Последний раз редактировалось Denisey; 11.05.2015 в 22:00.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒

Denisey
diman290480
Так то да, но с таким же успехом можно было заказать тут (Электронные сигареты от 880 рублей. Доставка в 35 и самовывоз в 80 городах России) или на фасттеке. Подождать доставки до воскресенья и радоваться (хотя может и не радоваться).
А зная политику возвратов (про данный магазин ничего сказать не могу, так что всё - мои домыслы и предположения) - мастер скажет "криво намотали, всё сгорело, ничего не знаю" =)

А с другой стороны продавец вообще лох что ли? И не может принять товар по гарантии (если она существует конечно)? Он же видел косяк своими глазами, должен был принять товар для проверки. А там уж пускай хоть в воскресение, хоть в понедельник смотрят. Покупателя это уже мало должно волновать. Почему он должен бегать к ним? Не с рук же куплено. Назвался магазином - будь добр выполнять обязательства перед клиентами.
Ну это уже бред. Есть чек о покупке? Идите и качайте права. Вы отдали деньги, а получили нерабочий товар. Поверьте заменят, никуда не денутся. Поговорив с одним только глупеньким продавцом, рано делать выводы.
Это кусок железяки, который захочешь сломать - может не получиться. Нечему там гореть от неправильной намотки.
Последний раз редактировалось Denisey; 11.05.2015 в 22:15.

CookieMonster
Обязательно попытайтесь обменять товар, есть закон о защите прав потребителя.....(2 недели на возврат , без объяснения причины) , правда не уверен распространяется это на эл.сиги...

Единственное - меня смущает надпись у них в самом низу на моем скрине. Что у них не распространяется гарантия на все атомайзеры. Это вообще чушь какая-то. Ладно бы сменные испарители имелись бы ввиду или одноразовые атомы. Но ОА...
Но в любом случае идти надо.
Я вам даже больше скажу http://www.ecigtalk.ru/forum/f122/t22278.html Это же они и есть. Идите в тему. 100% не откажут
Последний раз редактировалось Denisey; 11.05.2015 в 22:33.
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒
Так вот если бы читали/лопатили, то узнали бы что ГТ и ГТ2 практически близнецы братья
Не хотел обидеть, но такова тенденция (((
Удачи в обмене! К сожалению бывают продавцы пытающиеся на "шару" прокатить
ТУТ и то дешевле, а еще и другого добра можно очень хорошего набрать и быстро получить.
Последний раз редактировалось xoxvv; 11.05.2015 в 22:38.

А я считаю, что нужно самому научиться ремонтировать китайские косяки. По тому, что если планируешь в будущем приобретать китайские клоны, то ещё не такое увидишь. Нужно быть готовым ко всем сюрпризам. "Тяжело в ученье - легко в бою" - А. В. Суворов. Это конечно маразм. Но китайцы уже привыкли и даже рассчитывают на нас исправляющих их ошибки.
Помню однажды, попался мне "косячный" 30-ти миллиметровый Кайфун Лайт с Фаст Тэка. Я им написал об этом. Так они мне ссылку на инструкцию "Как его починить" прислали. А самое смешное то, что автором этой инструкции с иллюстрациями был я.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 11.05.2015 в 22:53.

Товары, содержащие брак, никогда не подпадали под подобные категории. Пусть это будут даже рваные трусы. Но в этом случае брак видно сразу в магазине.Даже испорченные пищевые продукты, подпадают под категорию товара, который можно возвратить.
Вот знаю, что лекрства в аптеку уже не вернуть.
Последний раз редактировалось Denisey; 11.05.2015 в 23:12.

Denisey
В любом случае нужно идти к продавцу....сколько можно нас браком заваливать!!!!

Последний раз редактировалось Denisey; 11.05.2015 в 23:10.

Ну я и говорю. Хорошо, что хоть меняют товар. А покупал он в магазине своего города. Я даже выше ссылку дал на этот магазин на этом форуме (Шоу-Рум). Просто я так понял, он из тех людей, кто не любит воевать с продавцами. Ибо легко сдался после визита к продавцу и до сих пор ничего не написал в той теме магазина. Хотя может в личку им стукнул. Объявится, узнаем.
Последний раз редактировалось Denisey; 11.05.2015 в 23:23.

Спрашивается, зачем переплатил за товар? Чтоб потом устранять неисправности самому?
Человек легих путей не ищет...
Поищи лучше, как правильно составить претензию продавцу в соответствии с ЗоЗПП.
Приходишь с готовой бумажкой. Если отказываются поменять, подаешь ее, пусть распишется представитель и оставляешь Тайфуна им. Дальше они сами пусть решают, что с ним делать, время пошло. Экспертиза, там, или еще что, это право продавца. В Законе все четко прописано. Даже, если продавец заявит вдруг, что гарантии нет, не ведись, это не расходный материал. Вменяемый продавец все это прекрасно знает и проблем себе и покупателю устраивать не станет.
В наше время такие дела легко решаютя. Не стесняйся. Конешно, если ты девайс не покоцал ( попытки вскрытия, следы ударов и т. п.)
А насчет того, что мол "китай же, чо вы хотели", я считаю так - да китай, да дешево, качество соответственное, но это не значит, что вещь, неисправная изначально, должа продаваться у российского продавца. Из китая ее заказал магазин, а за все риски переплачивает конечный покупатель. В таком случае покупатель в праве расчитывать на исправный товар.
Добавлю. Мне у нас в городе без проблем поменяли ego переходник на айстике. Это повлияло на мое решение, и через 2 недели я приехал в тот же магазин за GT 2.