eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 21 из 426 ПерваяПервая ... 111718192021222324253171121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 8520

Тема: Taifun GTII (клон) обзор-сравнение-обсуждения

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    закрывая отверстия подачи воздуха , обдув спирали не усиливается. Это как воронка: заливается легко, выливается тяжело. А если добавить давление(в нашем случае тягу) , получим напор на выходе.
    А мне пришлось отказаться от такого "жиклёрного" метода обдува. Дело в том, что струя воздуха становится тонкой и направленной. И таким образом, не может обдувать всю спираль полностью, а только её среднюю часть. По этому, наружные части спирали быстро темнеют и "закоксовываются". IMHO

Пользователь Аватар для hrismas
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    струя воздуха становится тонкой и направленной. И таким образом, не может обдувать всю спираль полностью, а только её среднюю часть.
    Абсолютно согласен. Поэтому спираль надо поднять выше и она "обдуется полностью". Струя воздуха имеет форму конуса.

Записей в дневнике
    4
    Абсолютно согласен. Поэтому спираль надо поднять выше и она "обдуется полностью". Струя воздуха имеет форму конуса.
    Именно так я и поступал. Н мне показалось, что пострадала передача вкуса с удалением спирали от воздуховода. IMHO

спойлер  

спойлер  

спойлер  
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 06.02.2015 в 22:47.

Вэйпер Аватар для КИКер
    мне показалось, что пострадала передача вкуса с удалением спирали от воздуховода. IMHO
    Зависимость высоты очень простая. Чем выше спираль тем больше тх, чем ниже тем лучше вкус. Поднимая повышаете тх, понижая вкус и наоборот.

Записей в дневнике
    4
    Вот фото расширенного воздуховода и моей никельной спирали с Райаном.

спойлер  

---------- Сообщение отправлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:39 ----------

Зависимость высоты очень простая. Чем выше спираль тем больше тх, чем ниже тем лучше вкус. Поднимая повышаете тх, понижая вкус и наоборот.
    Спасибо. Я знаю, что над моим Авотаром написано: "Новичок" На самом деле я парю с конца 2012 го.

И мой Авотарный хомячок уже сильно растолстел.

спойлер  
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 06.02.2015 в 23:47.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Это я снимал как течет бак для фасттеха. Хотя колба от шприца меня устроила на все сто.
    спойлер  

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Записей в дневнике
    4
    Это я снимал как течет бак для фасттеха. Хотя колба от шприца меня устроила на все сто.
    Попробуйте поменять верхний О-ринг тот, что служит уплотнительной прокладкой стеклянной колбе, на чуть-чуть более толстый. Мне помогло.

Пользователь Аватар для hrismas
    Вот фото расширенного воздуховода и моей никельной спирали с Райаном.
    Такую широкую спираль обдуть конечно проблематично. У меня 7-8 витком 0.3 кантала, 1.4ом на 18 ваттах. Все проще

Записей в дневнике
    4
    Такую широкую спираль обдуть конечно проблематично. У меня 7-8 витком 0.3 кантала, 1.4ом на 18 ваттах. Все проще
    Эти размеры продиктованы моим желанием использования никеля 0.4мм

С канталом всё гораздо проще. Вот мой старый Тайфун ГТ с сеткой и плоским канталом. Я, к стати просверлил в нём заправочные отверстия в верхней крышке и в него теперь влазит 7.5 мл.

спойлер  

Вэйпер Аватар для КИКер
    Спасибо. Я знаю, что над моим Авотаром написано: "Новичок" На самом деле я парю с конца 2012 го.
    Аналогично, только мой хомяк не настолько злобен)
    Просто странная фраза, особенно если понимаете что к чему "Поднял спираль пострадала передача вкуса") Ощущение что верили в чудо и в то что тайфуне физические законы не работают))
    Кстати, при заправке через верх нет течей, в момент самой заправки, в доработаном гт?
    Последний раз редактировалось КИКер; 07.02.2015 в 01:52.

Записей в дневнике
    4
    Кстати, при заправке через верх нет течей, в момент самой заправки, в доработаном гт?
    Нет. Я это сделал с Тайфуном и Фоггером за долго до появления на свет Erlkonigin. А сейчас и E.H.Pro Billow просверлил.

Вот мой Фоггер и Billow:

спойлер  

Вэйпер Аватар для КИКер
    Отличненько, меня именно этот момент больше всего смущал в конструкции задуманного бака) Значит смело в изготовление можно отдавать.
    Спасибо)

Записей в дневнике
    4
    Отличненько, меня именно этот момент больше всего смущал в конструкции задуманного бака) Значит смело в изготовление можно отдавать.
    Спасибо)
    Не за что. Главное помнить, как с Erlkönigin: Открыл, заправил, закрыл. И ничего не потечёт. А я сегодня второй Тайфуновый воздухозаборник раз-фрезеровал. Выглядит немного шероховато но, когда регулировочное кольцо оденешь, вроде ничего.

спойлер  

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    Так какой Т2 на день сегодняшний стоит обратить внимание? https://www.fasttech.com/products/30...atomizer-5-0ml - вот этот пишут качество 1:1, получается 316 сталь присутствует?

---------- Сообщение отправлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:24 ----------

Я, к стати просверлил в нём заправочные отверстия в верхней крышке и в него теперь влазит 7.5 мл.
    Круто, у мну сколько не пытался так сделать, сверло обязательно забирает воздуховод или руками не вышел А тебя на фото гляжу тоже прям заподлицо айли воздуховод не задетый?

Записей в дневнике
    4
    Круто, у мну сколько не пытался так сделать, сверло обязательно забирает воздуховод или руками не вышел А тебя на фото гляжу тоже прям заподлицо айли воздуховод не задетый?
    Нет. ничего не задето. Сверлил под углом 90 градусов к плоскости верхней крышки. У меня есть "домашний/гаражный" не большой токарно-фрезерный станок. Вот на нём я всё это и делаю, когда скучно. Вот на пример, за долго до выхода в свет 4-того Кайфуна, я переделал свои 3.1 и Lite на 2.7мм воздуховод и верхнюю заправку. Картинки под спойлером.

спойлер  

А это во что я переделал Фаст Тековскай 31-миллиметровый Wolverine.

спойлер  

А из Squape R с коротким замыканием сделал Тайфун или что-то вроде того.

спойлер  

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    У меня есть "домашний/гаражный" не большой токарно-фрезерный станок.
    C такой машинкой запросто моды точить можно, не то что крышечку помодить
    Р.С. мне тоже такой белкап куда-то приспособить нужно по наличию: Орчид4, Тайфун ГТ, ну и К4
    А это во что я переделал Фаст Тековскай 31-миллиметровый Wolverine.
    Резцы по нерже наверно стоят? Железо у китов не фига уже не фольгированное чтобы запросто напильником обрабатывалось.

---------- Сообщение отправлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:00 ----------

А из Squape R с коротким замыканием сделал Тайфун или что-то вроде того.
    Тоже с коротким замыканием и хлюпы не беспокоят? Выглядит конечно брутайло, - на Тайфун хмм, даже и в мыслях нет. Скорее: https://www.fasttech.com/products/0/...ank-atomizer-5

---------- Сообщение отправлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:08 ----------

Сверлил под углом 90 градусов к плоскости верхней крышки.
    Michaeldoc69 марку сверла можно на вскидку? А то сосетскими и HSS изгваздал всю крышку а толку ноль

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    E.H.Pro Billow просверлил
    И как вам Billow в сравнение с Фоггером и Тайфуном и если есть с Аквой2? Размышляю на тему приобретения Billow.

Записей в дневнике
    4
    И как вам Billow в сравнение с Фоггером и Тайфуном и если есть с Аквой2? Размышляю на тему приобретения Billow.
    И Фоггеры, и Аквы , и Орхиды 2......6, и Billow все в прицепе одинаковые. С небольшими различаем конечно. Единственно чего у меня ещё нет, это UD Goblin. Он уже в пути, но пока ещё нет.
    Если честно, то с появлением DNA40, я всё дальше и дальше ухожу (подсознательно) в никель и всё меньше и меньше возвращаюсь к канталу. И вот беда: двух и более спиральные атомайзеры - не самые лучшие кандидаты на никель. Ниже будет картинка одного из моих Фогеров глядя на которую становится понятно почему.
    IMHO, лучшими кандидатами на никель являются одно-спиральные атомайзеры с хорошими воздуховодами.

спойлер  
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 07.02.2015 в 12:28.

Вэйпер Аватар для rumyn08
    Записей в дневнике
    6
    И Фоггеры, и Акваы , и Орхиды 2......6, и Billow все в прицепе одинаковые.
    У аквы 2 в отличие от остальных перечисленных баков прохладный пар.

---------- Сообщение отправлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:22 ----------

Billow - не знаю, не пробовал.
    ______

Железяки  

Записей в дневнике
    4
    Michaeldoc69 марку сверла можно на вскидку? А то сосетскими и HSS изгваздал всю крышку а толку ноль
    Сверло Cobalt 2.05мм под резьбу М2.5 шаг 0.45 ну и углубления под головку винтов диаметром 3мм. Китайскую нержавейку немного легче сверлить чем 316-ю немецкую.

Моды я тоже пытаюсь делать. Но пока ничем похвастаться не могу кроме того, что выбросил Китайскую KX-50 плату из этой фляги и вставил Evolv DNA40D. Ну и кнопки, и 510 коннектор тоже.

спойлер  

---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------

У аквы 2 в отличие от остальных перечисленных баков прохладный пар.
    Спорить не буду, у неё меньше камера испарителя. Но зто уже нюансы, а принцип работы такой же.

---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------

Тоже с коротким замыканием и хлюпы не беспокоят? Выглядит конечно брутайло, - на Тайфун хмм, даже и в мыслях нет. Скорее:
    Нет, с наружи не похоже. Но если ты разберёшь базу у Тайфуна, но увидишь, что очень даже похоже. И не хлюпает с правильным фитилём.

Страница 21 из 426 ПерваяПервая ... 111718192021222324253171121 ... ПоследняяПоследняя