))какая хорошая новость) А я уже начал на другой оа засматриваться)
как это можно заказать?
Отпишите заявку следующим постом и будите тута 157-ым
Ну и в личку ТС
Последний раз редактировалось roman0f; 26.04.2012 в 14:03.
в очереди с мая прошлого года))))
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
Свободная продажа атомов планируется, или "в очередь"? (через пару недель будет год как не расстаюсь с атомом, чё-то подумалось - не дай бог сломаю, долго ждать грустно).
Не появились, потому что не на что было записывать. Атомы еще не делаются. Изготовлен только тестовый вариант. Есть мелкие недоработки. Исправляются. Но уже собран и нормально работает один атом. К сожалению, токарь занимается не только моим атомом. Он ЧПУшник и мелкие заказы (пробные образцы) делает на освободившимся от другой "серии" станке. По другому нельзя. В идеале он может послать подальше и потребовать только чертеж, по которому составит программу и наточит большую партию "железяк". Но, человек попался адекватный и прорабатывает каждую мелочь. Чтобы внести исправления в программу, нужно отработать безпроблемный вариант. Как только исправит замечания и меня устроит качество и точность деталей, сразу будет заказ на 100-200 шт.
нее, я так долго текущие танки и невкусные карты парить не собираюсь, завтра фараона получу.![]()
Вот уж не думал, что поиграю в третью Дьяблу раньше, чем попарю Азот!![]()
Правильно я понял, стандартно идет стакан под картридж Б?
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Тогда меня на 701 модифицированный исправьте пожалуйста