LeOLiX Присмотрись, на стыковочных частях базы есть резьбы
![]()
Последний раз редактировалось Denisey; 16.07.2015 в 03:07.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

LeOLiX, у меня точно такая проблемка с хотсиговским Тайфуном. Не паникуй!
Бак лежит разобранный, умытый, радует взор, винтика, сука, дожидается. Во всех отношения прекрасный бак, но...![]()
Все верно, длиннее это максимум на пару миллиметров и даже на один мм.
Я уже из-за короткого винта базу получил ещё одну разборную, так там тоже винт короткий
Махнул рукой на это всё, собрал ещё одного тайфуна и заказал с Али винтов М2х25 (хз, мож понадобятся, т.к. и короткого винта вроде хватает).
Все, уже разобрал как надо. Однако, спасибо хотсигу за чудо. Я ж и не знал, что там все так легко
Ну придеться искать М2х21/22/23. Посмотреть, что найдется.Дык уже попробовал. Я же говорю винт стандартный. Какая разница с какого тайфуна накручивать винт М2х20?

Тут был спам

Последний раз редактировалось Denisey; 16.07.2015 в 03:13.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Нене, сейчас же разобрал/собрал. Там все ок. Действительно нужен винт подлинней.
---------- Сообщение отправлено в 03:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:18 ----------
Не скажите. Неудобно за винт спираль заводить. Шляпка от винта мешается еще.
---------- Сообщение отправлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:21 ----------
Всем спасибо за помощь, завтра потопаю в радиодетали![]()

Тут был спам
Я не уверен в твоей уверенности. Иначе бы ты не спрашивал такое вообще. Я думаю, что у тебя с клоном все как должно быть, ни пилить не надо ни новых винтов, просто подровнять.
Но тебе видней. Длина плюсового винта на сколько длинней плюсовой трубки? Трубка как глубоко вставлена в площадку?
Последний раз редактировалось MicroSur; 16.07.2015 в 04:08.

Тут был спам