eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 27 из 42 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 835

Тема: Big Dripper (v.1, v.2), The Cloud, 3D и другие RDTA

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Alexpunker Посмотреть сообщение
    Я так понимаю все дрипки в основном расчитаны на постоянный подлив?
    Биг дриппер в этом подливе не нуждается, - это в принципе бак, тут подача жижи не как у обычной дрипки - не надо постоянно из бутылочки закапывать. Залил бак и в путь
    Там я так понимаю она как бы с баком,нажимается на поршень и льется.
    Именно
    А вообще на дрипки нужно низкий ом мотать?
    Рекомендовал бы, но не обязательно: дело вкуса.
    можно их класть или держать только в вертикальном положении?
    Ну бигдрипер от кеплера точно можно на 360 переворачивать - походу это тут все потвердят
    Ну и пожалуйста ссылку на безгеморойныый клон на фастече.Спасибо.
    https://www.fasttech.com/product/1913304
    Читал в этой теме про проблемы с накручивание на вариватт,с айстиком такой траблы не будет?
    Еще раз перечитать, хотя бы последние посты, - в них на эту проблему опять же намекается .
    Р.С. прислали мне базу на замену - писал тут вот недавно про это https://www.fasttech.com/product/1913304. Повторюсь: с этой базой (которую фастеки прислали) все путем, на вариваты накручивается, но как-то чуточку туго (может пройдусь еще наждачкой на досуге). До этого был кеплер с нестандартной резьбой, на мои "карманные" вариватты не накрутить было, только на мехи и то не на все что имеются в наличии, на Стингрея к примеру не накрутил бига. Что мешает взять https://www.fasttech.com/p/1923808 и спасти на будущее резьбу варивата от нестандартных резьб на коннекторе. Вот тут как раз сейчас эта проблема обсуждается: http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t32489-p2230.html

Вэйпер
    Цитата Сообщение от alnosik Посмотреть сообщение
    https://www.fasttech.com/product/1913304
    Это от кеплера клон?
    А на бигдриппере,обязательно две спирали мотать?И кантал 0.32 подойдет?
    Последний раз редактировалось Alexpunker; 03.05.2015 в 02:02.

Пользователь
    А на бигдриппере,обязательно две спирали мотать?
    Можно одну, только тогда есть смысл отверстие подачи жижи располагать как раз над спиралью, так лучше всего. И воздуховод один закрыть один чем-нибудь. Тогда вкусняшка получится
    некурительный счетчик  

Вэйпер
    Для дрипки я так понимаю нужно основу с большим количеством глицерина?

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от NVN Посмотреть сообщение
    И воздуховод один закрыть один чем-нибудь.
    Достаточно писалось тут про перекрытие 2-го отверстия, может чего пропустил, NVN но чего-то внятного решения этого деликатного нюанса на ветке не встретил.
    Р.С. Думаю бумага, вата - как-то не практично скорей всего, может кусочек фольги - будет оптимально - как-то так? Сам уже привык к двуспиралкам.
    Для дрипки я так понимаю нужно основу с большим количеством глицерина?
    Alexpunker - вот и не угадал. Во первых, тут как везде (как и на любых атомах) - дело вкуса! Если любитель глицерина то пож., во-вторых - это не совсем дрипка, скорее бак с верхней подачей жидкости запиленный с функцией дрипки: дабы избежать возможных постоянных хлюпов (если появились хлюпы; бывает перелил - хотя это редко на биг-дрипперах случается, там подача мелко дозированная - ну вот, можно хлюпы выпарить, а дальше уже парить комфортно) или закончилось, легким движением еще подкапываем жидкости ).
    Р.С. главное избегать имхо большого содержания воды, думаю 10% уже течь может - но это лишь мои предположения. Мотаю обычно: ПГ 60, ВГ 35, АД 5 - но это летний замес уже, в зиму содержание воды обязательно пониже.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Alexpunker
    необьязательно - это только для любитлей пускать густые пары иоблака .
    У меня БД2 на 50 на 50 ПГ\ВГ или даже 70\30 ПГ ВГ - вполне достойный пар и вкус .

---------- Сообщение отправлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:02 ----------

Комрады,посоветуйте по поводу бигдрипера.Я новичок(не пинайте за тупые вопросы)
    Тут собраась веселая и дружная команда биговодов - никто никогда не будет пинать за любые вопросы по дрипкобакам - там что смело вливайся (но шапку таки прочти темы)

---------- Сообщение отправлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:56 ----------

Это от кеплера клон?
    да
    «Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Вэйпер
    Мне вот интересно,неужели так сильно дрипка отличается от например кайфуна и аквы и др.атомов,по вкусу и пару,что у любого уважающего себя вейпера она должна быть?

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Alexpunker
    предположим у тебя Биг Дриппер 2 - которй внешне похож на баки .
    А теперь смотрим что внутри ?
    1. Отличная подача жижи (фитиль просто напросто в жиже купается - и без всяких ограничивающих подачу проточек для подачи - жижа просто напросто сверху капает на фитиль !)
    2. Отличный обдув спирали без всяких препятствий (размер дырки из центра) сбоку при открытых полностью воздуховодах приямиком всей спирали (ей) .

= профит .

Минус дрипок же - продолжене его плюсов - нужно все время с дриптипа напрямую капать на спираль . Чего нет в БД2 и ему подобным дрипко бакам - тут с бака напрямую капае при нажатии на дрип тип . Так сказать - обьединены плюсы баков и дрипок .

Единственное - киты звездят (непонятно на хрена это сделали) что на БД2 помещается 5 мл ... там 3 с хвостиком если без напряга заполнять .
    Только у Алносика вариант на 30мм - там кажись целый океан поместится - но там уже другой стандарт - под аккумы 26650 (тут киты наоборот зазвездели - в сторону уменьшения получается )
    Последний раз редактировалось TLN; 03.05.2015 в 13:39.

Вэйпер
    Большое всем спасибо за разъяснения.Скажите а на дрипках и в частности бигдрипере втором возможна сигаретная затяжка?

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Большое всем спасибо за разъяснения.Скажите а на дрипках и в частности бигдрипере втором возможна сигаретная затяжка?
    Да , на БД2 запросто возможна ...
    Там регулировка обдува идет вплоть до полного закрытия воздуховодов , причем очень просто , просто поворотом вручную верхнего корпуса - относительно базы .

При регулировании под сигаретную тягу - частенько даже нажимать не надо для подачи жижи на дрип тип - начинается автоподача жижи на фитиль .
    Последний раз редактировалось TLN; 03.05.2015 в 13:48.

Вэйпер
    Спасибо.Беру.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Не за что . Бери - не пожалеешь . Ссылка тебе дана какую брать .
    Если че ребята тут отзывчивые на все вопросы ответят .
    На всякий случай к нему закажи этот дрип тип копеечный
    https://www.fasttech.com/products/1662706
    не помешает - у него свои плюсы .

и сменную колбу от Кайфуна - подходит https://www.fasttech.com/products/1644306 ну или разноцветные там есть такие - ссыль я потерял - ребята придут и дадут думаю ...

---------- Сообщение отправлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:54 ----------

Если ему верх сопливый перекрыть..
    а оринг поменять наверху спрятаннй - слабо ?
    проблема там - в запаснике должна быть одна штучка . не забудь смазать жижей при первом запуске - чтоб сразу же и его не испортить !
    Последний раз редактировалось TLN; 03.05.2015 в 14:05.

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Только у Алносика вариант на 30мм - там кажись целый океан поместится
    Да, да писал тут где-то же на днях: закапал 5 ли 6 мл. (неважно... полный 5-милилитровый бутылек весь вылил) бигу под 26-й формат который - на донышке заправить получилось. Т.к. насчет объема не люблю совершенно заморачиваться - наоборот - чем меньше, тем по мне лучше: быстрее закончится жижа в баке, быстрее поменяю вкусы. А тут все наоборот - "звездятся" киты наоборот: в описании у них 6,5 мл., а тут все 10 походу, если не больше - устанешь парить.

---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------

Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    а оринг поменять наверху спрятаннй - слабо ?
    проблема там - в запаснике должна быть одна штучка .
    Поменял уже давно стоковый на запасной, всё: проблема с подтекающим верхом разрешилась сама собой. Походу надо было прислушаться и сразу поменять как пришел, все лень не давала это сделать - так и тек раньше потихоньку - ни то чтобы критично было, но не приятно - руки липкие и т.п..... Сейчас валяеца в разных позах и хоть бы хны - сухой, сталбыть
    Вообще - за всю историю свою парения, чтобы идеальное что-то было из Китая не встречал, этот тоже не исключение. Небольшое шаманство, думаю большинство согласятся, все же любая железка требует. Но данный случай считаю вообще не критичным: чтобы брать зубило с молотком и идти в слесарную мастерскую не требуется... всё решаемо небольшим прикладыванием ума и без лишних телодвижений. Максимум что применил из стороннего инструмента - это нулевку для того чтобы попробовать усадить его на латунный коннектор: не помогло, но это и не потребовалось - на мехе ничуть не хуже парить, даже лучше справляется мех с сабомной намоткой из никеля на биге2. ИМХО.

---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------

Сегодня тросы попробовал которые уже месяц лежали - как-то по сравнению с японоватой не то: привкус железистый (писали уже про это) - не приятно, ну и предгарики постоянно (тоже писали комрады со стажем, типа Peter_lz например http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t33...ml#post1806163). В общем забросил это дело: выдернул трос, заправил свеженькую намотку на японовате 1,4 Ом 0,3 кантал 3 объема 4 витка - сижу горя не знаю. А во: происходило это дело на Фогатти, давно забытый бачок у меня завалялся тут. Чего-то забросил последнее время горизонтальные баки, на генок опять потянуло Фогатти реально вкусный бак показался, хотя поначалу не заценил и отставил, а тут побеждать все закончилось, решил его подключить к экспериментам
    Но тут опять на вкус и т.х. мнение не угадаешь. На данной момент Фогатти нравится, может через какое-то время и надоест - все время-то одно и то же парить. Как с Эрлом, такой вкусный, что аж пальцы охота облизать после парения - но вот надоедает все время его одного таскать.
    Alexpunker прислушайся к TLNу да и к ветке в том числе, он как и в случае с Эрлом не посоветует не интересные баки. Эрл ему тоже понравился, ну и после бига тоже себе заказал - все это лидеры можно сказать огромного китайпрома. Ну вот еще Акву в один ряд с ними поставлю, скорее на 3, не на 1-е место. Тут еще во вторую очередь на Тайфуны можно посмотреть, но вот мое мнение: после этих 1-х трех перечисленных не стал бы ничего другого заказывать, имхо Фогатти на 2-х спиралях уделывает Тайфуна, особенно Т2-го.

Вэйпер
    Прислушиваюсь.Скажите а можно на мех моде парить клиромайзеры егошные через переходник который идет в комплекте к айстику?Не будет кз?

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Скажите а можно на мех моде парить клиромайзеры егошные через переходник который идет в комплекте к айстику?Не будет кз?
    Как карта ляжет . Мой такой переходник давал КЗ периодически , а у моего знакомого с такого же комплекта - нет . Лучше перестраховаться думаю , так как на Айстике то ладно - защита от КЗ стоит , чего нет на чистых мехах ...

Вэйпер
    А перестраховка в чем заключается?

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    А перестраховка в чем заключается?
    самая лучшая перестраховка - просто не сажать клирик на мех .
    но если уж очень прет - то купить омметр и проверять на КЗ отдельно клирик - затем мех с закрученным на него переходником . И если кз не показывает омметр ни там и ни там - то только тогда насадить на мех с переходником клирик .

ша опять проверил свой этот переходник - опять кз ..... так что осторжнее с ним
    раз на раз не приходится - сделан очень некачественно - где то в конструкции есть глюк
    Последний раз редактировалось TLN; 04.05.2015 в 13:21.

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    Может защита поможет? Не помню где видел, но на фастеке точно есть, можно кик баксов за 8 - но этот не со всеми железками правильно работает, у меня постоянно конфликтуют.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Может защита поможет? Не помню где видел, но на фастеке точно есть, можно кик баксов за 8 - но этот не со всеми железками правильно работает, у меня постоянно конфликтуют.
    Кстати да - отдельно продается полная защита для прикручивания на мех -тоже на Фасте встречал . Она для любителя считаю .
    Одно время чуть не купил - но затем вышел на многоразовый предохранитель на Али и заказал уже его пару штук(продавец гад по одной не продавал) ...
    В итоге терь так и валяются без дела

---------- Сообщение отправлено в 07:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:35 ----------

А вот и защита - отрыл на Фасте
    С допфункциями - прикольная штучка конечно ... но на любителя .

https://www.fasttech.com/products/20...d-and-atomizer
    Последний раз редактировалось TLN; 05.05.2015 в 09:46.

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    Ehpro Authentic RDTA Revel Rebuildable E-Cigarette Atomizer-27.57 and Free Shipping| GearBest.com
    Оригинальный атомайзер Revel от Ehpro! Данная модель сочетает в себе преимущества бака и дрипки. Для подачи порции жидкости достаточно простого нажатия! Стильный дизайн, качественная нержавеющая сталь, колба из Pyrex стекла, резервуар ёмкостью 2.5 мл, встроенный радиатор охлаждения, удобная регулировка обдува, медный пин, стандартная толщина - 22м...
    спойлер  

Что за? Счас буду теребить кураторшу
    Р.С. Может темка оживает маленько благодаря новым автодрипкам. Но что-то принципиальной разницы не нашел от бига

---------- Сообщение отправлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:11 ----------

Камрад l3g3nda видео поделился: https://www.youtube.com/watch?v=-RP3...youtu.be&t=100
    Уже в корзинку закинул, жду что Кристина насчет бесплатного трека ответить за косячный К4 который на днях с гира получил

Страница 27 из 42 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя