ПРОДАЮ Wismec Reuleaux DNA200 + допы
Продаю: Caiman Duo (оригинал), Kayfun 4 (хороший клон). О цене договоримся, жду в лс
спойлер

Как думаете, стоит из воздуховодов которые под спиралью вытащить пластиковые(или какие они там)вставки?

Вы не поняли, там пластиковые трубоки стоят за подлецо площадке, а не выпирают

ozhAlex
Есть на фастеке какая-то странная версия с пластиковыми изоляторами - https://www.fasttech.com/products/30...-tank-atomizer Написано типа 6 версия, по факту 4я с поднятыми воздуховодами.
Последний раз редактировалось tubus777; 13.07.2015 в 22:42.
Второе пришествие пара:

У меня такая, парил месяц не трогая, ничего не поплавилось..потом решил их вытащить для увеличения обдува спиралей(при этом разсверлив внешние воздуховоды до 3мм) и теперь регулирую себе тягу вставляя во внутрь трубочки разной толщины из сетки, хочешь сигаретную тягу или кальянную - не проблема..
Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

Не вытаскивайте, они сами расплавятся
---------- Сообщение отправлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:03 ----------
У меня такая. Пластик оплавился через день, выкинул.
И металлический бак не подходит по резьбе к базе
---------- Сообщение отправлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:04 ----------
Так же рассверлил, замечательно![]()

Получил я свою орхидею вчера.Что то какие то траблы с передачей вкуса.Поначалу вроде было все норм,потом появился какой то посторонний химо пластиковый вкус,щас он пропал,залил яблочный сок примиум от экзотик,вкуса практически не чувствуется.

Последний раз редактировалось apsedov; 16.07.2015 в 01:11.

около 3 месяцев пользу 0.2-0.3ом, претензия только к заправке неудобно по сравнению с другим АО, а так по вкусу и простоте бачек своих денег стоит.

Фиг знает,такая же фигня началась как с Лемо 2,плохо поступает жижа,покрутишь туда сюда,пузырьки пошли,потом снова гарик.Кто нибудь сталкивался?

Alexpunker
Слишком много ваты в проточках? Без фотки укладки ваты трудно ванговать...
Второе пришествие пара:

tubus777 а это может влиять на подачу жижи?

Alexpunker
А что еще может влиять на подачу жижи?
Второе пришествие пара: