отличная новость!:bravo:
Вид для печати
Движется медленно не по моей вине (у токаря завал). Все атомы с резьбой. Тот, кто хочет без резьбы - в личку.
по мне так если б был булевски карт- стакан надо б было безь резьбы, иначе неудобно соотносить плоскую часть мудштука в рот и кнопку на акке под палец если кнопка не снизу. а чем так хорош булев карт, неужели объем больше чем у Б или только субъективные плюсы типа "губам приятней", "симпотичней"?
Стаканы под "булевский" карт были сделаны ( 5 штук) для разнообразия. Просто они эстетичнее смотрятся. На этом их плюс заканчивается. Мое мнение. Как делал атом, под Мега еГо (Б), так и будет делаться.
AZot я тут где-то видел проставочку на булли а2 под танки, у Вас такой не планируется как опции? по сути то лишь надо располовинить стакан да клюв воткнуть
понимаю что и без этого можно покурить танки на Аzotе, но если планируется то уже хочу)
В стакане, под картридж, есть проточка, куда можно вставить накалыватель, чтобы он не проваливался на мост. Половинить ничего не нужно. Просто доделать эту деталь. К сожалению, у меня нет танка, для снятия размеров (не заинтересовал меня). Но сделать такую опцию, можно.