Vladimir65 Сделай если не трудно фотки по подробней. Мне например очень интересна конструкция. Но видно плохо из за отражения.
Вид для печати
Vladimir65 Сделай если не трудно фотки по подробней. Мне например очень интересна конструкция. Но видно плохо из за отражения.
В эту тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t7319.html
СПАСИБО.
Перемотал сегодня нихром, на шнур. 2,2 Ом. Вкус, пар и ТХ не изменились, но мотать нихром значительно легче. Спираль получается ровнее. Мотал так, как и нить. В шнур вставил проволоку и сверху наматывал. Вполне имеет место жить.
Нитки норовят перекрутиться вокруг приспособы
Я сделал себе приспособу из закаленной проволоки
Вот как выглядит
https://lh6.googleusercontent.com/-q...0/P6030092.JPG
Сегодня сделал мод на основе атома Азот, все что нужно это дриптип от eGo Mega тип B вот такой, кусочек синтепона и ушная палочка.
А суть идеи проста, зададимся вопросом зачем вообще нужен карт? Правильно как резервуар для хранения леквида. Ну у нас же есть сам цилиндр который и подходит как тот же самый резервуар.
Вобщем взял я кусочек синтепона запихал в цилиндр так чтобы в него хорошо упирался мост атома, сверху одевается дриптип, между ним и синтепоном оставил небольшой зазор, дальше взял обычную ушную палочку обрезал и вставил с боку цилиндра (она получилась как бы прижата к цилиндру синтепоном) так что бы она упиралась во внутренний бортик и немного не доходила до дриптипа, это получился воздуховод.
Вкус и пар стал более насыщенным, увеличился ТХ, жижи входит чуть поменьше чем в карт но теперь ее можно закапывать не чего не вынимая, а прямо через дриптип. Если не переливать протечек вообще нету, вот такие пироги. :)
П.С. - За идею спасибо AWAY, подчерпнул я ее вот тут Bull(i)DOZER карт дрип МОД.
Kreon Для атома Azot это не актуально. Это хорошо для атома "шпуля". А в других это уже давно известно.
Это для Азота как раз таки актуально, а именно тем что мы избавляемся от карта раз, заправка становиться удобней два и фитиль который входит в мост мы не тревожим частыми передергиваниями при заправках карта три.
Вот фото в разобранном виде, которая слева это со стороны моста, а которая справа это со стороны дриптипа.
В ходе тестирования в данной конструкции был замечен один косяк – если делать резкие затяжки то синтепон какбы приподнимается к дриптипу и перекрывался воздухозаборник.
Исправил я это так – вырезал силиконовое колечко высотой примерно 3 мм и положил на синтепон, впринцепи это колечко (на фото я его нарисовал желтым цветом так как фото делал без него, а заного разбирать и фоткать лень) можно вырезать из чего угодно, оно делает 100% воздушную прослойку между синтепоном и дриптипом и ни чего не пережимается.
Кого смущают протечки в таком моде скажу так - их просто нет!
Если не переливать синтепон то он работает как губка которая взяла в себя необходимое количество жидкости и если на нее не надавить жидкость не выльется.
Работает все просто супер сам доволен как удав, конечно приходится жертвовать количеством вмещаемой синтепоном жижи по сравнению с картом, но это компенсируется легкостью заправки, продлением жизни фитилю и более стабильной транспортировкой жижи от синтепона к фитилю даже у такого атома с мостом.
Azot, появился вопросики по поводу резьбы на соединении атом\кожух атома:
резьба будет какая-то стандартная(было бы классно самому потом экспириментировать с этими кожухами) или особая? и какова будет высота резьбы? (хочу ставить силиконовые прокладочки чтоб играть с высотой относительно дырки и углами к ней)
тут,конечно, напрашивается вывод : юзай без резьбы, не усложняй себе и другим жизнь, ну уж очень хочется именно на ней:) (способность про..терять всё что не прикручено зашкаливает%))
вторая часть вопроса снимается, всё рассмотрел на 17 стр темы на фото
Если честно, то резьбу не мерил. Дал токарю трубку с внутренним диаметром 12 мм. и попросил нарезать резьбу на станке. Как можно мельче. Похоже шаг резьбы 0,5 мм.
значит расскажу всем как получу))да и сомневаюсь что токарь избрал что-нить оригинальное а не стандарт
AZotАнатолий спасибо за атом!:):ok::bravo: Курится отлично! Пар,вкус,ТХ все замечательно!:nice::nice::nice:
Желаю новых творческих успехов и скорейшего выздоровления!:)
Не накручивается. Шаг, визуально, одинаков, а диаметр больше. Похоже, что резьба 13х0,5.