eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 10 из 42 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 835

Тема: Big Dripper (v.1, v.2), The Cloud, 3D и другие RDTA

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от alnosik Посмотреть сообщение
    Кажись я перейду окончательно на мехи и БД2 , а Айстик будет в роли омметра пока дышит - Эрл Мини же - пока хз - опять отошел на второй план по сравнению с моим БД2 ...

Дело вот в чем , даже с моими дохлыми аккумами из ноута - только что мотал 0.3 мм фехраль , 2 мм диаметр , 4 витка в две спирали на Биг Дриппер 2 , ипануло в мозги так , что пока не очухался ... зверь ... српр-е =0.4 , характер Бига начинает раскрываться
    Кстати - не во вред вкусу - даже наоборот ... но с такой намоткой только по калифорнийски .
    Жесть !!!
    (прикольно чт калклятор в плане оптимума парения показал хрень какую то - то ли он чкго то не того , то ли я

---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:58 ----------

http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t53317.html TLN стоит брать такой клон, твое мнение?
    Я не знаю про него ничего .........
    Последний раз редактировалось TLN; 08.03.2015 в 17:44.

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Эрл Мини же - пока хз - опять отошел на второй план по сравнению с моим БД2 ...
    Тоже такие соревнования регулярно устраиваются

Пользователь Аватар для Aduwax
    Записей в дневнике
    5
    Ура, перегнали старую тему по кол-ву сообщений

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Aduwax Посмотреть сообщение
    Ура, перегнали старую тему по кол-ву сообщений
    Поздравляю! Кого-с-чем... ну и нафлудили тут, там все по делу вроде только писалось Можете меня тоже раз поздравить: на днях выторговал таки у фастеков за бесплатно второго бига2, обещали базу дополнительную отправить с заказом (доказал им таки что биг бракованный, прокатила жалоба таки), комрад Реалист успокаивает, говорит вряд ли они с базой заморачиваться станут, кинут полным набором - посмотрим. Будет теперь дом весь в одних бигах Все остальное последние недели лежит на полках, одни биги парю, даже свой любимый Ахиллес для улицы забросил, мотаюсь только с эрлом. Все - вроде дзен найден.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Поздравляю! Кого-с-чем... ну и нафлудили тут, там все по делу вроде только писалось Можете меня тоже раз поздравить: на днях выторговал таки у фастеков за бесплатно второго бига2, обещали базу дополнительную отправить с заказом (доказал им таки что биг бракованный, прокатила жалоба таки), комрад Реалист успокаивает, говорит вряд ли они с базой заморачиваться станут, кинут полным набором - посмотрим. Будет теперь дом весь в одних бигах Все остальное последние недели лежит на полках, одни биги парю, даже свой любимый Ахиллес для улицы забросил, мотаюсь только с эрлом. Все - вроде дзен найден.

Я круче
    Только что не выдержав спустился к нашим барыгам (магазин через дорогу их) и купил таки за бешенную местную цену аккумы нормальные - задавив жабу напрочь - чтобы нормально и безопасно попарить на вышеуказанной намотке на 0.4 Ом , Биг Дриппер 2 .

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    Я круче
    Круче и поздравить нужно:
    Только что не выдержав спустился к нашим барыгам
    О, да ты еще и смелый...
    за бешенную местную цену аккумы нормальные
    500 р. за IMR?
    Р.С. дачтож такое уже кучу страниц облазил, по Клауду вообще в ютьюбе ничего не нашел

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Нечем поздравить - мля - в своем рвении оказываеися совсем не те аккумы взял - 18350 , а нужно было 18500 хотя бы ...
    Фиг ща мне поменяют , так как расходник считается ...

Жарят офигенно - но надо еще умудриться так держать мех - чтоб воздуховоды Бига не закрывать при парениии ...
    лан - может научусь и в привычку войдет ...

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    в своем рвении оказываеися совсем не те аккумы взял - 18350 , а нужно было 18500 хотя бы ...
    Да как так? Что совсем темно было? 350 совсем плохая тема - имха: улица, прогулки, не для дома совсем
    Жарят офигенно
    Но недолго, Ефесты или что там дали?

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Да как так? Что совсем темно было? 350 совсем плохая тема - имха: улица, прогулки, не для дома совсем

Но недолго, Ефесты или что там дали?
    AW
    да сам виноват , спешил за пивом родным ... скороговоркой сказал че надо , взял не проверив и выскочил далее к нему родному , в двадцати дальше шагах
    Последний раз редактировалось TLN; 08.03.2015 в 20:42.

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    AW
    Хорошие должны быть, сам такими пользовался пока окончательно не 18650 подсел. Если дорого, лучше поменять, а так под 350 достойные более чем, почитал как-то за них.

---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------

выскочил далее к нему родному
    Аааа, понятно. А я в пт. отгулял, что-то до сих пор не тянет.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    спустился к нашим барыгам (магазин через дорогу их)
    Не трать деньги в пустую, в Эстонии нет и не будет высокоамперны акков на 18500 -18650. Закажи у голландца.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Hunhuz Посмотреть сообщение
    Не трать деньги в пустую, в Эстонии нет и не будет высокоамперны акков на 18500 -18650. Закажи у голландца.
    У голландца закажу к концу месяца наверное - а то все бабло уже распределено по всем статьям - иначе без пива рискую оказаться
    А аккумы нужны были срочно - так что вариантов не было ...

А насчет этих AW Made in China (честно указано) , ты удивишься , но нормальные оказались за приемлемую цену (8 евро 18350 \ 18500 в Штромка Максима - цена почти как у голландца) , жарят достойно , 0.4 Ом двухспиральку держат спокойно .

Для меня самого загадка что так недорого продают эти барыги - еще недавно у них нонеймы были где то 15-17 евро
    (хз ,может ценником ошиблись - у них такой бардак вечный - что вполне возможно)
    Последний раз редактировалось TLN; 09.03.2015 в 14:30.

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    нонеймы были где то 15-17 евро
    Парни, а вы и за хлебом с евро ходите?

Пользователь Аватар для Aduwax
    Записей в дневнике
    5
    Всем привет, получил наконец посылки, пока ничего еще не пробовал, завтра утром всё
    Кому обещал фотки айстика с бигдриппером - вот
    спойлер  

Если нужны другие ракурсы, говорите - зафоткаю, но по мне так уже всё понятно - длинный пин, щель.
    Хотя может это я дурак, но вкручивал, что есть сил, такое ощущение было, что резьбу сейчас захреначу у айстика, странное похрустывание при закручивании, завтра еще раз попробую

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    длинный пин, щель
    Скорей всего у тебя нестандартная резьба как в моем.
    но вкручивал, что есть сил, такое ощущение было, что резьбу сейчас захреначу
    Там где-то выше уже писал по этому поводу: тянуть не стал, чтобы не лопнула резьба на варивате как у комрада TNL. У мну их три: Клоп, Единорог (латунные коннекторы) и Вика-эвик (стальной коннектор) и нигде не прижился без переходника. Биг фастековский встает только на мехах, там относительно все нормально - без огромных щелей; хоть и не со всеми мехами дружит, стингрей например с медной резьбой коннектора пришлось отдать - туда бачок не встал.
    Р.С. А с таким зазором парить скорей всего не сможешь на айстике, - ведь фото наверняка без намотки делал, не проверишь - чтобы наверняка понять все ли нормально по резьбе...

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Ё-мое , а я на Айстик в этом плане грешил ... но решил не заморачиваться и как раз у буржуина одного тоже вычитал что конфликтует резьба БД2 и Айстика 20 .

Грешил на Айстика потому , что БД2 спокойно мехи фонайн (мой) , Игнишн мой и папс (знакомого) - садится без всяких бубен с шаманом ...
    А вот к Айстику даже родной переходник на Эго не подходил без зверских усилий
    В итоге айстиковская резьба так и померла . И самое интнонсное ,что как раз БД2 его еще как то может зацепить в конце - остальные уже не берет .
    Но БД2 уже решено было еще до смерти резьбы айстика , что переходит на 0.4 ома , с намоткой на две спирали на 0.3х2х4 витка и будет сидеть только на фонайне - сидит плотно - без всяких шелей на нем

---------- Сообщение отправлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:12 ----------

Всем привет, получил наконец посылки, пока ничего еще не пробовал, завтра утром всё
    спойлер  

Если нужны другие ракурсы, говорите - зафоткаю, но по мне так уже всё понятно - длинный пин, щель.
    Хотя может это я дурак, но вкручивал, что есть сил, такое ощущение было, что резьбу сейчас захреначу у айстика, странное похрустывание при закручивании, завтра еще раз попробую
    Приивет !
    Дырку как я поеимаю - ты сам ровно кругляшку оставил , но он овал ?

Насчет резьбы , вполне возможно что не дружит с Айстиком твоим , случаи были . Посади его на подходящий мех , лучше не рискуй .

---------- Сообщение отправлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:22 ----------

И вообще , чисто по эстетике - мне после "смерти" Игнишн - стало еще больше нравиться связка как и камрада Hrismas .
    Весьма удачное фото он выкладывал на прошлой теме , пост 33 - честно говоря - мне осталось лишь его потом скопировать , о чем честно было сказано , и почти что скопировал
    В такой связке особенно понравилось со стаканом 18650 . 18500 - тоже сойдет .
    Последний раз редактировалось TLN; 10.03.2015 в 13:45.

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    вычитал что конфликтует резьба БД2 и Айстика 20 .
    Мой вообще со всеми конфликтует, особоенно с латунью, это как
    А вот к Айстику даже родной переходник на Эго не подходил без зверских усилий
    Фик знает что за переходник использовал, где-то фото есть, давно валялиются (вроде тоже его), брал кажись в колхозе у Позитрона из Москвы, - а мой влазит на биг нормально.
    Aduwax скорей Cloud заправляй, посмотреть охота нет мочи, как в плане протечек поведет. Я тут все мыслимые хитрости испробовал: и перекрытие на половину и внутри подтягивал, координальные меры пока приберег на всякий пожарный до прилета твоего образчика. Ждем!
    Р.С. После заправки положи на бумагу, сразу через пять-десять минут себя по идее покажет, маслянистым пятном или нет

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Да фиг этих китаез поймешь - вечно лотерея !
    Только что один из переходников 510\Эго попробовал , только что -как у тебя прочел что валяются - тоже вспомнил что валяются - и он закрутился на Айстик таки ... а родной не подходит .
    Этот же переходник и на БД2 спокойно влез ....

Лан , так его и оставлю - пусть Тетрис на нем сидит раз такое дело . Все равно и БД2 (0.4Ом) и Эрл Мини (0.75 Ом) сабомы , не для Айстика 20 - я уже решил перейти на мехи чисто .

З.Ы. Как то кеплеровский переходник-охладитель 510 на 510 заказывал для таких дел , говорят отличный помощник , потом че то отказался с дуру , хотя кто покупал из последней партии - очень довольны - комплект
    https://www.fasttech.com/products/19...omizers-3-pack

но заказывали в основном эту только с последней партии
    https://www.fasttech.com/products/19...-for-atomizers

Судя по оттзывам , чисто внешне - очень смотрится с дрип типом С4
    https://www.fasttech.com/products/1950609

Только вот ребра этого дрип типа не мешают ли нажатиям в БД2 - ни слова
    Последний раз редактировалось TLN; 10.03.2015 в 14:15.

Пользователь Аватар для Isidzukuri
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо, это я просил. Мда, грусть-тоска. Хотя если бы не щель, сочетается хорошо, не как тайфун к примеру
    Пока что заказал Ахиллеса (оу ес!), а там посмотрим.
    Еще раз спасибо, ну и в репу+
    спойлер  

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Не , с Айстиком 20 смотрится так же , как и другие 22мм девайсы - то бишь при желании терпимо , так как лучше Тайфуна - но и далеко не айс с BD2 ...
    Да и по мощи БД2 хочет больше таки , на мой взгляд - чем Айстик 20 может дать ... таки это дрипка , только с баком - не надо забывать .
    Причем мощная дрипка .
    Потенциально , при желании (для фанатов) - с функцией доведения до 4х спиралей (не просто так 4 дырки воздуховодов имеем на базе)
    Последний раз редактировалось TLN; 10.03.2015 в 16:16.

Страница 10 из 42 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя