камрады, дайте ссылку пжлст на фаст для вот такого оринга (все растерял, один остался)
спойлер
Melo 2 или Lemo 2 взять для кальянная тяги на обслуживаемых головах? Субтанк разочаровал окончательно,жижа безмерно летит в рот
. Для мело и лемо одинаковые испарители?
Последний раз редактировалось RomanMIIT; 09.10.2015 в 03:39.
Товарищи! А у меня лемка подтекает зело сильно - в карман не положишь. Спираль и вата из коробки какие сразу там были установлены. Побольше ваты, чтоль напихать? А то из воздухозаборника течёт нещадно, после заправки тоже, хотя делаю всё вроде по правилам и воздухозаборник перед заправкой перекрываю.
Отправлено с моего Spider через Tapatalk
2 RomanMIIT
Отнюдь. Лемо 2 - чистая обслуга, к нему испарители не идут. Мело, в принципе, можно перемотать, но, ИМХО, не нужно
---------- Сообщение отправлено в 07:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:34 ----------
Zapolyarnyi
Скорее всего, где-то герметичность нарушена. Проверьте о-ринги и проч.
И, кстати - во время заправки и транспортировки Вы воздухозаборник-то закрываете?
Ну так поменяй, роликов как менять в сети куча. Заводскую вату выкинул сразу, у меня же KGD, думаю так многие поступили. Прежде всего надо менять вату по причине возможной недостаточной заводской промывки атома. Новый атом принято промывать с фэйри. Спиральку заводскую снял и оставил на память![]()
спойлер
Какая проволока идет с Лемо2? 0,4 или 0,5?
Спасибо. Есть у меня еврофехраль 0.3 , 0,4 , 0,5. Какую намотку можно попробовать? Йстик 40.
10 витков нихрома? еврофехраль - это тот же кантал?
я парю ту что в комплекте шла на 12 ватах. Больше 12 ТХ дикое![]()
Последний раз редактировалось Дмитрий73; 09.10.2015 в 18:59.
А к мело 2 подойдут эти? https://www.fasttech.com/products/0/...il-head-5-pack
И я что что то не могу найти оринги и стекло к мело2
Может было уже , но поделюсь своим наблюдением , если очень сильно скрутить бак ( зажать стекло между верхней и нижней базой ) , то постоянно приходит предгарик , если ослабить то всё норм ни гаррика не его предшественника нет.
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
спойлер
Гарик 1 раз был,ехал в тёмное время суток,бак опустел не заметил. Жрёт жижу быстро,хотя сравнивать не с чем (первый девайс). Залил жижу 3 мг,намного легче стало ТХ,25 ват тянет норм. И перемотал первый раз, 7 витков никеля из комплекта 0.5 на 3 мм оправу. Пара куча,вкус не плох,опять же сравнивать не с чем. Пробовал айстик40 на термоконтроле, минус один не регулируется мощность,жарит на полные 40.
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
Это не подойдёт к Lemo 2 это для Melo койлы.