Тут был спам

Тут был спам
Да, я тоже так подумал, но теперь и подача тоже застряла, они теперь друг друга держат
---------- Сообщение отправлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:04 ----------
Кстати да... надо попробовать, только с металическим телом и верхнюю прижимающую гайку надо будет потуже затянуть и на всякий пожарный сверху изолентой замотать.

set610, я бы бак всеж разобрал.
за изоленту не знаю, но в перчатках может быть удобнее![]()

Значит тебе повезло, что 510-тый кннектор имеет правую резьбу. Прикрути Кайфун к самому большому МехМоду или подставке, вставь какой-нибудь штырёк в одно или лучше в два воздушных отверстия и аккуратно, рукой (в перчатке или без) поворачивай его по часовой стрелке. Когда закончишь разбирать Кайфун, то тебя ждёт ещё один сюрприз: Как открутить базу от МехМода или подставки.
Вот бы мой инструментик пригодился бы сейчас... Не смотря на то, что поверхность в выточках шлифованная, я всё равно подкладываю пару слоёв бумаги.
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 02.03.2015 в 12:17.
Ну это я проходил, когда мне клон 4 из колхоза пришел )
Просто с Гуся я К3.1 не снимал больше года и он чуть ли туда не прирос, но тогда спас метод с синей изолентой
Вчера же, я даже кожу на пальце содрал пытаясь открутить гребаный колокол, попутно вспоминая всю родословную китайского токаря который делал мой экземпляр )

Тут был спам
Ну это я проходил, когда мне клон 4 из колхоза пришел )
Просто с Гуся я К3.1 не снимал больше года и он чуть ли туда не прирос, но тогда спас метод с синей изолентой
Вчера же, я даже кожу на пальце содрал пытаясь открутить гребаный колокол, попутно вспоминая всю родословную китайского токаря который делал мой экземпляр
Да, но теперь все осложняется тем, что и подача тоже намертво застряла. Только на долю мм в разные стороны чуть ходит.

У меня, то ж беда....С утра попарил, 2 бака подряд, с разными аромками -передоз хапнул! Пришлось отлёживаться
, тока шас очухался!
Вчера вечером поставил винт со свободной тягой, вот и Кайфанул... Надо жижу на 3 мг никотина переводить!

как вы умудряетесь...
парю до 4ех баков 6 ки и хоть бы что.
197см/110кг если только в этом секрет...
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка

СпасибоНадо покапаться в "металлургии", посмотреть железяку с повышенной эл. проводимостью и чтоб не ржавела! Попробовать сделать цельную
---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:27 ----------
Да тож на 6ке сижу, а чёт плохо стало...До этого вроде нормально было, да и сейчас сижу парю всё в норме
Буду думать, что "арганизм" не доспал![]()

saybb, у меня 200/130, но больше 2-х баков за день 12мг, не хватает здоровья.... получил передоз.

yudzin66 2 бака 12мг = 4 бака 6мг
видимо это норма для такой развесовки
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка

Ну, как-там,set610, открутил???

Доброго дня, посоветуйте какой клон кайфуна 4 лучше, выбираю из двух вариантов от infinity и от tobeco,в первом посте рекомендуют tobeco,хотелось бы услышать коментарии знающих людей.