КТо-нибудь уже заказал некстини с 3f?
КТо-нибудь уже заказал некстини с 3f?
Эстет, да разгоня коз. Ровно накаливались все. Щас на тросике из гуманитарной помощи намотал сердечник саржа 0,14; рубашка П300; тросик 2х4х0,12 четыре с половиной витка; 0,6 om. зашибись. Вот так сделал по совету Дмитрия Павлова
А как считать по калькулятору тросик?
0,12 перемножить на шесть? = 0,72 толщина?
Последний раз редактировалось Glass Blower; 22.12.2015 в 18:29.
Всем
Клон от Яшмо имеет смысл брать в плане качества?
GrossFater можно ссыль на ту тему где описывается про такой хитрый фитиль?
DiDim, это из лички: раскрой сердечника по расчёту длины окружности, плюс-минус лапоть. Красным сердечник, синий рубашка
Последний раз редактировалось Glass Blower; 22.12.2015 в 20:52.
А зачем перемножать?
Можно же просто вставить значения в форумный калькулятор:
My Coil: ⌀3.5mm (0.12mm x 5 x 4)
заказал некстген с фаста, пока едет, нужно срочно заказать 200 и 400 меш сеть, ткните носом, пожалуйста, где можно заказать ?
можно было и на фасте сразу, но тупанул....
кстати, сколько меш у сетки которая идет комплектом с фастековским некстгеном ?спойлер
Сеточка для фитиля 400
---------- Сообщение отправлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:49 ----------
Блин можете меня тапками закидывать но нифига не вкусный он Нэкст этот, IN` Ax имею вот он реально вкуса кучу выдает, та же жижа и намотка похожая на нексте полне разочарование
Значит вам сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t85356.html
![]()
Мен хватает 3% это 30мл на 1л основы.
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
Согласен. Чаще всего именно это. Ну и кантал надо разравнивать перед намоткой. Может где то подвисать а где то наоборот поддавливать сеть. Нихром роанее ложится.
Имхо. Кантал лучше использовать в классических Генах - Ориген, Паровоз. Те на них спираль на оправке можно ровно поставить.
Вода для гены нужна исключительно чтоб не подгорала аромка, до 5% при любой погоде, у меня кривовато настроенный некст и хай VG толкал на ура.
Потдержу,я на кантале два дня промучился пока запустил нормально,вчера получил посыль с Казани с сеткой саржевой и тросами нихромовыми,сегодня намотал левой ногой на отьебись,чисто попробовать че получится,а некст гад взял и заработал,без коз,без гариков и другого головняка.Вот ведь,бывает же...
ну что, парни, купил я сегодня все таки второго гену себе.а именно - Некстген. первый - Ориген.
Я писал тут уже о нем. с рук, зато сегодня и получил (автобусы ходят, водители возят) днем некогда было мотать, хотя хомяк пинал-иди мотай!!!
ну да ладно, вечером прискакал домой, помыл все это дело, поел, выпил валерьянки (домашней!!!) и с мыслями-ну сейчас начнется!!!-сел мотать. разобрал девайс, обнаружил трабл-прокручивается центральный контакт в пине вместе с фторопластовой (или какой то там
) шайбой. ну надо исправлять. вытащил всю эту трихомудию, обмотал в 2 слоя обычной фум-лентой, запихал обратно. результат-все отлично!
взял сетку от edwardmdee 260 мышей, посмотрел на сеточку на 400-в качестве рубашки и отложил ее с мыслью-не получиться сразу-на второй раз попробую с рубашкой. отрезал по длине 50 мм, высоту взял с запасом-чтобы по месту уже точно под край резьбы центрального контакта обрезать. на плите прожег сеточку, на оправочку комплектную намотал, снял, обмял в пальцах, дырочку оправкой поправил, на кусок кантала надел-и пошел обжигать. троекратное прокаливание и купание в воде и на 4-й раз просто остудил. посадил на место. взял тросик-опять же от [B]edwardmdee - плоский тросик Flat Rope A, (естессно-прокалил) в проточку на ЦК прижал, гаечку накрутил, намотал на фитиль, зажал минус. парни, то ли я такой умелый (что вряд ли), то ли тросик и сетка такие клевые (а вот это более вероятно
), выгон коз занял менее минуты. и то-только не фанатичными обжатиями намотки. запускаем....
собираем, заливаем, ищем самое-оно-мощность-парим.....лафа!!! даже лучше чем на оригене! пар-уже на вид и по консистенции-дым! вкусно, густой такой "парок!!! пока впаривался-даже к передозу подошел близко (парю 6 мг самозамес пг/вг 50/50). Ом вышло 0,7. пар по квартире пластами висит-не садиться-настолько сухой и тонкий. рекомендую все же тросики и сетку отсюда.
ну и собственно, девайс (с любимым радиатором):
всем вкусного пара!!![]()
Последний раз редактировалось Kazan-Alex; 24.12.2015 в 02:29.
спойлер
У меня стреляет из троса или из под него,почему?Мб потому что воду добавляю в жижу? На сухую проверял через пару баков,все ок все ровно светится.
стрельба-это как на вате. если мало ваты-бабахает. а на генах-не прикурился тросик. можно при настройке спирали-слегка пообжимать-и не будет стрельбы. и ватты я поднимаю потихоньку. выставляю явно мало-попарил-прибавил 0,5. опять пробую. и вкус и температуру пара найти легче. да и спираль "припаривается"
спойлер
Kazan-Alex ок значит будем дальше наблюдать,а то я подумал грешным делом)