Мне иногда казалось, что ГТ2 жрёт жижу как бешеный, как же я ошибался.
30 капель аромки (15+15) на 100мл и вкус есть, наверное, за счёт количества испаряемой жидкости.
Юзал тут ранее дрипку, с переменным успехом, и решил что бакодрипка будет мне предпочтительнее, пусть не так вкусно, но меньше мороки. Решил гоблина, получилось 9/10. Заправку снизу реально сделать только бутылками с металлическим носом - пока шприцую, что забавно выглядит для непосвященного человека: шприцом из банки набрал чего-то прозрачно-мутного и залил в какую-то железяку.
Объём. Тут мне не понятно. Набрал 4 мл в шприц, заливаю, когда жижа добралась до конца стекла (воткнуто большое) было залито около 3~ мл
В остальном только плюсы, но с ватой придётся повозиться.
upd.1 Бак любит маловаты, много ваты - жижа полетит в рот. Заметил, что под баком появляется жижа - через болт он, что-ли протекает?! Под кольцом регулировки обдува тоже жижа.
После выходных(работал за компом, парил много) мысли о заправке навевают тоску, особенно грустно всё становится со стандартным стеклом.
Намотка - удобно, потолок для оправы - 2.5мм, мотал 0.4, мб 0.2-0.32 туда таки влезет.
Звук во время жарки сложно назвать комфортным и звук при затяжке, ниайс, очень не айс.
Первые впечатления - шедевр, опыт использования - оно работает.