alnosik, отлично, что добрался он наконец то до тебя. Приятного пара.
Дриптипа не было в комплекте. Отдал тебе всё, что былоКак я уже писал, удобно пользоваться загибатором + дриптип, чтобы лишний раз не трогать его руками, а жмакать на полку загибатора.
ЗЫ. если что, Мицуоко еще продаёт свой клауд![]()

Как я уже писал, удобно пользоваться загибатором + дриптип, чтобы лишний раз не трогать его руками, а жмакать на полку загибатора.

. Разглядел поверхностно откуда течет (с низа кольца перекрытия), но это как-то вообще интересно, течь начинает только на боку стоя ни-ни, причем не важно в положении On или Off, с железной или пластиковой колбой. Так что как не крути, но кардинальное решение необходимо. Если не победю, придется только как настольный агрегат использовать. А, и подкладываение оринга в кнопку не помогает, слабые выделения опять через верх есть. Если только на более тугой о-ринг менять, - но это фигня, со временем можно решить (нитку в конце концов попробовать подложить), пока имхо не критично. Разбирать клауд вот что думается необходимо, бум искать видео для начала.

: тоже фехраль такой сразу заправил наудачу, 4 витка, оправку не помню, 1 Ом показывал - писал где-то, неоднакратно даже вроде - оторваться невозможно, дня на 2 бига забросил.
Мой потек уже через пол часика