Последний раз редактировалось acidChe; 20.05.2015 в 00:29. Причина: очепятки
До юбилейных 30 лет недокурил полгода.
Круг сузился, спасибо! Теперь выбор между этим и s-кой fasttech.com/products/3028/10009199/2035100
Вроде тоже тяга регулируется? Что скажете?
questioner
GT v2 = GT-T v2 (IMHO)
спойлер
спасибо за внесение ясности, но я вроде уже определился GT-T V2 HOTCIG либо GT-SGT v2 = GT-T v2 (IMHO)
Есть еще существенные за и против, кроме легкой тяги на V2 ?
я вообще вот этот Заказывал, отличное устройство. Был только один минус - проточки 2мм, но он легко решается надфилем) А так - не течет, оринги в норме, резьбы в норме![]()
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтобы снова пустить их на ветер...
Не курю
какой из них? я меж двух воткнулсяНет, годный девайс, за вменяемую цену.
Бери HOTCIG GT-T V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer $20.02. Не знаю почему они прячут тот факт, что это Taifun GT II - S. Но ты не сомневайся, это он. У меня такой.
![]()
Уф! Осилил я эту ветку. Всем здравствовать. Огромное спасибо участникам за советы, наставления, за картинки, за опыты спасибо. Прикупил я, стало быть, Тайфуна жи ти 2, да и приуныл. Только-только получил "ай-стик 50", думаю, обрету счастья великого, насадив на него это стихийное бедствие. Ан нет! Бедствие пришло в мой дом. Тайфун вонял, пускал реки жижи, хлюпал, лишал меня веры в завтрашний день, я даже, в минуту слабости, люто возненавидел китайцев. Всех! Читал форум и пробовал, пробовал и снова читал. Менял намотки, менял о-ринги, два даже порвал - психанул. Теперь я знаком с этой сволочью. Приручаю.
- Посторонняя вонь прошла сама собой после третьего бака. Скорее всего запах давала резина или изоляторы в базе. Проветрились или пропитались.
- Шатание стекла устранил наклейкой полосок пленки ORACAL по верхней и нижней кромкам. Пленка очень тонкая, в отличие от бытовой, можно количеством витков добиться идеального прижатия колбы. Используется в наружной рекламе. Кстати, можно, при желании, ею тонировать стекло, полностью закатав всю поверхность. Пленки есть матовые и прозрачные. В любом рекламном агентстве маленький кусочек можно выпросить.
- Проблему с нехваткой о-рингов пока решил фум-лентой.
Такой вопрос: можно ли использовать уплотнители из магазинов метизов и сантехники? Нарыл сайт Мир резинотехники. Там каких только размеров нет! (ссылки мне давать низя)
Что-то как-то длинно получилось, но и читал я долго. Еще раз всем спасибо. Не курю уже 4 месяца.
Последний раз редактировалось andrero; 20.05.2015 в 05:11.
Конечно можно. Китайцы эти кольца и используют.
Насколько я понял, магазин - http://www.web-rti.ru/
Спасибо, добавил в закладки.
Всем спасибо за советы, но меня убедили взять акву 2. Заказ сделан.
Мирный Атом, да тот самый магазин. Понятно теперь, почему колечки воняют нещадно и рвутся. Резина, она и в Арктике резина. Ладно, куплю впрок и замочу в глицерине. Спасибо
Последний раз редактировалось andrero; 20.05.2015 в 06:09.
То есть, ты некоторое время шел к истине пытаясь не делать неправильных покупок, и почти её достиг(Т2+Айстик30), но в последний момент вильнул и заказал 2-х спиральный атом в качестве первого!?Я тоже по первости назаказывал, полученные 2-х спиральники в количестве 2-х штук поюзав слил в местной ветке, изза нежелания мотать каждый раз 2 спирали, и их прожорливости что к жиже что к батареям. тайфун2 рулит, щас еще рулит эрл, скоро будет рулить лемо2.
То что ты заказал и оплатил еще не дедлайн, на фасте можно и отменить и перезаказать другое, я так делал, пишешь им и все.
Если руки не из жопы и голова с мозгами на плечах есть, можно и акву брать![]()
Выбор хорош - аква шикарна, теперь перейдем к истине и различиям:
Аква2 - Бак 2х спиральный, наваливающий, по моему опыту на 2х спиралях 0,4ома надо минимум 26-30W его парить, от сюда следует очень большой расход жижи и очень быстрый разряд батареи (другу стика 50 хватает на день), не для сигаретной тяги(кто-то конечно заморачивается с настройками, но по мне так не для этого бак делался - чтоб над ним так надругивались), очень хорошо раскрывает вкус
GT-T v2 - Очень удобный бак с хорошим вкусом (можно сказать с отличным ИМХО), приятно посидеть не спеша пораскуривать его как трубкуобычно гоняю с ним с намоткой 0,8ом 16-20W (в зависимости от намотки - классичиская, коса, клэптон), при таких настройках я выпариваю около 15-18мл на 50W стике (для меня это 3 дня)
В общем я не представляю как можно сравнивать 2а этих дивайсакаждый из них под свои цели, в каждом из баков вкусы раскрываются по разному и что самое странное везде вкусно
.
Так что если у Вас есть пристрастия к вариантам перечисленным выше (свободна и сигаретная тяга), то тут сам бог велел иметь 2 бака
PS мой хомяк Ваще сдурел- пора пристрелить его: Тайфун, Лема, Голиаф, Акву иногда погонять у друга беру - куча дрипок (про моды вообще молчу)- и везде одна и таже жижа звучит по разному))) В общем все дело вкуса
пользуйтесь - пробуйте.
Всем вкусного параи найти свой дзэн
![]()
спойлер