрос актуальный, помогите, пожалуйста)
Отправлено с Любовью и с Небес![]()
memento mori
bycab
На базе есть о-ринг на который навинчивается бак, снимаешь о-ринг этот и вытаскаешь кольцо регулировки обдува вверх. У меня шло туго я пинцетом поддевал. С о-рингом который на базе лежит лучше кольцо не тянуть, я один уже порвал, закусило кольцом.
---------- Сообщение отправлено в 02:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:43 ----------
Лучше не стоит, там есть грани острые можно резиночку порвать![]()
Разобрался, перевернул, но теперь кольцо повернуть нереально, слишком крепко держится, скорее резьбу на коннекторе сорву
Хотя это лучше чем легко крутящееся кольцо, ибо сигарета все-равно всегда на столе стоит и из комнаты не выходит практически.
Кто запускал билли на нержавейке? И попутно вопрос - какой койл - микро или спэйс, прожигать или нет? Где то проскакивало что на нерже койл неубиваемый....
Аналогично, только с фаста - https://www.fasttech.com/products/3237700
Приедет, буду тестить))
Всем привет!
Подскажите товарищи, Билли в намотке и укладки ваты такой же "удобный" как и Зефирус?
I80486 там все проще, конструктив продуман - при замесе 50/50 кладете в широкие проточки и никаких гариков.
Enjoyment
Спасибо!
А то второй день не могу его победить. Либо течет, либо гарик.
Заказал около месяца назад, хвалили бачок вроде... Теперь что ни ответ, сплошной негатив. Даже не рад, что заказал. Не могли бы вы писать восторженные отзывы?![]()
Не совсем профильная тема по Зефирусу))))
Скажу кратко.
На необслуге-замечательно!
Парю второй месяц, особо сравнивать не чем.
Первый и основной бак сабтанк.
С Зепрусом похоже, просто не сложилось. Не получается у меня на обслугу положить по человечески вату. Не хватает нерв.
Последний раз редактировалось I80486; 08.11.2015 в 15:11.