eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Китайфун 4

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 169 из 314 ПерваяПервая Предыдущая ... 69119159165166167168169170171172173179219269 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 17.04.2015, 14:21
    Saybb
    passenger за эти деньги лучше заказать что то другое оригинальное
    а поиграться как раз клона хватит, без проблемные или менее проблемные делают Tobeco и Infinite
  • 17.04.2015, 14:59
    MicroSur
    оффтопик: 7 раз нахамил народу и усомнился, что автор мода не понимает, что наклепал :)
    А о своем решении так и не пояснил.
  • 17.04.2015, 15:01
    ir-sk
    А мой клон от яшмы "сгорел".
    Последнее время стал заливать, сопливить и в итоге коротнуло в районе пружины.
    С чего вдруг стал заливать не пойму, все было отлично, а тут бах и сюрприз.
  • 17.04.2015, 15:12
    Kirya82
    Цитата:

Сообщение от passenger Посмотреть сообщение
    Почитал я эту тему и понял, что клон ни в коем случае нельзя брать - это ж придется с работы уволиться, с ребенком не видеться, не бриться-не мыться, а целыми днями мотать нитки, разбирать-собирать, ругаться на форуме, изучать физику, аэродинамику и т.д.
    Да ну нафиг это всё.

Пошел оплачивать оригинал. Да я эти деньги за то время, пока бы возился с клоном, заработаю.

КУпи у меня уже допиленный клон за 10тр. скидку сделаю!!!
  • 17.04.2015, 15:45
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от Anik Посмотреть сообщение
    Так фото-ж есть.

Есть фото пропилов. Но они плотно заткнуты орингом.
    Покажи пальцем, где ходит воздух, вот этой недощелки кмк маловато. Или у тебя вообще оринга нет?
    http://savepic.su/5542519m.jpg
  • 17.04.2015, 15:54
    tubus777
    MicroSurМожет он и оринг пропилил?
  • 17.04.2015, 16:05
    Anik
    Вложений: 1
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Есть фото пропилов. Но они плотно заткнуты орингом.

Не плотно, я же проточил. Чуть внатяг встаёт.
    Кстати, сначала всё работало почти нормально, хотя кольцо сидело туго.
    Потом отшлифовал и началось расширение жижепроводов и поиск причин появления предгариков.

Цитата:

Покажи пальцем, где ходит воздух, вот этой недощелки кмк маловато. Или у тебя вообще оринга нет?

Тут плохо видно, пропилы длиннее и сужаются к середине проточки - там получилась небольшая, ровная перемычка 0.5 мм. примерно.
  • 17.04.2015, 16:24
    MicroSur
    Цитата:

Тут плохо видно

Так вот и просили, чтоб было видно и понятно. А пока нет. Оринг сдавлен сверху и снизу, без явной щели воздух не пройдет.
    Конечно я говорю о качественных поверхностях и оринге, как они и должны быть. Возможные щели - это брак клона, а никак не фишка работы атома.

Подобная щель-клапан очень не стабильна в работе. Чуть пережмешь-недожмешь, не так оринг ляжет, не ту силу затяжки сделаешь - все это будет влиять.
  • 17.04.2015, 16:34
    cat_black
    Цитата:

Сообщение от dimensy Посмотреть сообщение
    сразу пружинку новую (позолоченную) закажите,

:whisper: А лучше платинавую.
  • 17.04.2015, 17:19
    Anik
    Цитата:

Так вот и просили, чтоб было видно и понятно. А пока нет. Оринг сдавлен сверху и снизу, без явной щели воздух не пройдет.
    Конечно я говорю о качественных поверхностях и оринге, как они и должны быть. Возможные щели - это брак клона, а никак не фишка работы атома.

Подобная щель-клапан очень не стабильна в работе. Чуть пережмешь-недожмешь, не так оринг ляжет, не ту силу затяжки сделаешь - все это будет влиять.

Кто просил-то? Для тебя показал где перемычка.
    Какие ещё щели?
    Проточка не шлифована - и на оригинале, скорее всего тоже.

Что там перёжмёшь- недожмёшь? Открутил - заправил - собрал. Однообразные операции.
    Всё отлично работает у меня.
    Для тех, кто не понимает как это работает - лучше так не делать. Я форсировал несколько тысяч клапанов различных систем. Подобные эксперименты с получением нужных свойств могу делать интуитивно.
  • 17.04.2015, 17:58
    yudzin66
    Anik, честно скажите, без обид, вы идиот? Особенно новый русский язык убил напрочь. Диагноз, точно.... мы то переживем дЭбилов, детей жалко. Откуда вы, с какой планеты? Коллеги, простите за резкость! Да же на бан согласен:yack:
    PS а может гений? Непризнанный? Тогда лоханулся:D Ну и не жалко:P как там на вашем языке будет?
    Мож перегрелся, тогда извиняюсь... юг все же.
  • 17.04.2015, 18:23
    MicroSur
    Цитата:

Кто просил-то?

http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t48...ml#post4767416

Оринг клапаном работает у тебя, покажи куда воздух засасывается.
  • 17.04.2015, 18:24
    tubus777
    А нельзя остановить этот диспут? Может каждый останется при своем мнении?
  • 17.04.2015, 18:29
    St. Ismail
    Anik, и книжки то вы пишите (кстати где почитать сии монографии) и высшую математику постигли, и дореволюционную грамоту употребляете — вообщем принесли свет знаний на форум. :)

Гений, просто Гений!

Аплодирую стоя!

спойлер  

https://lh3.googleusercontent.com/-p...25289%2529.jpg
  • 17.04.2015, 19:03
    ShayBabay
    Цитата:

Сообщение от yudzin66 Посмотреть сообщение
    Anik, честно скажите, без обид, вы идиот?

Камрад, ну как так можно, право слово?:nea: Господина Петрика В.И. давно пора узнавать не только в лицо;)
  • 17.04.2015, 19:08
    St. Ismail
    Цитата:

Сообщение от ShayBabay Посмотреть сообщение
    Господина Петрика В.И. давно пора узнавать не только в лицо

Не всё еще с Грызловым попилили, решил к вейперству руку приложить? (пардон — длань свою светлую с перстом ясным)
  • 17.04.2015, 19:26
    Anik
    Цитата:

Оринг клапаном работает у тебя, покажи куда воздух засасывается.

Позже сделаю снимок под линзой.

Тут смотрю снова гонимые активировались.
    Дело понятное - весной у ник всегда обострение начинается!
  • 17.04.2015, 19:30
    St. Ismail
    Цитата:

Дело понятное - весной у ник

Книжку то покажи, раз столько пиара вокруг творения создал. :D
  • 17.04.2015, 19:55
    ShayBabay
    Цитата:

Сообщение от ir-sk Посмотреть сообщение
    Последнее время стал заливать, сопливить и в итоге коротнуло в районе пружины.

Сама жижа коротнуть не может, не та электропроводность у нее и не такое там высокое напряжение. Проблемма там в том, что если пружина (12) ослабевает, то при закрытии жижеподачи пружина начинает свободно болтаться и может встав "наперекос" замкнуть детали (8) и (11). Причем, если ее особо удачно перекосит, то при открытии жижеподачи, ее начнет сжимать в перекошенном состоянии, что только усугубит ситуацию и сделает КЗ надежнее. Сам столкнулся с этим через неделю после покупки клона К4. Решением может служить растяжение пружины, но это временно, или любая диэлектрическая втулка, плотно входящая в деталь (8).
  • 17.04.2015, 20:06
    Санджай
    Цитата:

Сообщение от Saybb Посмотреть сообщение
    без проблемные или менее проблемные делают Tobeco и Infinite

А Ivogo c Hotcig уже нет?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 169 из 314 ПерваяПервая Предыдущая ... 69119159165166167168169170171172173179219269 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search