eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 141 из 426 ПерваяПервая ... 4191131137138139140141142143144145151191241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 8520

Тема: Taifun GTII (клон) обзор-сравнение-обсуждения

Пользователь Аватар для Mike4130
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vyazmyatinin Посмотреть сообщение
    ну а как же кайфун окрутил бак от блока, открутил заправочный винт, залил хрен знает сколько, ибо из за глухого стокового тела не видать четко сколько залил, закрутил заправочный болтик, прикрутил бак к блоку....
    Ничего этого не надо делать, правда придется докупить модифицированную верхнюю крышку, которая и обеспечивает мгновенную заправку. Если бы он еще и парил нормально, я бы с него и не уходил. А так каждый раз при заправке тайфуна(удобство каковой тут так нахваливают, чего я искренне не понимаю), вспоминаю старичка добрым словом.

Гуру Аватар для Vyazmyatinin
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Mike4130 Посмотреть сообщение
    Ничего этого не надо делать, правда придется докупить модифицированную верхнюю крышку, которая и обеспечивает мгновенную заправку. Если бы он еще и парил нормально, я бы с него и не уходил. А так каждый раз при заправке тайфуна(удобство каковой тут так нахваливают, чего я искренне не понимаю), вспоминаю старичка добрым словом.
    да, если это оригинал, а если клон, то 100 процентов касячный, тайфун мне за 2 недели поддался, кайфуна за 10 месяцев владения так и не победил, то ссытся то гаррик

девайсы  

Гуру Аватар для DrVilli
    Записей в дневнике
    27
    Если бы он еще и парил нормально, я бы с него и не уходил.
    РУКИ!!! Обратите внимание на свои руки! Уж если вы Тайфуна не можете запустить, то это вообще беда.
    Ничего этого не надо делать, правда придется докупить модифицированную верхнюю крышку, которая и обеспечивает мгновенную заправку.
    Вы для начала купите и попробуйте сделать это мгновенно, по крайней мере с той одинокой дыркой которую вам китайцы нарисовали. Миску только под жижу не забудьте поставить снизу.
    А так каждый раз при заправке тайфуна(удобство каковой тут так нахваливают, чего я искренне не понимаю)
    Ну да это сложно! Открутить бак - налить хоть из чего - закрутить бак.
    Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
    спойлер  

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vyazmyatinin Посмотреть сообщение
    да, если это оригинал, а если клон, то 100 процентов касячный, тайфун мне за 2 недели поддался, кайфуна за 10 месяцев владения так и не победил, то ссытся то гаррик
    А у меня и был клон, и сейчас есть, на полке лежит. Но при необходимости заработает.

---------- Сообщение отправлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------

Цитата Сообщение от DrVilli Посмотреть сообщение
    РУКИ!!! Обратите внимание на свои руки! Уж если вы Тайфуна не можете запустить, то это вообще беда.
    /Посмотрел на руки. Подвигал. Вроде все нормально/
    Похоже нить моего повествования у вас где то перепуталась. Я не писал что не смог запустить тайфуна, завелся сразу, с полпинка.

---------- Сообщение отправлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:49 ----------

Вы для начала купите и попробуйте сделать это мгновенно, по крайней мере с той одинокой дыркой которую вам китайцы нарисовали. Миску только под жижу не забудьте поставить снизу.
    Что купите то!? У меня есть обе крышки: косячная пластиковая однодырочная для тайфуна, и отлично работающая из нержавейки для кайфуна, естественно ставятся они на соответствующие им атомы. А про ту с одинокой дырой я так и написал что можно залить все в момент. Вы вообще читали что я про нее написал?

---------- Сообщение отправлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:52 ----------

Ну да это сложно! Открутить бак - налить хоть из чего - закрутить бак.
    Не так сложно, но заправка с модифицированной крышкой на кайфуне проще в разы. Непонятно почему на Т2 так не сделали.

Пользователь Аватар для LeOLiX
    Заказал как-то давно базу от второго тайфуна отсюда. Захотел ее адаптировать к имеющемуся первому тайфуну. Пришла без верхнего о-ринга, поэтому при надевании купола тот болтался. А если пробовать с о-рингом от первого тайфуна, то она просто не налазила. Забросил я это дело и пользовался имеющимся первым. Но тут она мне попалась на глаза и решил я поступить следующим методом - собрать, так сказать, бюджетную версию второго тайфуна из комплектующих.
    1. Заказал новый купол.
    2. Заказал колбу из акрила. Она уже с воздуховодом встроенным, поэтому его отдельно заказывать не нужно.
    3. Ну и взял две пачки о-рингов - 11 мм и 12 мм. Взял и то и то, чтобы наверняка подошло и одевался купол. Ибо кто знает какой еще будет китайский купол, так как все запчасти от разных, так сказать, производителей.

Итого у меня получается составная версия тайфуна за 10,68$. Вопрос к знатокам - верна ли моя теория (ну исключая возможность того, что детали все разные и могут быть не идеально совместимы между собой). Ничего ли я не упустил - или нужно дозаказать что-то еще?

Гуру Аватар для taganka22
    Записей в дневнике
    12
    LeOLiX Теория верна !!!База хорошая, почти неделю её пользую ни одной протечки, бак акриловый тоже нормальный, вообщем такую-же связку на данный момент собрал)))

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Дошли таки руки рассверлить воздухозаборы в щель, все думал чем, но нашел в хламе какой то бур для дремеля с напылением, типа таких

В итоге полностью открытые щели и воздуховод без трубочек, как есть 3мм, очень понравилось, в легкие тянуть уже привык, а никотин с моей 12-шки снижать придется, что тоже плюс.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Дошли таки руки рассверлить воздухозаборы в щель, все думал чем, но нашел в хламе какой то бур для дремеля с напылением, типа таких
    Всё правильно. Я тоже такими бурами с алмазным напылением растачивал дремелём. Очень удобно и аккуратно.

Пользователь
    Подскажите, где прикупить оринги запасные (желательно комплектом, и в Мск)?
    Блин, после трех-четырех недель пользования полилось из воздуховода (грешу на верхний маленький оринг) и развалился оринг под кольцом регулировочным (брал бу-шный, и тонкий оринг уже надорванный был).
    Для новичка атом суперский, завелся с первого раза и без проблем. Но пришлось перейти на первый из-за течи.

До юбилейных 30 лет недокурил полгода.

Гуру Аватар для Kirya82
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    в легкие тянуть уже привык, а никотин с моей 12-шки снижать придется, что тоже плюс.
    афигеть!!!тянуть прямотоком еще и 12шку,вы сударь зло!!!

Пользователь Аватар для questioner
    Всем привет.
    Дублировать сообщения в разных темах нельзя, но нужны мнения пользователей обеих версий, а ссылки мне в постах размещать пока нельзя.
    На сегодняний день кроме аналога ничего не пробовал, но "верю на слово".
    Вроде решил брать кайфуна тайфуна с фасттека, но какого, есть GT, GT V2, GT-S, GT-T и GT-T V2 ... Целых пять моделей, непонятно чем конкрентно отличающихся.

Что посоветуете, дяденьки? Руки прямые, но желания постоянно бороться с девайсом никакого. Может вообще не тайфуна, или в этом бюджете лучше нет?

ББ айстик 30Вт уже заказан.
    Последний раз редактировалось questioner; 19.05.2015 в 23:58. Причина: перепутал х.. с трамвайной ручкой

Пользователь
    Цитата Сообщение от questioner Посмотреть сообщение
    кайфуна с фасттека, но какого, есть GT, GT V2, GT-S, GT-T и GT-T V2
    Видимо, Тайфуна?

---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------

Возьми GT и GT2 сравнишь, лучший оставишь, второй продашь здесь же на форуме.

До юбилейных 30 лет недокурил полгода.

конечно тайфуна... ум за разум уже. сори
    Последний раз редактировалось questioner; 20.05.2015 в 00:06.

Гуру Аватар для Kirya82
    Записей в дневнике
    5
    Что посоветуете, дяденьки?
    тебе тяга какая нужна ?

я вижу 5 моделей в продаже, а обсуждают и советуют на форуме 2. Поэтому когда говорят возьми v2 не совсем понятно GT v2 или GT-T V2, а когда речь про первую модель, то самнюхи по поводу GT, GT-T и GT-S. На форуме внятного описания отличий не нашел, также как и на фасттеке.

тебе тяга какая нужна ?
    Я пока не знаю, я даже не пробовал электронные сигареты...

Записей в дневнике
    1
    Зачем покупать первую версию когда есть вторая которая обеспечит любую тягу начиная от сигаретной до почти свободной. А ведь можно еще и отверстия пилить.

Гуру Аватар для Kirya82
    Записей в дневнике
    5
    Я пока не знаю, я даже не пробовал электронные сигареты...
    ну тада вторую версию.

ну тада вторую версию.
    какую, GT-T v2 or GT V2 ?

Пользователь Аватар для vadd
    Записей в дневнике
    9
    какую, GT-T v2 or GT V2 ?
    Бери вот этот https://www.fasttech.com/p/2172500 .

спойлер  

Записей в дневнике
    1
    В этой ветке хвалят версию Хотсиг, мне такая еще идет. Заказал потому как у меня не очень удачный клон, работает но течь так и не победил.

Страница 141 из 426 ПерваяПервая ... 4191131137138139140141142143144145151191241 ... ПоследняяПоследняя