eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 321 из 426 ПерваяПервая ... 221271311317318319320321322323324325331371421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 8520

Тема: Taifun GTII (клон) обзор-сравнение-обсуждения

Гуру Аватар для virself
    Записей в дневнике
    120
    Цитата Сообщение от Юкио Посмотреть сообщение
    уточните пожалуйста для полной ясности — выходит можно любой шприц на 20 мл брать для колбы?
    Они одинаково маловаты. Совсем чуть-чуть маловат диаметр.
    Если постараться, очень аккуратно завернуть - все должно получиться.
    Если чуть где-то перекос, неаккуратно лег о-ринг - нет герметичности - протечки.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Юкио
    Записей в дневнике
    19
    печально а если отрезать на миллиметр подлиннее и аккуратно подплавить край, чтоб образовался «буртик», утолщение? не пробовали?

отправлено с huawei honor 3c через tapatalk

Гуру Аватар для virself
    Записей в дневнике
    120
    Юкио
    пробовал греть в кипятке и чем-то конусным растягивать.
    получалось не очень-то.
    я думал поплывет, как хочу.
    оказалось, не очень-то он и размяк от кипятка...
    но чуть-чуть, все же растянул.
    и благополучно протаскал полиэтиленовую колбу, до приезда поликарбонатной
    спойлер  

Пользователь
    Можно фото,если есть у кого. Для чего нужен отрезок от шприца?

Гуру Аватар для virself
    Записей в дневнике
    120
    Если про "носик" - с телефона не найду.
    Если кусок "тела" шприца - ссылка была пять сообщений назад
    спойлер  

Новичок Аватар для SergLee
    Цитата Сообщение от beregden Посмотреть сообщение
    Всем форумчанам доброго времени суток.прошу совет профи бывалых.Заказываю Taifun GT II. посоветуйте к нему что ещё дозаказать? чтобы потом опять не ждать, а сразу кучкой придёт.если не трудно с сылочкой.т.к я начинающий парильщик!
    Однозначно, надо заказывать доп.оринги. https://m.fasttech.com/products/2167200 У меня тоже от хотсиг и в нем не было оринга для колбы и низкого качества на рег. кольце. Пришлось потрошить ремкомплект. Вот, посмотри какие нужно выбрать на фастеке http://www.smokerstore.de/WebRoot/St...es_Final_E.pdf

Тайфун даёт горячий пар, однозначно, надо докупить удлиненный дрип-тип (мундштук). Форму, цвет и материла стеснённо выбирайте сами (посадочное место 510) например https://m.fasttech.com/products/1558801, не надо забывать про парение на холоде, металлический мундштук будет не приятен, тут уж на выбор. Я взял ещё и такие https://m.fasttech.com/products/3015...d-510-drip-tip и https://m.fasttech.com/products/3019...eat-insulation Для молдинга рекомендуют купить колбу с верхней заправкой. Я пока планирую на следующую неделю https://m.fasttech.com/products/3023...or-taifun-gt-t
    Однозначно, буду также брать https://m.fasttech.com/products/3023...-for-atomizers чтобы не ушатывать резьбу на своём ББ. Ну и для экстерьера, да под настроение https://m.fasttech.com/products/3023...ank-for-taifun.
    Про инструмент для намотки не спрашиваешь, значит все уже есть.

P. S. Если не пользовались Фастеком, то перейдя ссылке откройте правое выпадающее меню для выбора разновидностей товара, цвета, формы и т.п.
    Последний раз редактировалось SergLee; 25.11.2015 в 18:46.

Пользователь Аватар для beregden
    Спасибо!.Занёс в свой список покупок (не всё).придётся ещё заказ делать. Канталы, ваты,кусачки,оправки и тд и тп уже едет! а может есть оринги комплектом? может кто покупал? (кинте ссылочку)

---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------

И ещё!вот заказал я тайфун,А подружиться ли он с моим INNOKIN cool fire 4?.(обзор есть на форуме ссылку пока не вставить)

Новичок
    Цитата Сообщение от beregden Посмотреть сообщение
    И ещё!вот заказал я тайфун,А подружиться ли он с моим INNOKIN cool fire 4?.(обзор есть на форуме ссылку пока не вставить)
    А с чего бы ему не подружиться!? Все будет хорошо, не переживай, подружиться еще как.

kot_vvol.вот спасибо. теперь спокоен!

Новичок Аватар для SergLee
    [QUOTE=beregden;6364841]Спасибо!.Занёс в свой список покупок (не всё).придётся ещё заказ делать. Канталы, ваты,кусачки,оправки и тд и тп уже едет! а может есть оринги комплектом? может кто покупал? (кинте ссылочку)[COLOR="Silver"]

Можно купить тут Купить "Комплект орингов для бака Taifun GT" по лучшей цене
    Магазин отличный, доставка почти 10 дней, но конкретно оринги я у них не покупал, с фастека едут.

SergLee СПАСИБО за наводку.но только что заказал на фасте по размерам

Гуру Аватар для huufduk
    Записей в дневнике
    3
    А вот кстати насчёт шприца.
    Хелмовских не нашёл, насчёт них не скажу.

В результате непредсказуемых действий разбил стекло не так давно, до дома далеко, а парить то нужно.
    Взял два первых попавшихся шприца из соседней круглосуточной аптеки.
    Отрезав первый, как уже писали выше, убедился в его размерах.
    Но не беда. Включил канфорку электроплиты (где канфорки гладкие) и принялся резать второй. С запасом по 2мм.
    Вдел приблизительно подходящий по диаметру обрезок водопроводной трубы в отрезок шприца.
    И поставив конец трубы на уже горячую канфорку опустил, поднял и снова опустил по ней отрезок шприца, слегка придавливая.
    Почему труба? Во первых чтобы ровно опустить, и следовательно подплавить шприц без перекосов, а во вторых- большая часть гретого пластика чтобы пошла на внешнюю сторону.

В конечном итоге получил колбочку с толстыми уплотнениями по краям (как рукава закатанные на рубашке например), которые придавившись орингами встали более менее ровно.

Конструкция прослужила три дня без каких либо проблем, по приезде домой сменил на матовое комплектное хотсиговское.

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    Отпишитесь потом по орингам из фаста.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Попытка "подпереть" концы фитиля, чтобы он был ровный, не провисал, не касался воздуховода (с микрокойлом бывает).
    ИК при этом становится меньше, а значит меньше паразитных завихрений воздуха.
    Так сделано в Squape и Gem RTA.
    Фторопластовые колечки вставляю в Тайфуны давно, это просто последний вариант. Воздуховод сигаретный.
    Как нибудь вырублю 3 колечка, верхнее пойдет сверху фитиля и сделаю им чуть меньше внутренний диаметр.
    спойлер  

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Пользователь Аватар для Gindos33
    Цитата Сообщение от Blueprint Посмотреть сообщение
    Отпишитесь потом по орингам из фаста.
    Что именно вас интересует? Я брал несколько разных размеров в запас, но пользовался только тем что под ИК, все прекрасно.
    завязал  

Новичок
    ребят, заказал стеклянные баки для своего тайфуна с фасттеха, т.к. мой лопнул непонятно от чего.
    радостный пришел домой, поставил вроде всё как надо, но заметил такую штуку.
    мой клоняка иногда всё таки пропускает жижу в воздуховод и я продуваю, что бы вся жижа вышла. но с новой стекляшкой заметил, что когда продуваю жижа течет из под нижниго оринга( тот что под стекляшкой). видимо, что даже когда я не продуваю, жижа все равно там проходит но не так сильно. поставил вроде всё хорошо, непонятно в чем проблема.
    помогите вылечить?

---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:42 ----------

если по простому, колба в установленном состоянии крутится свободно. в этом проблема

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от hob4 Посмотреть сообщение
    помогите вылечить?
    Стекло за тебя растянуть? Или 2 последних страницы этой темы в слух тебе прочесть?

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Гуру Аватар для huufduk
    Записей в дневнике
    3
    Вот поэтому пару белкапов дешевейших лучше про запас в столе держать =)

А так же пару шприцов, комплект орингов/ниток/резиночек для волос, болтиков, стёклышек и иных запчастей

Гуру Аватар для virself
    Записей в дневнике
    120
    huufduk
    Это все с опытом приходит...
    спойлер  

Гуру Аватар для Mihalis31
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от huufduk Посмотреть сообщение
    А так же пару шприцов, комплект орингов/ниток/резиночек для волос, болтиков, стёклышек и иных запчастей
    А как же соль и спички ?
    спойлер  

спойлер  

:

Страница 321 из 426 ПерваяПервая ... 221271311317318319320321322323324325331371421 ... ПоследняяПоследняя