Для рыбалки тоже сгодится и для тазика нормально, заказываю такие:Access Denied; Access Denied
Мотается легко и на любой вкус.спойлер
Для рыбалки тоже сгодится и для тазика нормально, заказываю такие:Access Denied; Access Denied
Мотается легко и на любой вкус.спойлер
Последний раз редактировалось викт; 16.02.2017 в 00:43.
спойлер
викт благодарю, дружыще. примерно да, именно та инфа, что мне и нужно! я понимаю, что у эда тросЫ норм, и у дементия тоже. но дорого же ну... всё из за этого. если клептон или фьюз я смотаю сам, то трос - нет. надо приблуды и много много проаолоки... нафига? ну согласись...
- - - Добавлено - - -
викт кстати намотка охрененно красивая у тебя на фотокарточке. ( я трос жгу до намотки ещё, он без отжига хреново мотается и козит)
Последний раз редактировалось йожиг; 16.02.2017 в 01:01.
йожиг я бы порекомендовал взять ещё семижильный Access Denied
викт смотрю я китам хорошую рекламу сделал)
Нахрена гене сто метров намотки, если каждая по 10-12 см, а ходит, ну моя последняя уже 3 месяца?
Итого 0.5 метра в год.
ИМХО - 100 метров нужно Дункану Маклауду![]()
74Alex74 я к тому что трос сплетенный из тросов при волосе 0.04 не будет скрутку держать без центра, а трос из моножил без раскатки тем более
но лучше все таки тросы от форумных умельцев брать, они имеют большую степень скрутки и хорошо держат форму без обжима хвостов
Последний раз редактировалось KSD; 16.02.2017 в 03:10.
Я сейчас вот таким пользуюсь - Поводковый материал Kosadaka Elite 7х7 4м 10кг – купить по низкой цене в рыболовном интернет-магазине SpinningLine.ru и Поводковый материал Kosadaka Elite 7х7 4м 15кг – купить по низкой цене в рыболовном интернет-магазине SpinningLine.ru купил у себя в городе в рыболовном по 160р за 4 метра (по мне так отличный трос). Щас такой заказал Access Denied
спойлер
Выходит, Эд тросы отсюда барыжит? я то думал, что он сам их мотает... Или я ошибаюсь?
alumind или сам, или ему мотают. едовский трос на ибее ты не найдёшь
просто я не совсем понимаю, чем он отличается от поводка![]()
alumind камрады говорят, что в рыболовных тросах есть толстая центральная жила, например. её надо извлекать, ибо оно нам нафиг не надо. выше сообщения почитай
йожиг я брал рыболовный, ну был у меня поводок, нет там жилы, но он оч жесткий хоть и тонкий. Но я думаю разные конструкции бывают.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
"рыба ищет там где глубже, а человек где удобней/легче", так что фиг его знает где закупается, но это и не важно главное чтобы клиентам было удобно
да к тому же одно время он и свои нержовые тросы крутил, кстати тоже ни че так были
- - - Добавлено - - -
у меня еще осталось малёха эдовского 49 жил, так он упругий это да, но не жесткий, а после изъятия центральной жилы очень мягкий и податливый получается
надо еще как-то попробовать сделать его плоским у него же по центру теперь пустота, короче надо подумать над вальцами