Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 21.04.2015 в 14:54.
сам вчера только подумал о том, чтобы гоблина заказать. но пока жабка сильнее и хомяк не одержал над ней верх))
послежу за темкой
Пользуюсь
Mods: Aleader Orbit 80W/ Aspire PARADOX/ Asmodus Colossal
Atomizers: Caiman v4/ Dvarw MTL FL/ FeV 4.5S+
Было
Mods: iStick 30W, 4nine, Smpl, Subox, IPV 4S, iStick Pico, FMB 18650, Snow Wolf mini, iKonn Total, Drag X Plus, Evic Primo mini, Aleader Orbit 80W, Aspire PARADOX
Atomizers: Kayfun Lite Plus, Magma RDA, Derringer RDA, Dark Horse, Subtank, Silverplay, Goblin mini, Velocity RDA, Tsunami RDA, Goblin mini v2, Nextiny, Le Zephyr, Kayfun Prime, Siren V2
Совсем от жизни отстаете?
Genuine Youde Goliath Rebuildable Atomizer-33.00 and Free Shipping| GearBest.com
в этом ракурсе про гоблин можно забыть и не вспоминать
---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:01 ----------
ключевое слово примерно...
С какой мощности появляется вкус и на какой мощности идет перегрев?
Пример намотки?
Это вообще обзор или умные мысли на тему фотографий с торговых площадок?
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 21.04.2015 в 18:25.
То есть винтик в жопе под бутылку с узким носиком еще и без прокладки не напрягает?
А удобная заправка сверху напрягать начала?
Имхую не Сильверплей не гоблин не похвастаются отверстиями в стойках в 2мм. В любом случае это всё фигня.... Придет попробую..
А голиаф отличается не только этим... В голиафе сделали прямоточную трубу по самый дрип-тип, и в отличии от силверплея и гоблина обдув ограничен внутренним диаметром дрип-типа, а не воздуховода
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 22.04.2015 в 02:50.
а ссылочки будут на покупку?
подписалсо![]()
тоже стоял выбор между только что вышедшим голиафом и гоблином, но взял гоблина хоть и с заправкой в попе) чтото не понравилась мне по фотографиям плюсовая стойка и ее надежность , да внешне голиаф не ахти совсем )
malimana
Голиаф для стиков, имхе.
Тут был спам
Не знаю чем вы там пользуетесь если фотографии с магазинов размещаете... Пока что те у кого есть гоблин, утверждают что голиаф будет. Я много чего в руках не держал... Мне что теперь к голиафу еще и гоблина и силверплея ради вас заказать? Вы же сами говорите что они одинаковые, зачем?
тов.Распутин до меня только дошло до каких стиков) а я думал причём тут айстики) нуда со стиками он будет гармонировать.
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 22.04.2015 в 13:52.
Где ваш опыт то? Фото намоток пжалуйста...
И в каком месте тут сравнение?
Здесь? Дык я вас расстрою... Диаметр отверстий в стойках вообще не показатель, а вы именно в отверстия в стойках и уперлись
Если вы отрицаете что гоблин это расточенный орхид, а голиаф допиленный гоблин с убранными недостатками.... Ну что поделать...
Но вопрос остается открытым... Где сравнение? Где фото намоток? Какую минимальную намотку эти атомайзеры способны держать для нормальной вкусопередачи?
Или вы там на основании расточенного орхида сравниваете? Или люди будут покупать эти баки для 100ватт по вашему?
Мне интересно было бы глянуть сравнение этих атомов и как раз сравнения я не вижу...
Я думаю не сильно ошибусь если предположу что у вас у самого нет не гоблина, не сильверплея, и это внеочередная псевдонаучная хрень с фотками из интернета, а не реальное сравнение атомов
Потому что зная вас вы уже штуки 3 видео запостили бы с количеством выдуваемого пара
Последний раз редактировалось agress74; 22.04.2015 в 14:40.
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 22.04.2015 в 15:32.
Великолепно! Танцы с граблями впечатляют! А ещё можно заняться боксом по переписке.
![]()
А вот это уже идиотизм потому что 15 ватт не будет не пара не вкуса как на тайфун GT-II
А меня к примеру интересует диапазон около 30 ватт... Почему из вас надо информацию клещами вытягивать?
Какое большинство? 4 человека?
То есть лично я делаю вывод что вы эти атомайзеры в руках не держали... и вы это даже не оспариваете и продолжаете доказывать свою точку зрения на пальцах Может вы сначала купите и сравните на намотках 1:1?
Хоть один пруф что эти устройства были у вас в руках?
---------- Сообщение отправлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:42 ----------
Вот это вообще смешно, чем больше бак, тем хуже вкусопередача
А знаете почему вы об этом не упомянули? Потому что вы гоблина в руках не держали и даже не пробовали...
Последний раз редактировалось agress74; 22.04.2015 в 16:47.
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 22.04.2015 в 17:31.
а про Cthulhu есть мнения?