Нет, Маркава не моя, мой вот: http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t59762.html
Вид для печати
Нет, Маркава не моя, мой вот: http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t59762.html
6 меняешь на оринг
9 крутишь силовой отверткой сильно
1+11 затягиваешь сильно без фанатизма
33 крутишь доусеру руками далее пол оборота пассатижами
13 выкидываешь
12 край загибаешь чтобы впритирку был к 14
16 смазываешь жижей потом вставляешь
концы ваты распушенные в небольшом количестве до дна и не более!
паришь, тащишься, и мониторишь тему :)
Вроде эксперимент удался :)
Дуло воздуховода теперь 3.5мм. Лемо отдыхает.
Назовём его Кайфун-4 Калифорнийский. Не по тому, что он сделан в Калифорнии, а по тому, что его можно парить затягиваясь по Калифорнийски.
На фото представлен новый воздуховод, а под ним обычный для сравнения.
http://i.imgur.com/qGRlkID.jpg
http://i.imgur.com/mwzF41U.jpg
Увеличение отверстия воздуховода никак не повлияло на подачу жидкости.
Michaeldoc69 Красота! Эх, еще бы такой, но с перламу... ;) ... такой же, но не под калифорнийскую затяжку, а "вкусовой комплект", то есть с внутренним диаметром воздуховода 1.6 - 1.7 мм, и меньшими, чем у оригинала, 6 отверстиями в шестиграннике.
Если отверстия не под прямым углом сделать наверно воздуху будет легче входить в трубку
http://savepic.su/5639779.jpg
И ты вроде ничего не пишешь про шум, не начинает ли свистеть или еще как?
Если будет продажа калифорнийского комплекта, то меня запишиое
Валялся у меня долго кайфун, после приобретения сабтанка и аквы 2, ибо ни в какое сравнение не идёт, тяга слишком тугая, даже с сабом китом, вчера приехал сильвер, использовал его базу для аквы, тяга шикарная, установка койлов на высшем уровне, вату укладывать проще простого, и чёт торкнуло меня попробовать накрутить бак кайфуна на базу сильвера, подошло! просто офигенно, кайфун заново родился!:) И ничего пилить не надо для калифорнии.
спойлер
Внесу свою лепту :)
Купил я значиццо клон от табеко.
И скажу я вам, что кроме того что он не течёт никакого удовольствия от него нет
Лейбл скошен, гайка эта не затягивается - всё болтается
Но не течёт наружу, да...
Внутри жидкости немного есть
Я ща попробую резинки на свой VALUE с красными резинками нацепить новые и проверить
а то я его юзаю с белл-кап и забыл про верхнюю заправку
Табеко точно не идеал
если только так же не гуляет оригинал
Всем привет. 220 страниц этой темы не осилю, только 40-ю читаю.
Такие вот вопросы есть:
1. китайфун 4 (завод-изготовитель неизвестен), колокол полностью не закручивается (26 к 5, а то смотрю фото, у людей он вплотную к регулировочной шайбе, а у меня зазор около 1.5-2 мм), в чём может быть проблема и как можно это вылечить?
2. Как купил, промыл, закрутил всё (несильно), не мог открутить колокол. Парился долго с пассатижами, перчатками, нагреванием и охлаждением, каким-то чудом удалось его снять. В это время регулировочная шайба не крутилась, т.е. как будто колокол и база - единое целое. Сейчас на работе накрутил колокол, проверяя зазор между ним и регулировочной шайбой, опять не раскручивается, подача жижы тоже :( Приеду домой - возьмусь за перчатки и пассатижи.
Как можно это предотвратить? Нулёвой наждачкой по резьбе пройтись?
3. Жидкость плохо поступает, пузырики не идут. Экспериментальным путём нашёл решение - нужно немножко открутить колокол базы, они идут активней. Но с пунктом 2 это не так просто сделать. Это как, нормально для клона или шаманить надо?
Посоветуйте действенных способов решения этих проблем.
"выкинуть в окно" - уже сам об этом думал, спасибо.
morbid
1 разбирал-собирал полностью?
2 пассатижи вообще ни когда! изолента, резина, кожа - да
3 это все причин пунктов 1-2
p.s. да выкидывай, бери другой может повезет.
saybb
1. Да, полностью. Терзают смутные сомнения, что достав его из коробки, он был нормально завинчен и что я мог что-то не так сделать. Хотя хз, но всякое может быть.
2. Пассатижи с изолентой, да. Прибегнул к этому методу, когда резина и кожа не справлялась.
Грустно, мой первый атомайзер. Работать-то работает и неплохо, но бесит это закливание колокола.
Кстати, сейчас в заблокированном состоянии (ничего не крутится) пузырики не идут, но вместе с этим и Гарри не приходит о_О Выходит, жижа как-то поступает на вату.
Доброго всем времени суток. Ребят может не в тему но есть вопросик, новый из коробки кайфунатор вы промывали и замачивали с орингами?
Касательно моего вопроса. Китайфун не перестаёт меня удивлять. Полчаса пытался открутить колокол, не получалось. Полежал он часок, отдохнул и с лёгкостью открутился о_О Регулировка подачи жижы не крутилась вообще, а тут взяла и повернулась, что позволило крутить колокол. Мде, китай-шайтан прям.
Мне было лень их снимать (красные) и замочил в спирте (немножко разбодяженным водой). Думал, что всё равно надо бы заменить на чёрные, как советуют на форуме. Но нет, ничего им не сталось, функционируют.
Вот всегда ты так: Подкинешь идейку, а я "сиди пили..." Ну проказник какой-то :D Честно говоря, я не совсем уверен, что "воздух нельзя сгибать". Возьми к примеру шланг с водой. Напор воды не уменьшается, не зависимо от угла и количества изгибов шланга, когда ты поливаешь огород. Если, конечно не перегнуть так, что место изгиба сложится и не будет пропускать воду. А на счёт звука в моём Кайфуне, то кроме "шкварчания" кипящей жидкости, других звуков нет. Хотя вместо свиста, я ожидал услышать такое эхо, как в пустом туннеле. ;) А вот мощность и потребление жидкости заметно увеличилось. И это не мудрено. Температурный Контроль ограничивает мощность когда Температура спирали достигает заданной, он не позволяет перегрев. А в этом случае, увеличилось Воздушное Охлаждение, значит можно "жарить" сильнее без перегрева. А как результат - больше вкусного густого пара. К стати, я парю сигаретной затяжкой.
Под орингами тоже может быть масло. И не надо замачивать, надо мыть и протирать.
---------- Сообщение отправлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:53 ----------
Вообще то уменьшится, в частности из-за образования завихрений.
Если поливать напором из бочки, а не насосом, будет заметно :)
Ну не нравится мне если воздух по сути входит лоб в лоб с разных сторон, кажется должен при этом и свистеть и тормозиться.