eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 31 из 42 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 835

Тема: Big Dripper (v.1, v.2), The Cloud, 3D и другие RDTA

Вэйпер Аватар для Trouble

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
    Еще один девайс из этой темы - Ehpro Pontus E-Cigarette 3.8ml RTA Atomizer with Adjustable Holes-22.19 and Free Shipping| GearBest.com
    То что набирают популярность девайсы , обьединяющие в себе плюсы танков и дрипок - радует ...
    Во всяком случае сам ярый сторонник таких устройств .

Признаться , Pontus красиво смотрится , на мой взгляд (хотя дизайн кеплеровского все равно для меня на первом месте) .
    Вот только непонятно для меня - как его заправить ?
    Да и инфо че то уж совсем скудное - даже пин регулируемый или же нет не написано .
    «Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Гуру Аватар для Goodz
    Записей в дневнике
    5
    TLN мне сейчас такой погонять дали. Увесистый он, качественный, претензий нет. Заправка в дне бака, надо сдергивать с базы бак и ма-а-аленькой отверточкой, открутить прима-а-альнький винтик. Про пин не знаю, не крутил и так работает.
    Но почемуто всетаки больше хочется БигДриппер.

Хочу на фасте купить. Поначалу следил, но теперь всю тему не осилю прочитать. Можете подрезюмировать кратенько, что в нем не так, что пилить, тонкости настройки и тд?
    1111! Не тронь репку!)

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Goodz
    Приветствую !
    Я балдею от этого https://www.fasttech.com/products/19...dable-dripping от фирмы Кеплер .
    Впрочем , ща посмотрел - он стал и наиболее популярным и на Фастехе .
    Пин легко регулируемый
    Колба (есть вероятность истирания резьбы , для заправки приходится ее каждый раз откручивать - но у меня до сих пор резьба нормальная , хоть запаску и брал)) подходит от Кайфуна
    Вкусный , сферическая обработка колокол\паропровода и т.д и т.п , но в то же время пАрАвоз конкретный - боюсь что меня занесет в похвале
    Может работать как в односпиральном режиме - при этом часто идет даже автоподача жижи - так и в двухспиральном ...
    Пилить в нем ничего не надо - все уже сделано за нас добротно и хорошо . Но есть в некоторых экземплярах досадный промах - резьба коннектора 510 . На некоторые ББ может не сесть .Не знаю в чем фокус , я брал из первых партий , на Ястик и на Смовелл не садится - но на все остальное без проблем .
    Тонкостей намотки особо нет - как неряшлиао не мотай = пашет ... В этом плане с ним я совсем уже расслабился , иногда забываюсь и на другие атомы неряшливо наматываю - что конечно же тут же аукается

На днях вспомнил что где то видел диагональную намотку на Биг , и намотал так - словами не передать = просто отлично !!! (подробности все на 29 странице)
    В данный момент у меня My Coil: ⌀2mm (0.38mm x 6 x 2) намотано диагональной намоткой . И вкуса и пара до фига ... подумываю на виток меньше скоро делать попробовать.

При двухспиральном варианте вату желательно уложить в виде "Z" , Можно из двух кусочков .
    Спирали удобнее вставить в дырки , если предварительно ножки их согнуть .
    Заправка - на мой взгляд , лучше открывать низ , то бишь колба остается вместе с верхом корпуса . Далее снимаем дрип тип , Переворачиваем и задавливаем порщень заподлицо - наливаем жижу . Далее начинаем прикручивать базу - отпускаем поршень и докручиваем .
    Заявленные 5 мл залить , увы , не удастся - просто никак . Но 3 с хвостиком при таком способе заходит .
    Воздухоподача регулируется от калифорнийского до полностью закрытого .
    Жижеподача - капанием .

Обслуживание - хз , даже не знаю что тут обслуживать ... А да , при первой заправке нужно смазать жижей оринг спрятанный , по которому поршень ходит .

Если будут конкретные вопросы - с удовольствием отвечу . А то не знаю даже что еще писАть
    Последний раз редактировалось TLN; 28.05.2015 в 20:32.

Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Но есть в некоторых экземплярах досадный промах - резьба коннектора 510
    Есть такой косяк! У меня даже на мехи не накручивается... Написал в поддержку Фаста - сказали вышлют новый - ждем-с....

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
    Написал в поддержку Фаста - сказали вышлют новый - ждем-с....
    Просто написал ? Без фото-видео доказательств ?
    Видать проблему тех партий знают там уже .
    Алносик тоже получил свою - но не сказал как это сделал , да и вообще - он любимчик Фаста , ему все позволено )))

Если доказательства не нужны , просто я могу своему посреднику написать - через которого заказывал - чтоб он тоже претензию написал ...
    А так , все глухо , он далеко - разве что токаря поискать как нить ...
    (Хоть БД2 сидит на мехе и наверное там и будет всегда - таки задевает что на Смоувелл не могу его посадить)
    Последний раз редактировалось TLN; 29.05.2015 в 00:28.

TLN не, приложил фото... 3 атома на 4 модах. Сказали что приложат к заказу....

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    Дык пободался с фото-портфолио с фастеком и дали нормальную базу, счас на те немогущие бига принять ББ накручивается без всяких потерь со стороны коннектора. Чего еще сказать поэтому поводу.... Там на ветке ребята и подсказали чего писать: давить на вечную любовь к магазину. Написал им, что сделал почти все свои заказы в их магазине и впредь буду "всю оставшуюся жизнь" тариться только у них - типа того. Вот только врать не хорошо и поэтому показал им на фото всю правду: недокрученный в коннекторной части биг (до конца ведь не натянуть, коннектор запросто порвать) на вариватте с надписью "чек атом" - безпроигрышный аргумент, с этим они уже не поспорили. А то до этого писали мне в ответку что мало фоток наделал, там и на мехе в поддержку снимки слал и с близкого расстояния резьбу коннектора для них на камеру им показывал.
    TLN вроде про вариватт говорил, что в поиске двуакуммуляторных, сейчас вот чего с нереальной скидкой на гире торгуется, опасаюсь недолго халява продлится, могут имхо с ценой переиграть наверно в будущем. С купоном 90 $ - хомяк уже все карманы прогрыз зараза: https://www.youtube.com/watch?v=Ky7vWGdt0VQ - все виды защит, термоконтроль, и все прелести жизни за исключением датчика слежения и сенсора вместо нажатий.... взял бы себе на постоянку, да только еще 50 баксов не нашел иэх
    Р.С. там еще один ББ нарисовался, нижний порог 0,03 Ома, писались с ней в теме:
    Кристина IJOY A160 BOX 160W Variable Wattage Box Mod VV VW Mod-99 and Free Shipping| GearBest.com не нашел купон на скидку?

Здравствуйте. это можно купить с купоном IjoyA160, стоит 49,99

Гуру Аватар для Goodz
    Записей в дневнике
    5
    TLN спасибо! Прям еще больше захотел)) А пар, тёплый или прохладный, всё-таки паропровод узкий, вкус не скрадывает?
    Ну с косячной резьбой можно наверное справиться гибридконнектором, нарезать нужную в нем, если испортишь то не сильно жалко) На БД коннекторе резьба с другим шагом там или что?
    1111! Не тронь репку!)

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Goodz Посмотреть сообщение
    TLN спасибо! Прям еще больше захотел)) А пар, тёплый или прохладный, всё-таки паропровод узкий, вкус не скрадывает?
    Ну с косячной резьбой можно наверное справиться гибридконнектором, нарезать нужную в нем, если испортишь то не сильно жалко) На БД коннекторе резьба с другим шагом там или что?
    Оит намотки таки тоже зависит )
    У меня с этой намоткой пар плотный , вкусный и тепленький получается . Ниже омом получается горячее , выше прохладнее .
    Вкус считаю не скрадывает , почти догоняет Эрлика Мини (а он с моей намоткой для меня эталон вкуса таки) в односпиральном варианте Бига - при двухспиральном может превышать .

Непонятно что с этим коннектоом в некоторых экземплярах ... Предполагаю что допуск резьбы не оставили . А раз влезает на мехи и переходники = шаг по идее тот же .
    Через переходники так же нет проблем его насадить , в них тоже БД2 (даже "косячный") например https://www.fasttech.com/products/19...-for-atomizers без проблем вкручивается ..

Порекомендовал бы даже сразу с ним покупать - так как на больших мощностях ( а каждого заносит иногда так парит) Биг греется , согласно законам физики .
    Последний раз редактировалось TLN; 30.05.2015 в 15:21.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Тут был спам

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    Makandr это новый биг или что?
    Р.С. не стал эту базу Аквовскую пилить, постоял возле зажатой в тисах с дрелью в руках, да и собрал все обратно, попутно поменяв внутренние оринги... подумалось: наделать дырок всегда успею, надо будет попробовать как у камрада Eddis убрать большой центральный изолятор совсем...
    Гляньтека на это чудо: https://www.fasttech.com/p/2429900 - млин а у меня уже Revel во Владике отметился...

Новичок
    Всем здрассьте. Давеча приехал кепплеровский биг2 (черный), кому интересно - оринг не закусывает, все плавненько, норм влез в сигелей мини и в клон немезиды, соплей тож вродь незамечено. Гуру, ответьте, у меня одного объема самой дрипки (без подкачки) хватает на 2,5 перекура?? или ЧЯДНТ?

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    lavanhail сколько Ом и на скольки Вольтах - можешь сказать? Если токи задрать могут будут гари сразу. Впрыскивать тоже нужно с умом, кто-то давал совет: нажатий должно быть не много, навскидку 2-3 - надавливания должны быть не частыми а "глубокими", надавив на поршень до упора, нужно задержать пружину до полного стравливания... Камрад Трескач в другой ветке рекомендовал оставлять отверстия обдува где-то на пол заглушки, примерно 1 мм, тогда жижа будет поступать самотеком. Я по крайней мере поровозю ничего не подкапывая. TNL должен лучше меня по идее помнить как правильно регулировку обдува выставить
    Вот что он пишет когда получил бак о теории впрыска:
    Ну а сколько нажимать и сколько поступает реально (наверно несколько лишь капель - зачем много ему?тут же не капаешь каждый раз геморройно , а лишь нажал - попыхтел , нажал - еще попыхтел) при пользовании - думаю быстренько можно усвоить по практике . Не думаю что это сложно .

Новичок
    0,2ом на мехе. Не, я имел ввиду без нажатий, кстати, они у меня крайне фигово смачивают фитиль(

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    lavanhail
    У меня щас тоже 0.2 Ом .
    И совершенно все без проблем . Уточните плиз что у Вас не так чтобы точнее можно было бы ответить .

---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------

alnosik
    Уряяяяяяяяяяяяяяя!
    Наконец то на Смовелл 50 посажен БД2 (наждачкой сам прошелся по резьбе - совсем чуток!)
    Терь я крутой пацан ! Смело как тот француз и на 0.2 и до 50 вт

З.Ы. Эрл Мини - скорее всего - уйдет на полку .... при всей моей любви к нему ...
    Последний раз редактировалось TLN; 07.06.2015 в 21:43.

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от lavanhail Посмотреть сообщение
    0,2ом на мехе.
    Хм... точно 0,2 не 2 Ома? На голой батарейке вообще-то 4,2 В имеем изначально . При таком сопротивлении для комфортного парения рекомендованное напряжение всего лишь 1,4 В. И это не никель и титан - материалы в намотке? Если нет то слишком низкий ом получается для меха. Все равно что на 80 Вт парить, возьмите простейший калькулятор расчета мощи или банально закон ома... вполне допускаю гарики после пары затяжек на любом атоме.
    Цитата Сообщение от lavanhail Посмотреть сообщение
    Не, я имел ввиду без нажатий, кстати, они у меня крайне фигово смачивают фитиль(
    Уточните плиз что у Вас не так чтобы точнее можно было бы ответить .
    Тоже не понял Фитиль смачивается в биге через единственное отверстие в сфероидном куполе, через которое жидкость поступает путем нажатий на кнопку или самотеком, если правильно выставить воздухоподачу, как писалось выше постом.
    Наконец то на Смовелл 50 посажен БД2 (наждачкой сам прошелся по резьбе - совсем чуток!)
    Привет TLN Ну а у меня не прокатил такой нехитрый план, даже руки не стал в кровь стирать наждачкой (после пару минут трении бросил это дело) и тупо написал фастекам и пересадил верх на новую базу.
    Смело как тот француз и на 0.2 и до 50 вт
    Лениво отчего-то перематывать (наверно Аква2 с Некстгеном повлияли - последнее время ихними настройками больше занимаюсь, но и биг не забываю парить), с 0,2 спираль засралась до 0,6 Ом, так и парю - кстати на мехе и никаких гари (пока), потому как никель использую (специально для низкоомного парения) даже уже не хватает голой батарейки мощи..., 18500, 18350 вообще еле справляются, особенно последняя, видать придется скоро на повышайку с ТК пересаживать, пока ничего хорошего в продаже китайской для себя не углядел.
    Р.С. Чего-то Ревель подзастрял во Владике - 5 день ни слуху, так уже хваленое качество Эпро охота одним из немногих в руках подержать, хоть на почту иди

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    Ну вот приехал Revel Ehpro Authentic RDTA Revel Rebuildable E - Cigarette Atomizer-29.16 and Free Shipping| GearBest.com кому интересно, сразу предостерегу на свои почти 30 $ он не тянет. Ехал с гира 22 дня, плюс-минус неделя волокиты на складе. Вот тут продублирую, что думаю по этому баку-дрипке в переписке Ленина со Сталиным:
    Ну вот с грехом пополам намотал, победил Ревель от Эпро - срочно нужен с ТК под никель.... Пока как ты Виталь маюсь, с вопросом какой с ТК выбрать. Но вот тоже склоняюсь подождать хотябы пару мес... Намотал 0,1 Ом примерно - моей цешкой не больно померяешь, не тянет мой с 50 Вт мод (
    Еще цитата:
    Говеное Эпро... Железо толстенное, резьбы в заусенцах, тут еще и конструктив е..нутый оказался: засунули кожух внутрь стекла - ржу не могу - объем бака уменьшили из-за этого реально. Пришлось искать место у бака где не было контакта, и устранять проблемы с изолятором в центральном пине подкладыванием оринга. Короче все как всегда с Китайцем - не напилишь, не попаришь
    Вобщем отбило все желание смотреть в сторону этих Эпро:
    Не буду Билоу2 брать - ну его нафиг. Лучше с тем что имею пошаманю пока...
    Р.С. Еще капну: не течет нигде (надо отдать должное герметичности - у мну 5+). Мотал ему две спирали на никеле по 5 витков на 2-ке, запустил на японовате.... бачок ТХ-шный однозначно. Эрхойлы обдува там где нужно находится - прямо напротив установки спирали, т.е. напротив проточек в стойках, но надо что-то имхо делать с лишними дырками обдува, по мне сильно свободно тяга... Пружинный ход - мечта фанатов бига - как раз то что надо: мягко как с доводчиком кнопка. Подача вообще не сравнить даже с регулируемым Клаудом - какую хошь делай: хоть "цедильно-капельную" через один винт (там специальные винты для жижеподачи, можно установить второй винт для смачивания одновременно обоих спиралей), хоть ведерную (полностью убрав на свой страх и риск винты для жижеподачи), уверен ничего-нигде не протечет... но полностью подачу не перекрыть (имхо - да это не надо). Имеет право жить, хотя исполнением все равно не доволен... достаточно перечисленных косяков. Помыл в воде без шампуней - пованивает чем-то
    Вот он красавец, качество не пинать, чем было делано

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от alnosik Посмотреть сообщение
    с 0,2 спираль засралась до 0,6 Ом, так и парю - кстати на мехе и никаких гари (пока), потому как никель использую (специально для низкоомного парения) даже уже не хватает голой батарейки мощи..., 18500, 18350 вообще еле справляются, особенно последняя, видать придется скоро на повышайку с ТК пересаживать, пока ничего хорошего в продаже китайской для себя не углядел.

у меня как поставил диагоналку на две спирали на 0.2 Ом - так и не менял ни фитиль ни спираль - простой фехраль - и ничего - тоже никаких проблем . Вот тебя прочел и решил таки посмотреть, уже загажена- но никакой гари (гром ведь не нагрянул - чего креститься то?

То же периодически то на мехе (c Samsung 25R 18650) то на Смовел 50 , которая прекрасно справляется с Бигом на предельных мощностях и сопротивлении без всякого никеля или ББ с ТК ... честно говорю - без бахвальства ...

---------- Сообщение отправлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:08 ----------

Для меня после того как за пару минут (от нечего делать попробовал кстати - идействительно заняло пару минут несильной отработки наждачкой) сделал пин пригодной и для всехостальных ББ.

Заправка - это церемониал и дань уважения отличному девайсу (то бишь салфетка чтоб протереть - не помешает)))
    Бешенный расход (при двух спиралях и на 0.2 Ом - ну это уже вопросы к физике а не девайсу))) Или же не парить в этом экстриме ...паравозить .

---------- Сообщение отправлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:14 ----------

Самое страшное что может произойти с этим БД2 - человеку действительно грозит стать Супер лентяем в обслуживании девайса .
    Я сам уж ужасно ленивым стал замечаю ... Терпит все "издевательства" над ним - и пашет отлично .
    Последний раз редактировалось TLN; 17.06.2015 в 14:17.

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    (гром ведь не нагрянул - чего креститься то?
    Ну как бы 0,1 Ом уже на голом аке может быть жестоко, говорю у мну цешке до сотых долей не померяешь, может и 0,01 - не исключаю... вот и мысля появилась к какому то ББ с ТК присмотреться - но по мне, на сегодняшний день такой мод нереально нормальный выбрать. Но мне вот реально в этот раз 50 Вт не хватило
    пару минут несильной отработки наждачкой) сделал пин пригодной и для всехостальных ББ.
    Писал же где-то вроде уже про это в каком-то месте ветки, не... ну у меня не прокатывает на старой базе бига2 с помощью наждачки усадить на все ББ... Так и лежит в запасниках музейных
    Терпит все "издевательства" над ним - и пашет отлично .
    Кстати нужно попробовать скрестить нового Ревеля с бигом (так-то теоретически прикинул и эту сразу идею отмел как крамольную, т.к. представляется кардинальное несоответствие воздуханов - пока теоретически только)... что-то тяга на Ревеле ни о чем, да и Биг вкуснее показался... общем Ревель идет на полку до лучших времен.

Страница 31 из 42 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя