Всем привет.
Пробывал завести Голиаф на сети с вертикальным койлом вчера. Первые попытки с 0,3 канталом не увенчались успехом (перегорает при выгоне коз), после третьей неудачной попытки плюнул, взял 0,4, намотался в притирочку, уж слишком мало места, теперь не рискую лишний раз откручивать бак, заправляю через верх. Запустил первый раз, за все время пока у меня бак, с одной спиралью. За счет заглушки камера стала в два раза меньше, вкуса кажись поприбавилось ИХМО, бак стал намного вкуснее, пара конечно меньше, но и расход жижи заметно уменьшился. Ну и еще, намотал 5 витков сеть на оправку 3 мм, кажись один нужно сбросить, т.к. инертная намотка получилась (мои стандартные 2х, 3х секундные затяжки пришлось увеличит на 5ти, 6ти секундные, ну или режим соски). Подробности ниже в фото под спойлером.
фото вертикалки

. Запустил первый раз, за все время пока у меня бак, с одной спиралью. За счет заглушки камера стала в два раза меньше, вкуса кажись поприбавилось ИХМО, бак стал намного вкуснее, пара конечно меньше, но и расход жижи заметно уменьшился. Ну и еще, намотал 5 витков сеть на оправку 3 мм, кажись один нужно сбросить, т.к. инертная намотка получилась (мои стандартные 2х, 3х секундные затяжки пришлось увеличит на 5ти, 6ти секундные, ну или режим соски). Подробности ниже в фото под спойлером.