taganka22
Мне жижи не жалко . Я сравниваю с другими ОА ,и дрипками,в одинаковых условиях.
спойлер
спойлер
:
Mihalis31 Я понял)) жижи тоже не жалею, намешал пол ведра ))) Ну да ,поддерживаю камрада Fintrolz , так и выходит 10 мл в день на тайфушке, но вечером ,дома, у меня дриптип изо рта не вылезает))) ps: пока отвечал , пол бака выпарил![]()
taganka22
Так если вкусно ,как себе отказать в удовольствии![]()
спойлер
спойлер
:
Ну вот и я стал обладателем этого чудного девайса) https://www.fasttech.com/products/2172500 - клон оч понравился - обработка стекла и пласт колбы хорошие, все гладенько, отшлифовано, по металлу и базе - все тоже на уровне, нет ни заусенец не ширховастостей, масла незамечено (все чистенько), стойки ровные, проточки широкие, резьбы немного островастые, но думаю скоро притрется.
Немного настарожили ринги: ринг держащий колбу с низу (в комплекте черные на тайфуне и красные запасные) показался немного худоватымно вроде держит и протечек нет. Так же ринг на регулировке обдува тоже худенький и кольцо регулировки вроде бы и ходит свободно и в то же время не сбивается
но на мой взгляд было бы оно поплотнее было бы лучше.
Вывод прост - данный клон имеет право на жизнь) не течет - проточки норм - хорошее исполнение - все ровненько и отшлифовано (красные ринги я не осилил для чего так как их все равно негде не видно почти)
Намотал и уложил ватку с первого раза не смотря не одного обзора (просто интересно самому было попробовать) как выяснилось все просто)
Намотку сначала сделал 0,5 канталом 0.6ом - оч горячая и вкус теряется...
Потом перемотал на 0,32 - получилось 1,3ом - тут уже норм стало, хорошая сигаретная тяга без всякого перегрева девайса.
спойлер
На 16 Вт. выпариваю два бочка 1.5mg/ml, на 3 ке, хватало одного. Пробовал на 20Вт и выше там вооще! море пара, море жижи
На Nautilus мини мне хватало одного бака, но парил шестёрку на 10Вт. Отдал жене, иногда беру с собой на выход.
Вот перейду на нулёвку наверное бака четыре будет уходить.
А отверстия я практически закрываю, сбоку оставляю одно чуть видное отверстие, тяга ближе к сигаретной она меня устраивает.
Последний раз редактировалось Lecs; 14.04.2015 в 12:05.
как определить, какая дрип-тип подойдёт к тайфуну нашему?
или они стандартные и можно брать любую?
например
https://www.fasttech.com/products/30...tridge-adapter
Korinteance можно.510 ко всему подходят
SEIF, спасибо.
тэк-с, понеслась!![]()
Тай 2 Мне больше нравиться......затяжка свободнее.мне нравиться и регулировать можно как пожелаешь
да тай хорош.спору нет
ребят а из какого материала колба лучеше,поликарбонат или стекло?