eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 9 из 42 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 835

Тема: Big Dripper (v.1, v.2), The Cloud, 3D и другие RDTA

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    alnosik, отлично, что добрался он наконец то до тебя. Приятного пара.

Дриптипа не было в комплекте. Отдал тебе всё, что было Как я уже писал, удобно пользоваться загибатором + дриптип, чтобы лишний раз не трогать его руками, а жмакать на полку загибатора.

ЗЫ. если что, Мицуоко еще продаёт свой клауд

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от G@riK Посмотреть сообщение
    Приятного пара.
    G@riK и тебе! Спасибо! Видишь как, все описанные тобой ранее прелести пробуем
    Дриптипа не было в комплекте. Отдал тебе всё, что было
    Да так, думаю если даже забыл положить, фик с ним, полно железных, хотелость глянуть всего лишь, как выглядит, если б был, проехали.
    удобно пользоваться загибатором + дриптип
    Вот такая штука как раз едет с FT в посылке без трека Швейцарие, но вот где на самом деле и сколько прожду одному аллаху... с дрип-типом от магмы Клауд тоже имхо не плохо смотриться.. и париться, да и про юбку выше отписал, не дает имхо закусывать, но и широким дрип-типом тоже можно положение исправить.
    Как и обещал, держи жирный плосюще+
    Р.С. по вкусу имхо понравился больше бига, но вот счас все протечки если победю, то тогда все плюсы ему точно достануться

---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------

G@riK не пробовал открутить центровую гайку на воздуховоде со стороны заправочной камеры, надо ведь там писалось в межпластинчатом пространстве с перекрытием теч ловить?

Пользователь Аватар для Aduwax
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от alnosik Посмотреть сообщение
    но вот счас все протечки если победю, то тогда все плюсы ему точно достануться
    Если победишь - ждем инструкцию

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    G@riK не пробовал открутить центровую гайку на воздуховоде со стороны заправочной камеры, надо ведь там писалось в межпластинчатом пространстве с перекрытием теч ловить?
    Да как-то боязно было пробовать его откручивать, вдруг сломаю, а жалко. Но идея такая возникала, чтобы посмотреть, как можно эту щель уменьшить.
    ИМХО БД (как и клауд) будут течь на боку при хорошо смоченной вате, никуда тут не деться. Думал только чем можно попробовать заткнуть неиспользуемые отверстия обдува, но ничего не пришло толкового в голову.

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Aduwax Посмотреть сообщение
    Если победишь - ждем инструкцию
    Aduwax хотел дождаться твоего, чтобы сравнить, может у моего тупо брак, а если неисправимый косяк в конструктиве - тогда худо всем. Разглядел поверхностно откуда течет (с низа кольца перекрытия), но это как-то вообще интересно, течь начинает только на боку стоя ни-ни, причем не важно в положении On или Off, с железной или пластиковой колбой. Так что как не крути, но кардинальное решение необходимо. Если не победю, придется только как настольный агрегат использовать. А, и подкладываение оринга в кнопку не помогает, слабые выделения опять через верх есть. Если только на более тугой о-ринг менять, - но это фигня, со временем можно решить (нитку в конце концов попробовать подложить), пока имхо не критично. Разбирать клауд вот что думается необходимо, бум искать видео для начала.

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    ИМХО течёт там не сверху, а снизу как раз, т.е. конденсат жижи. Я уже писал, что пробовал не открывать отверстие жижеподачи и просто прокапать спирали и вату и попарить - так вот жижа появлялась и при нахождении стоя (парю на сигелеи 100Вт Плюс).
    БД2 всё таки больше домашнее устройство, нежели на выход.

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    ИМХО течёт там не сверху, а снизу как раз, т.е. конденсат жижи.
    Так кажись и отписал: из под кольца регулировки - если немного повториться. Сама рубашка кольца не мокнет, а появляются капли под ним уже на гладкой поверхности снаружи, прямо над воздуховодами.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Башку ломаю и никак не пойму - где у вас там течет ?
    Вы про кеплеровский вариант или про Cloud от WOTOFO ?

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Вы про кеплеровский вариант или про Cloud от WOTOFO ?
    Cloud, пресловутая течет из под кольца регулировки жижи. Счас вроде с Mitsuoko договорились он мне свой нераспечатанный образец Клауда отдает на опыты (до вторника решим окончательно), если никто не заберет, я ему своего Эрла с фастека (который мне всем очень нравиться: без течи, с отличным вкусом). Но вот незадача на фасте все Эрлы оказалось распроданы https://www.fasttech.com/products/1996900, осталось решить где брать потом, TLN ты не знаешь где еще кроме фаста лучше заказать мини Эрла?

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Ясно - насчет Cloud-а я не советчик ...

alnosik
    если собираешься потом брать Мини Эрла , то смысл есть брать на Фастехе же - так как кроме него промелькал он так же на Алибабе , но партия была ниже качеством и другого производителя ... хоть и распродался тоже весь .

Буржуи шум и гвалт подняли насчет пропажи с продажи Мини Эрла - обычно в таких случаях Фастех "сдается" - так что я бы подождал - чтобы именно с Фастеха брать - и именно этого производителя ...
    он как бэ уже проверенный и вдоль и поперек изучен теми ( и в профильной теме все расписано - я там активный участник) - кто покупал его отдельно именно по твоей ссылке (в том числе - я)

Есть в продаже вариант в синем кейсе , где вместе с большим Эрлом присутствует также нанокомплект - я бы не стал на это купиться - это "костыль" - который народ вынужден брать так как нормальный Мини Эрл по твоей ссылке который , ушел в аут из стока ...
    Последний раз редактировалось TLN; 08.03.2015 в 14:35.

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    Буржуи шум и гвалт подняли насчет пропажи с продажи Мини Эрла - обычно в таких случаях Фастех "сдается"
    Спасибо за ценную инфу. Не хочешь эрла на Клауда махнуть сам?
    Р.С. Я что-то уже не рвусь в бой после таких вестей.

---------- Сообщение отправлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------

Есть в продаже вариант в синем кейсе , где вместе с большим Эрлом присутствует также нанокомплект - я бы не стал на это купиться - это "костыль"
    Сегодня видел в активной еще лотошке - а народ-то не в теме, почти все билеты раскупили кроме двух участников

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо за ценную инфу. Не хочешь эрла на Клауда махнуть сам?
    Р.С. Я что-то уже не рвусь в бой после таких вестей.

---------- Сообщение отправлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------

Сегодня видел в активной еще лотошке - а народ-то не в теме, почти все билеты раскупили кроме двух участников
    Не , я не рвусь в бой и если что то покупаю , то очень долго выбираю ... С продажей - то же самое .
    Был момент когда Мини Эрл оказался мне не нужен (из за БД2) , но на днях буквально нашел очень вкусную - на мой взгляд , простую намотку - что обратно по вкусу поставило в один ряд с БД2 .
    Намотка 0.3 фехраль 4 витка и 2 мм диаметр одна спираль = совершенно неожиданное открытие - так как на сабоме не собирался его парить .Вкуснотище на эрле мини на мой взгляд
    (есть мысль и на Бд2 его проверить - но пока не проверял , возможно сегодня проверю , в том числе на 2-х уже спиралях)
    Так что Бигу2 = бигово , а мини эрлу -эрлово ...
    Я их не противопоставляю , а наоборот - удачное дополнение друг друга считаю .
    Последний раз редактировалось TLN; 08.03.2015 в 15:33.

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    в
    Намотка 0.3 фехраль 4 витка и 2 мм
    У меня чтоль срисовал: тоже фехраль такой сразу заправил наудачу, 4 витка, оправку не помню, 1 Ом показывал - писал где-то, неоднакратно даже вроде - оторваться невозможно, дня на 2 бига забросил.
    Так что Бигу2 = бигово , а мини эрлу -эрлово ...
    Но эрл по вкусу лучше - имхо. Биг накуривает получше - опять имхо. Клауд поприятнее по пару будет бига2 - снова имхо. После Клауда сразу начинаешь чувствовать посторонние привкусы китайпрома на биге.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Кстати - пару слов о намотке Биг Дриппера 2 .
    Я не раз говорил что в отличие от баков и многих дрипок - он заведется даже у самого криворукого .
    Но ведь это не значит что криворуко нужно его мотать , от балды нажимать и потом жаловаться что сопливит
    Несмотря на то что много огрехов в намотке он прощщает - таки нужно аккуратно к этому делу относиться .
    Про S - образный фитиль я уже говорил , а так же чтобы фитиль не касался дырок - тоже ... Это ж не так трудно - поставил спираль ,провел вату как нужно , а потом отверточкой (иголкой) отодвинул вату от дырок и закрыл все одним движением .

---------- Сообщение отправлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:46 ----------

У меня чтоль срисовал: тоже фехраль такой сразу заправил наудачу, 4 витка, оправку не помню, 1 Ом показывал - писал где-то, неоднакратно даже вроде - оторваться невозможно, дня на 2 бига забросил.

Но эрл по вкусу лучше - имхо. Биг накуривает получше - опять имхо.
    У меня 0.75 получается на миниЭрле - по тем данным что выше сказал .
    Насчет того же по накуриваемости - однозначно Биг выше , а по вкусу у меня пока наравне (пока эту намотку не пробовал на Биге) стало .

Если попробую на 2-х спиральке Биг с этой намоткой - и аккумы мои с ноута это выдержат - то это равновесие может и пошатнуться - что ни в коем случае не изменит моего отношения к мини Эрлу все равно .
    В общем - достойные конкуренты , и потому не помешает их оба иметь
    Последний раз редактировалось TLN; 08.03.2015 в 15:59.

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    совершенно неожиданное открытие - так как на сабоме не собирался его парить
    Такую изящную масявку под сабом, это жестоко!!!

---------- Сообщение отправлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:03 ----------

а так же чтобы фитиль не касался дырок - тоже ... Это ж не так трудно
    И в мыслях не было, обдув ему "как воздух" нужен. Сегодня видео глянул как биг мотают, - вот с кого надо брать пример. Ну вот хоть у этого товарища freak show rda by wotofo + build! - YouTube (хоть тут и не биг совсем, но думаю суть дела остались прежними). Все аккуратненько по центру, никаких лишних хвостов, любо дорого, не то что у мну 1-я намотка трясущимися от нетерпения руками

---------- Сообщение отправлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:07 ----------

У меня 0.75 получается на миниЭрле - по тем данным что выше сказал .
    Ну может Клоп соврал, больше я его никуда не вставлял

---------- Сообщение отправлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:08 ----------

и аккумы мои с ноута это выдержат
    Что, вариватт отключается сам?

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Такую изящную масявку под сабом, это жестоко!!!
    Вот согласен !Но вынужден был !
    Что, вариватт отключается сам?
    У меня Айстик20 который начал дурить - несменный аккум !
    А запаска только мех - но для него аккумы - кроме одного - с ноута

З.Ы. А сравнивать МиниЭрл и БД2 таки некорректно считаю , хотя я сам автоматически все время сравниваю . Один заточен под чисто вкус с паром на не низкоомных намотках , а другой , тоже со вкусом - но при запредельном сабоме ... Второй вариант , как тот француз на 0.2 я еще не пробовал и не имею возможности ... максимум пока на что могу рассчитать , то на 0.4
    Последний раз редактировалось TLN; 08.03.2015 в 16:18.

Записей в дневнике
    5
    Aduwax хотел дождаться твоего, чтобы сравнить, может у моего тупо брак, а если неисправимый косяк в конструктиве - тогда худо всем.
    Завтра заберу уже наконец, если расскажешь, что нужно делать, чтобы он потёк - попробую

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t53317.html TLN стоит брать такой клон, твое мнение?

---------- Сообщение отправлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------

Цитата Сообщение от Aduwax Посмотреть сообщение
    Завтра заберу уже наконец, если расскажешь, что нужно делать, чтобы он потёк - попробую
    Aduwax ниче не делать, просто забери сначала, после настройки с заправкой положи его на ночь на бок, с в положением off, утром потестишь это дело, делов-тоМой потек уже через пол часика
    Р.С. погоди, а завтра же не рабочий день, неужели работают?

Записей в дневнике
    5
    погоди, а завтра же не рабочий день, неужели работают?
    ага, специально вчера вечером сходил прогуляться, посмотреть на расписание, как обычно работают

Страница 9 из 42 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя