eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 128 из 426 ПерваяПервая ... 2878118124125126127128129130131132138178228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 8520

Тема: Taifun GTII (клон) обзор-сравнение-обсуждения

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    CookieMonster Ну я только предположил. Тем более если это плюсовая стойка, тогда вариант отпадает.
    Цитата Сообщение от CookieMonster Посмотреть сообщение
    - Хы, прикольно, такого не видел ещё. Ну, приезжайте в воскресенье, когда будет мастер. Он посмотрит и бла бла.
    Ну так они посмотрят. Сомневаюсь, что будут чинить и разбирать базу. Но тогда должны заменить

Цитата Сообщение от diman290480 Посмотреть сообщение
    что здесь нарисовано?
    Куча разноцветных кругляшков.

Гуру Аватар для diman290480
    Ни о каком обмене/возврате речи не шло.
    с одной стороны правильно.у продавца может и не быть полномочий обменивать товар.
    надо с мастером поболтать,а потом уже решать как жить дальше с судимостью за убийство
    Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
    Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru

▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒

Новичок
    Denisey
    diman290480

Так то да, но с таким же успехом можно было заказать тут (Электронные сигареты от 880 рублей. Доставка в 35 и самовывоз в 80 городах России) или на фасттеке. Подождать доставки до воскресенья и радоваться (хотя может и не радоваться).

А зная политику возвратов (про данный магазин ничего сказать не могу, так что всё - мои домыслы и предположения) - мастер скажет "криво намотали, всё сгорело, ничего не знаю" =)

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от diman290480 Посмотреть сообщение
    с одной стороны правильно.у продавца может и не быть полномочий обменивать товар.
    А с другой стороны продавец вообще лох что ли? И не может принять товар по гарантии (если она существует конечно)? Он же видел косяк своими глазами, должен был принять товар для проверки. А там уж пускай хоть в воскресение, хоть в понедельник смотрят. Покупателя это уже мало должно волновать. Почему он должен бегать к ним? Не с рук же куплено. Назвался магазином - будь добр выполнять обязательства перед клиентами.

А зная политику возвратов (про данный магазин ничего сказать не могу, так что всё - мои домыслы и предположения) - мастер скажет "криво намотали, всё сгорело, ничего не знаю" =)
    Ну это уже бред. Есть чек о покупке? Идите и качайте права. Вы отдали деньги, а получили нерабочий товар. Поверьте заменят, никуда не денутся. Поговорив с одним только глупеньким продавцом, рано делать выводы.
    Это кусок железяки, который захочешь сломать - может не получиться. Нечему там гореть от неправильной намотки.

Гуру Аватар для taganka22
    Записей в дневнике
    12
    CookieMonster
    Обязательно попытайтесь обменять товар, есть закон о защите прав потребителя.....(2 недели на возврат , без объяснения причины) , правда не уверен распространяется это на эл.сиги...

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от taganka22 Посмотреть сообщение
    правда не уверен распространяется это на эл.сиги...
    Это закон, он как бы распространяется. И дорожащий своей репой продаван пойдет на решение в пользу клиента, иначе его просто уничтожат тут.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Единственное - меня смущает надпись у них в самом низу на моем скрине. Что у них не распространяется гарантия на все атомайзеры. Это вообще чушь какая-то. Ладно бы сменные испарители имелись бы ввиду или одноразовые атомы. Но ОА...
    Но в любом случае идти надо.

Я вам даже больше скажу http://www.ecigtalk.ru/forum/f122/t22278.html Это же они и есть. Идите в тему. 100% не откажут

Гуру Аватар для diman290480
    Так то да, но с таким же успехом можно было заказать тут (Электронные сигареты от 880 рублей. Доставка в 35 и самовывоз в 80 городах России)
    ну и цены,в рот мне тапки.ты самых дорогих искал?
    Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
    Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru

▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒

Гуру Аватар для xoxvv
    Да нет, не скажите, сначала читаю, смотрю видео, лопачу форум,
    Так вот если бы читали/лопатили, то узнали бы что ГТ и ГТ2 практически близнецы братья
    Лично меня огорчает тенденция клеймить
    Не хотел обидеть, но такова тенденция (((
    Ни о каком обмене/возврате речи не шло.
    Удачи в обмене! К сожалению бывают продавцы пытающиеся на "шару" прокатить

ТУТ и то дешевле, а еще и другого добра можно очень хорошего набрать и быстро получить.
    Последний раз редактировалось xoxvv; 11.05.2015 в 22:38.
    Vape baraholking from OMSK!

спойлер  

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    А я считаю, что нужно самому научиться ремонтировать китайские косяки. По тому, что если планируешь в будущем приобретать китайские клоны, то ещё не такое увидишь. Нужно быть готовым ко всем сюрпризам. "Тяжело в ученье - легко в бою" - А. В. Суворов. Это конечно маразм. Но китайцы уже привыкли и даже рассчитывают на нас исправляющих их ошибки.
    Помню однажды, попался мне "косячный" 30-ти миллиметровый Кайфун Лайт с Фаст Тэка. Я им написал об этом. Так они мне ссылку на инструкцию "Как его починить" прислали. А самое смешное то, что автором этой инструкции с иллюстрациями был я.
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 11.05.2015 в 22:53.

Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Это закон
    Согласен, просто есть категория товаров , которая не подлежит возврату и обмену.....

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Согласен, просто есть категория товаров , которая не подлежит возврату и обмену.....
    Товары, содержащие брак, никогда не подпадали под подобные категории. Пусть это будут даже рваные трусы. Но в этом случае брак видно сразу в магазине. Даже испорченные пищевые продукты, подпадают под категорию товара, который можно возвратить.
    Вот знаю, что лекрства в аптеку уже не вернуть.

Записей в дневнике
    12
    Denisey
    В любом случае нужно идти к продавцу....сколько можно нас браком заваливать!!!!

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    сколько можно нас браком заваливать!!!!
    Хех. Ну тут смелое конечно высказывание. Играть в китайскую лотерею и говорить, что нас браком завалили - это лишнее Главное, чтобы хоть товар меняли, если он бракованный и покупался в магазине.

Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    Хех. Ну тут смелое конечно высказывание. Играть в китайскую лотерею и говорить, что нас браком завалили - это лишнее Главное, чтобы хоть товар меняли, если он бракованный и покупался в магазине.
    Тык, я понял что камрад покупал в России , в магазине, магаз в ответе за китайский товар....

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Тык, я понял что камрад покупал в России , в магазине, магаз в ответе за китайский товар....
    Ну я и говорю. Хорошо, что хоть меняют товар. А покупал он в магазине своего города. Я даже выше ссылку дал на этот магазин на этом форуме (Шоу-Рум). Просто я так понял, он из тех людей, кто не любит воевать с продавцами. Ибо легко сдался после визита к продавцу и до сих пор ничего не написал в той теме магазина. Хотя может в личку им стукнул. Объявится, узнаем.

Записей в дневнике
    12
    Просто я так понял, он из тех людей, кто не любит воевать с продавцами. Ибо легко сдался и до сих пор ничего там не написал в той теме.
    Я сам не очень люблю ходить и добиваться правды Но блин обидно , тем более у него это первая обслуга, и сразу косяк....

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Я сам не очень люблю ходить и добиваться правды
    Ну сейчас время другое. Продавцы сами боятся таких покупателей. Т.к. конкуренция жесткая и терять репутацию ни кому не айс.

Записей в дневнике
    12
    Продавцы сами боятся таких покупателей. Т.к. конкуренция жесткая и терять репутацию ни кому не айс.
    Согласен, хорошо если этот магаз рядом)) Я тут с GB уже 2 месяца правды ищу)))

Новичок
    Ещё фото (разрешение 2400х3200), всё равно правда не шибко хорошо видно на сколько утоплен изолятор. Но стойки вроде одинаковые по высоте.
    Спрашивается, зачем переплатил за товар? Чтоб потом устранять неисправности самому?
    Человек легих путей не ищет...
    Поищи лучше, как правильно составить претензию продавцу в соответствии с ЗоЗПП.
    Приходишь с готовой бумажкой. Если отказываются поменять, подаешь ее, пусть распишется представитель и оставляешь Тайфуна им. Дальше они сами пусть решают, что с ним делать, время пошло. Экспертиза, там, или еще что, это право продавца. В Законе все четко прописано. Даже, если продавец заявит вдруг, что гарантии нет, не ведись, это не расходный материал. Вменяемый продавец все это прекрасно знает и проблем себе и покупателю устраивать не станет.
    В наше время такие дела легко решаютя. Не стесняйся. Конешно, если ты девайс не покоцал ( попытки вскрытия, следы ударов и т. п.)
    А насчет того, что мол "китай же, чо вы хотели", я считаю так - да китай, да дешево, качество соответственное, но это не значит, что вещь, неисправная изначально, должа продаваться у российского продавца. Из китая ее заказал магазин, а за все риски переплачивает конечный покупатель. В таком случае покупатель в праве расчитывать на исправный товар.
    Добавлю. Мне у нас в городе без проблем поменяли ego переходник на айстике. Это повлияло на мое решение, и через 2 недели я приехал в тот же магазин за GT 2.
    Последний раз редактировалось SamsonEKB; 12.05.2015 в 00:39.

Страница 128 из 426 ПерваяПервая ... 2878118124125126127128129130131132138178228 ... ПоследняяПоследняя