оффтопик: кажется в этой теме обещал отписать по поводу клетона от ЮД. Намотал 2 спирали по 4,5 витка на 2,5мм. Мех не тянет.. Вот сижу думаю, как бы извернуться)
а по поводу сравнения билли и голиафа.. Билли своей пузатостью отбивает всякое желание его покупать.. но это сугубо мое имхо. внешний вид для меня имеет значение)

Всем привет, вот пробую укладывать вату в голиафа, уже 7я попытка, постоянно плюется, причем сильно. Подскажете что нить?
СЧЁТЧИК

Попробуй больше ваты. Жижу без воды. Мощность побольше.
В общем, после недели активного использования готов взять свои слова обратно. Проблемы (не все) решаемы даже без напилинга. Остается один существенный минус - при откручивании деки с бака для заправки обслужка остается в теле бака, накрученная на купол. Ну и не столь значительный минус - бак шумный. Проблему с обслугой решит смазка, я думаю. 8,5/10, баком доволен.
Последний раз редактировалось DsDx; 22.08.2015 в 00:40.

Да всяко пробовал уже, сейчас закрыл подачу жижи почти полностью, залил 80PG, вроде более мение, но жижа все ровно попадает в рот![]()
СЧЁТЧИК
viktor211212
Зачем подачу жижи закрыли?

Фотки в студию.
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
У меня может отвернуться только если бак из мода вывинтить. Пин когда подпирает центральную часть то не дает ей выкручиваться.
Может колечко там поменять на более толстое?

СЧЁТЧИК

Всю верхнюю бороду состричь! с нее жижа подается на спираль сверху/снаружи, а нужно только изнутри.

viktor211212 тебе бак в парикмахерской ватой заправляли? Фитиль должен быть буквой "П", как на картинке из предыдущего поста.

---------- Сообщение отправлено в 03:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:24 ----------
Почти не плюется теперь
---------- Сообщение отправлено в 03:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:24 ----------
Вкус лучше чем на зефире, но не такой как на припке...
---------- Сообщение отправлено в 03:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:25 ----------
75VG 25PG FIXX-E
СЧЁТЧИК

Вообщем новую ватку установил... буквой П.. когда старую вытащил, решил протянуть винты.. оказалось что один раскрутился, похоже проблема была в нем
СЧЁТЧИК

Пришел сегодня айстик 40, ну глянул на голиафа и перемотал сменный испаритель на титан. Прикольненько получилось![]()
Мотанул обслужку- тяга намного легче необслужки. Пара больше, вкус изумительный, накуривает еще больше)), айстик 50 для этого бака не проблема- на максимуме ни намека на гарик.
Однозначно великолепный бак. Не так уж и много возни с ним, а результат просто превосходный!
Руки чешутся необслужку разобрать, но она итак отличная пока, поэтому не трогаю.

На 100Вт только призрак гарика приходит. Пар начинает теплеть на 75-80Вт.