passenger за эти деньги лучше заказать что то другое оригинальное
а поиграться как раз клона хватит, без проблемные или менее проблемные делают Tobeco и Infinite
Вид для печати
passenger за эти деньги лучше заказать что то другое оригинальное
а поиграться как раз клона хватит, без проблемные или менее проблемные делают Tobeco и Infinite
оффтопик: 7 раз нахамил народу и усомнился, что автор мода не понимает, что наклепал :)
А о своем решении так и не пояснил.
А мой клон от яшмы "сгорел".
Последнее время стал заливать, сопливить и в итоге коротнуло в районе пружины.
С чего вдруг стал заливать не пойму, все было отлично, а тут бах и сюрприз.
Есть фото пропилов. Но они плотно заткнуты орингом.
Покажи пальцем, где ходит воздух, вот этой недощелки кмк маловато. Или у тебя вообще оринга нет?
http://savepic.su/5542519m.jpg
MicroSurМожет он и оринг пропилил?
Не плотно, я же проточил. Чуть внатяг встаёт.
Кстати, сначала всё работало почти нормально, хотя кольцо сидело туго.
Потом отшлифовал и началось расширение жижепроводов и поиск причин появления предгариков.
Тут плохо видно, пропилы длиннее и сужаются к середине проточки - там получилась небольшая, ровная перемычка 0.5 мм. примерно.
Так вот и просили, чтоб было видно и понятно. А пока нет. Оринг сдавлен сверху и снизу, без явной щели воздух не пройдет.
Конечно я говорю о качественных поверхностях и оринге, как они и должны быть. Возможные щели - это брак клона, а никак не фишка работы атома.
Подобная щель-клапан очень не стабильна в работе. Чуть пережмешь-недожмешь, не так оринг ляжет, не ту силу затяжки сделаешь - все это будет влиять.
Кто просил-то? Для тебя показал где перемычка.
Какие ещё щели?
Проточка не шлифована - и на оригинале, скорее всего тоже.
Что там перёжмёшь- недожмёшь? Открутил - заправил - собрал. Однообразные операции.
Всё отлично работает у меня.
Для тех, кто не понимает как это работает - лучше так не делать. Я форсировал несколько тысяч клапанов различных систем. Подобные эксперименты с получением нужных свойств могу делать интуитивно.
Anik, честно скажите, без обид, вы идиот? Особенно новый русский язык убил напрочь. Диагноз, точно.... мы то переживем дЭбилов, детей жалко. Откуда вы, с какой планеты? Коллеги, простите за резкость! Да же на бан согласен:yack:
PS а может гений? Непризнанный? Тогда лоханулся:D Ну и не жалко:P как там на вашем языке будет?
Мож перегрелся, тогда извиняюсь... юг все же.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t48...ml#post4767416
Оринг клапаном работает у тебя, покажи куда воздух засасывается.
А нельзя остановить этот диспут? Может каждый останется при своем мнении?
Anik, и книжки то вы пишите (кстати где почитать сии монографии) и высшую математику постигли, и дореволюционную грамоту употребляете — вообщем принесли свет знаний на форум. :)
Гений, просто Гений!
Аплодирую стоя!
спойлер
Сама жижа коротнуть не может, не та электропроводность у нее и не такое там высокое напряжение. Проблемма там в том, что если пружина (12) ослабевает, то при закрытии жижеподачи пружина начинает свободно болтаться и может встав "наперекос" замкнуть детали (8) и (11). Причем, если ее особо удачно перекосит, то при открытии жижеподачи, ее начнет сжимать в перекошенном состоянии, что только усугубит ситуацию и сделает КЗ надежнее. Сам столкнулся с этим через неделю после покупки клона К4. Решением может служить растяжение пружины, но это временно, или любая диэлектрическая втулка, плотно входящая в деталь (8).