Компания Footoon выпустило новое дитя Aqua FX c вертикальной установкой спирали по своей запатентованной технологии(FICS)
Изготовлен из нержавейки SUS304F, имеет систему защиты от брызг (APS), верхнюю заправку, Ultem дрип тип ( я так понял это жаропрочный пластик), две стеклянные колбы под обьемы жидкости 3 и 5 мл.
спойлер
Так выглядит сердце бака , на деле имеем вертикальную необслужку которая обслуживается. Внутри головы имеется керамический фиксатор для спирали , которая в свою очередь наматывается на входящий в комплект прут диаметром 4мм , на нее наматываем три слоя хлопка входящего в комплект ( его можно надергать и самому из своих запасов японских подушек), вставляется в керамический фиксатор (незнаю почему фиксатор, что первое в голову попало для названия этой штуковины) и концы спирали зажимаются металическими кольцами. Затем пару слоев хлопка вокруг этого произведения корейца и вставляем металлическую голову)
спойлер
В комплект так же входят : инструмент для выкручивания обслуживаемой головы из базы и удлинитель шахты бака для установки стеклянной колбы на 5 мл. На фото справа.
спойлер
Пару иностранных обзоров:
Фото и информация была взята со всех ресурсов по кусочками , прошу меня извинить за возможные нарушения авторских прав.
Баков на обзор не присылают,а сам покупать не хочу изза вертикальной спирали.
Пока нашел минусы судя по отзывам: легендарный вкус акв пропал, муторная замена спирали и даже ваты, и протечки.