Извиняюсь, а 15 ватт никак не хватит для сабжа? Мощным девайсом ещё не обзавёлся. Kanger Ipow 2 потянет эту акву2? Я новичок, если что.
Извиняюсь, а 15 ватт никак не хватит для сабжа? Мощным девайсом ещё не обзавёлся. Kanger Ipow 2 потянет эту акву2? Я новичок, если что.
Аква и на одной спирали, по отзывам, хорошо парит.
спойлер
Ну вот. Пришёл титан со снежным волком и ожили мои Зефирка с Голиафом новой жизнью:
Поаккуратней надо бы с этими списками. Таки каравелла там присутствует.
---------- Сообщение отправлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:45 ----------
Странно.
А почему никто не вспомнил про базу Сильвера? или Орхидеи.
Заказать на Фасте вместе с мехом, и проблема решена.
спойлер
Думаю вернуть родную базу вместо сильвера, уж очень они с каравеллой и LPG хорошо смотрятся, к сильверу у меня мехов нет. Да и огромные воздуходувы нафиг не нужны.
Я так и не понял подходит ли Caravela ? У кого такая связка есть?
Ну за это не ручаюсь конечно, но сколько каравелл в руках держал у всех резьба была 20*1 на фасте полно таких, даже полный комплект можно сейчас за 10-ку баксов взять
С фаста пакетом за 12 дней приходит, в Москве уже через три дня, ща гляну у наших
---------- Сообщение отправлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:30 ----------
Путных продавцов не нашёл, а ты сможешь отломанную часть выкрутить, мог бы тебе пин в конверте выслать