Первый раз о Flash e Vapor услышал я что то, очень давно. Наверно даже в самом начале моей парительной карьеры, но как то мимо меня он проходил.
Сначала были Егошки потом гонки за Кайфуном 3.1, а потом у меня появился первый "Паровозъ" и другие баки, для меня, надолго перестали существовать. Но время идёт коллекция растёт и у меня появились не только трубомоды, но и стики и боксы.
На трубах и боксах Парик сидит на загляденье хорошо, а вот в стике, не очень. По минимуму нужен длинный дриптип, но вот как то не сложились у меня отношения с ними. Стики куплены надо их пользовать, вот и отправился я на поиски.
Кайфун 4, хорош, но прожорлив зараза. Два перекура и доливай по новой.
Тайфун, заморочен.
Как то в начале года, стояли мы в курилке с моим коллегой (это он меня на парение подсадил), ну как водится разговор крутился на парибельные темы, вот он то и предложил мне Флэши (Flash e Vapor) попробовать, его "экстремкомби", как он назвал. Вообщем нагнали нас из курилки, типа тут и без вас дышать нечем, а с вами ещё и не видно ничего.
Убедил он меня, пошёл я на поиски. Оригинал тогда не нашёл, взял клона. Где? Вот хоть убейте не помню, но не на Фасте, это точно.
Пришёл вот такой наборчик:
спойлер
Я не большой специалист, на мой взгляд качество обработки на высоте. А вот с подгоном деталей, засада. Хоть и прост испаритель как валенок, но киты за качеством не очень то следят.
Оринги держащие бак на базе, подобраны неправильно или канавки слишком глубоко проточены, вообщем бак снимается практически без сопротивления, плюсовой пин крутится тоже очень легко ну и шляпки болтов, держащих спираль малы для моих потребностей. Вообщем пойдём за оригиналом.
Тадаммм. Вот он:
спойлер
В наборе:хлопчатобумажный шнур для подачи жидкости в камеру испарения, глинозёмный шнур, кантал, болтики для регулировки подачи воздуха 1,1 мм, 1,3 мм и 1,4 мм. Если мало можно докупить 1,6 мм.
Положим рядом оригинал и клон:
спойлер
Один в один копия только отверстия забора воздуха разняться. Слева оригинал. Ну да ладно, перейдём к делу.
Как уже говорил, испаритель очень прост:
спойлер
Первые три детали, бак с прозрачной вставкой затем дно бака и сама испарительная камера и база.
спойлер
Заправка проста и гениальна. Бак снимается вместе с дном, они удерживаются на базе двумя орингами (по этому и так важны правильно подобраные оринги), откручивается от танка и фсё. Лейте через край 4,5 мл. жидкости до ранда пароотборной трубки.
спойлер
Если обеспечить достаточную подачу жидкости к спирали то намотать Флэши плохо, очень трудно. Места там достаточно для любой спирали из любого материала. Мотать можно микрокойлы, макрокойлы, косичкой или толстым канталом. Для всего есть место.
спойлер
По задумке модера за подачу жидкости в испарительную камеру отвечают два отверстия в дне бака в которые вставляются 7-ми миллиметровые отрезки шнура. Но по опыту использования скажу, что этого иногда не достаточно. Поэтому используем обычную сетку. Берём отрезок сети, лучше всего порезать сразу под 45°, нам нужно очень мало, два отрезка 6 см. длинной и 6 мм. шириной, загибаем по ширине один край на миллиметр и скручиваем в тонкую трубочку, её вставляем в отверстие дна бака. Ни прожигать, ни КЗ гонять на них не нужно, они отвечают только за подачу жидкости к спирали и в испарении участия не принимают.
спойлер
Моя любимая намотка, паралельный двойной койл из 0,3 нержавейющей проволоки 9 витков, 0,6 Ом. Идеальна для меха, но занимает много места.
спойлер
Садим Флэши на Колибри, выкручиваем болт регулировки воздуха, затяжка на прямую в лёгкие и вуаля много пара и достаточный ТХ даже на 3-ке.
спойлер
Итак: Клон от оригинала по вкусу ничем не отличается, но по обслужке оригинал намного превосходит клона. Проблему с орингами решить можно очень просто, подмотать ниток под оринги. Проверено, сидит намного плотнее, во всяком случае в кармане теперь не саморазберётся. Плюсовой винт, ну здесь не знаю, мне пришло в голову только радикальное решение, настроить его и приклеить суперклеем.
А вот с шляпки болтов; здесь только замена решит проблему.
Ну и к стоимости.
Оригинал: 114€ и пересыл.
Клон: 26$ на Фасте.