Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Был у меня хотсиговский тайфун, поначалу даже спор с китайцами открыл, потом посто взял и затянул хорошенько базу, ту которая разборная, только надо чтоб винты в стойках вкручены были но не затянуты. и немного ещё подтянуть винтом саму стойку, тем самым который коротковат, у меня стал на пару мм. выше хвататься за резьбу. Попробуйте, может и винтик не придется искать, только без фанатизма тянуть конечно, там уплотнители в разборной базе, они видимо сжимаются и всё встаёт на свои места.![]()
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Посидели, выпили. Коз час гонял.
Теперь вот так.
спойлер
Интересно по вкусу получилось.
Эта база разборная? Есть у кого? Как она вообще? https://m.fasttech.com/p/2252501
Последний раз редактировалось Kululhu; 19.07.2015 в 05:00.
Мой ник читается и пишется как "Килху", а не "Киху", "Кихи" или "Киллху"! И в моем нике нет слова "Kill"!
Отзывы об ароматизаторах BF
Тут был спам
itsmail а преимущество разборной в чем заключается?
Последний раз редактировалось Kululhu; 19.07.2015 в 05:00.
Мой ник читается и пишется как "Килху", а не "Киху", "Кихи" или "Киллху"! И в моем нике нет слова "Kill"!
Тут был спам
Такая же, целиком 2-й тайфун не покупал. Отверстия воздоховода не очень в ряд, оринг кольца обдува заменил, в остальном все ок. Да, шприценосик - само-собой.
Всем спасибо, кто помог на предыдущий вопрос.
Еще одни вопрос начинающего вейпера, сейчас вообще предположений мало, т.к. 1й раз сталкиваюсь.
Еще раз - использую Тайфуна GT2 на Сегилей 100W (парю на 14ватах где-то), мотаю 7 витков микрокойл 0.32 кантала.
Когда собираю (или прожигаю) тайфуна на сегилее, сегилей не может верно определить сопротивление (при нажатии кнопки показывает от 1.8 до 5..7 ом). Соответственно прыгает напряжение. Вроде как купил такой проблемы не было, а налачалсь как попытался накрутить параллельку. Сейчас, даже с обычным микрокойлом глюит. Глюки очень странные... бывает кнопку раз 20 понажимаешь и он выставляет норм сопротивление в 1.8 и парю комфортно, но мод может непроизвольно повысисть сопротивление (неправильно его определить) и я курю вату.
Давал свой сегилей коллеге (атом с испарителем на 0.5омм) и сигелей определил там 0.6 и не глючил. Но у меня тоже бывает целый день без глюков, а когда вечером батарейки меняю (т.е. сегилей выключается) сразу начинается ерунда с определением сопротивления атом и бывает проходит много времени, прежде чем он наконец начнет работать норм.
Вопрос - где глюк: либо я мотаю плохой микрокойл, но вроде норм, либо надо выкидывать сегилей?
Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами на вариват модах ?