С наступающим вас... опьянением![]()
С наступающим вас... опьянением![]()
И Вас с тем же самым.
Тему одолел практически всю,долго решался и,всё таки,заказал у Деда Мороза Тазик за 15.9,первый мой гена будет.
спойлер
Уважаемые! Тинька казалось бы мотается легко,но чет у меня с ней вечно не с первого раза
Вообщем,сетку я смотал,безшумная,но вечная проблема с намоткой,а точнее самым началом,когда от гайки начинаешь. Мотаю 0.32 кантал. Можете пояснить как вообще правильно начинать. Я сверху мотаю тиньку.
Кст,я тут посмотрел-подумал,а ведь 1 намотку можно,точнее даже базу переставлять на тазике и тиньке?
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Maxinada да собственно как удобно, так и мотай. Я с низа мотаю. А так у лохматого Генезис Шарик под спойлером Как сделать намотку? хороший мануал. А размеры сетки гошман правильные давал. Что бы не искать у меня в дневнике глянь.
Снизу?нене,фиг запихнешь под гайку потом. Просто как начинаешь мотать,такое чувство что пережимаешь сетку сверху,т.к хочется все же плотное прилегание.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Ну я покумекал и таки в ней чет мне всегда не нравилось. С другой стороны..надо попробовать таки с другими. Какая там резьба нужна?
Maxinada гайки М1,6 нужны. Я здесь Access Denied брал. 1$ за 10 шт. вышло.
Дороговато. Вот латунь, 50 шт 5$ с доставкой
Look what I found on AliExpress
Pack of 50 Metric Thread M1.6 Brass Hex Nuts-in Nuts from Home Improvement on Aliexpress.com | Alibaba Group
Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()
Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()
Понятно, что латунь в нашем случае нежелательна. Цитата:
"с латунью, к сожалению, взаимодействуют органические кислоты пищи, молоко, масло и многие другие продукты,
при этом в них попадают вредные для организма ионы меди и цинка."
А вот из чего сделана штатная желтая гайка?
Мой первый гена (тазик) еще в пути, так что я эту гайку не щупал.
Господа, кто распиливал её пополам, скажите - внутри тот же желтый металл или это покрытие?
Чую, для самоуспокоения обе гайки надо поставить из нержи.