eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 383

Тема: Кайфун 4 Клон VS Оригинал. Осторожно, трафик

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для DrVilli
    Записей в дневнике
    27
    У меня тоже подтекало через этот оринг на квадратной базе, из запасов поставил оринг 16х13х1.5
    Уже три дня и несколько заправок полет нормальный. База сухая.
    Брал их когда то тут https://www.fasttech.com/p/1536606, для чего уже не помню.
    Цитата Сообщение от Пользователь Посмотреть сообщение
    дибильная регулировка воздуха в четверке, к моим рукам, вряд-ли, какое-то отношение имеет
    Я тоже немного помучился а потом сделал так, собрал и намотал все как положено после промывки и сушки и не заправляя бака и с открытой жижеподачейна сухую отрегулировал затяжку.
    Если у вас подтекает через оринг жижа и начинается хлюп то можно закрыть жижеподачу и хорошенько продуть в дриптип, при этом вытирая жижу которая будет вылетать из отверстий подачи воздуха.
    Но даже если у вас там все сухо, через некоторое время из за мелких отверстий в самом болте-воздуховоде начинается затяжка с шипением каким то, мне помогает резкая холостая затяжка.
    В общем как то так. Я тоже первые дни психовал, но теперь приноровился и все отлично.
    Хотя согласен, бак очень сильно сложный технически, что делает его довольно трудным в эксплуатации.
    И заметьте все эти болячки присутствуют и у оригинала.
    Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
    спойлер