оффтопик: oldpiu не корректно но извини два абсолютно разных мода и абсолютно разный подход производителя
Вид для печати
оффтопик: oldpiu не корректно но извини два абсолютно разных мода и абсолютно разный подход производителя
Вполне. На 6-ой странице (в списке) будет строка, кому (на сегодняшний день) отправлено.
roman0f Ну бывает и реальный форсмажор - форум бывает глючит и все такое...
Пяти дней вполне достаточно. И какое-то время надо оставлять первым в очереди (сразу в конец пожалуй слишком жёстко)
А слабо мне парочку выслать? Как я понял, под Проварю подходит этот атом?
Дык дело-то не в очереди, а в доставке. Ну и цена вопроса тоже волнует.
Варя завтра будет, а Бульку ещё даже не выслали.
До Мексиканского залива?
:think: не обратил внимания
тут уж вам смотреть на сайтах почты россии тарифы
ну или на сайте емса, смотря как вам отправить нужно
Ладно, вопрос пока снят. Бум искать с перламутровыми пуговицаме.
Можно сделать обязательным условием номер мобильного в заказе, думаю с этим проблем не будет. Ведь реально же бывают случаи форсмажорные.
А что трепыхаться? :) Лично до меня, чувствую, очередь мб к концу лета дойдёт такими темпами :)
Очередь,очередь. Я в ней уже с середины мая вроде стою а может и раньше и все ни как.
Кстати а в списке на шестой странице это все кто не получил? Или просто комрадов получивших атом не вычеркивают?
оффтопик: Я конечно понимаю что тебе невтепеж и очень хочется получить атом. Но повторю - форсмажор имеет место быть и не надо в угоду своему нетерпению подозревать в чем то незнакомых тебе людей: В мыле у меня было пусто ибо ничто не могло навести Анатолия на мысль что сообщение не получено. Отправил-не ответили-значит не надо. Это твоя логика. Вот список отслеживать это отличный вариант. Но на тот момент когда я от него отвлекся (несмотря на наличие подписки на топик - подписка не отслеживает изменение сообщений), у Анатолия были проблемы со здоровьем и потом появилось сообщение о том что партия из 10 атомов "почти готова". О готовности же можно было почерпнуть информацию только из поста на стр №6. Форс мажор? Безусловно! Виновные есть? Я их не вижу. И тихо и спокойно дожидаюсь своего атома со сдвигом в очереди. Посему предлагаю тебе истерику закончить и набраться терпения.
оффтопик: AZot может с ценой поиграть а то конкуренты не дремлют вот и молчат некоторые
Ничего непонимаю......... :donno: Стал в очередь месяц назад..... был 50-ым..... Щас я 44-ый...... 6 атомов за месяц ??? O_O